Маришкин Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 у меня такая же видела вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 машина настроения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 какие хотите тачки показываейте---а вот эта дял меня самая клевая!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 После Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Почемуто у меня фаил не хочет присоединять попробую поже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ИгОРёК, по-пижонски как-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А мне нравится!!! А вот еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 а вот эта тож клевая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В такую только ползком залезать. И вообще - похоже на муляж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 вот так ничевошная... 140 косарей цвета Ruby Black Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гыыы.... ну как меня умиляет . Первая яма глубже 5ти см - минус бампер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сволочь, не занудничай...тема о клевых тачках...ездить не обязятельно... Иля, красотка...мне вообще что то бэшечки последнее время нравиться стали...хммммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мда... чето стал занудным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 140 косарей цвета Ruby Black Иля, а это что за деньги такие: 140 косарей цвета Ruby Black? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 что за деньги такие: 140 косарей цвета Ruby Black? Редкая валюта, называется BMW LE Individual M6 Convertible. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) "Сразу после отмены запрета группы В, в 1986 году Ауди представили двигатель мощностью свыше 1000 л.с.!!! Но в ралли с таким мотором участвовать было нельзя…" Внушает? А это омологационная машинка Изменено 8 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Чз "омологационная"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Rio, "Омологация, или омологационная форма – это документ, подтверждающий признание международной (FIA) или национальной автомобильной Федерацией (например, российской, РАФ) той или иной модели автомобиля, его элементов, а также устройств, влияющих на безопасность. Омологация является одним из условий допуска соответствующей модели автомобиля к соревнованиям международного (омологация FIA) или национального уровня." Одним из требований для омологации на WRC была серийность выступавших автомобилей. Поэтому завод выпустил соответствующую (минимально возможную ) омологационную партию. Кстати, есть и омологационная партия КАМАЗОВ, которые выступают на Дакаре. Т.е., теоретически, можно купить почти точно такой же гоночный КАМАЗ... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А это омологационная машинка Помойка какая-то древняя... Ни за что бы не сел в такую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 сдаётся мне, эта "помойка" ездит получше многих современных "конфеток"... разумеется, в такую не каждый сядет - машина не для домохозяек!.. кстати мордой мустанг напоминает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 сдаётся мне, эта "помойка" ездит получше многих современных "конфеток"... Что значит лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 то и значит, что не корыто с колёсами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 e_man, Забей Илюх... Просто те, кому банально нужна тачка для того, чтобы доставить свою задницу из "А" в "Бэ" , них не понять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 e_man, Забей Илюх... Просто те, кому банально нужна тачка для того, чтобы доставить свою задницу из "А" в "Бэ" , них не понять... Ну может быть, выкладываете цифры (разгон, расход и т.д.)(отмаза то что на подобной выигрывали Дакар не канает ). А чтобы доставить из А в Б многим хватает банального Форда Фокуса (9,1 до сотни 9 литров на сотню). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение