Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Мода

Рекомендуемые сообщения

neonaft,

Мальчик мой... откуда ж ты такой остроумный???

Если низ у джинс хотя бы на 1 см шире чем коленка, то это полуклеш... Не тупи дружок!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Стало с каждым днем на улице больше людей одевающихся в оранжевые шмотки!!! :rolleyes: Как апельсины повыкатились....

А у нас оранж пати еще не закончилось :P , радуйся что как мыльные пузыри еще не ходим :prazdnik:

А вообще то просто в этом сезоне главная тенденция - яркость цвета одежды, так что оранжевый, салатовый, фуксия, голубой в массы))))

Смотрела тут передачу, где рассказывалось о том, что по цвету одежды можно предположить состояние здоровья человека, если у человека в гардеробе только черный, серый, коричневый - значит у него что-то нездорово((( Лично мне яркие цвета поднимают настроение.... да и не только мне, как сказал Dash " У тебя клевый позитивный тренчик" :ok:

Поделиться сообщением

neonaft   

Регина

Мальчик мой... откуда ж ты такой остроумный???

Если низ у джинс хотя бы на 1 см шире чем коленка, то это полуклеш...

откуда такие знания? :D

Поделиться сообщением

Смотрела тут передачу, где рассказывалось о том, что по цвету одежды можно предположить состояние здоровья человека, если у человека в гардеробе только черный, серый, коричневый - значит у него что-то нездорово((( Лично мне яркие цвета поднимают настроение.... да и не только мне, как сказал Dash " У тебя клевый позитивный тренчик" :ok:

а я в журнале читала, что по любимому цвету можно определить что у человека болит конкретно

а у здорового человека нет определенного любимого цвета!

Красный повышает внутреннюю энергию, либидо (половое влечение) и сексуальность, способствует активизации кроветворения, нормализации кровообращения и обмена веществ.

Оранжевый помогает победить усталость, хандру, депрессию, неуверенность, тревогу и страх.

Желтый повышает концентрацию внимания, улучшает настроение и память. Его влияние очень благотворно при нарушениях работы печени.

Зеленый способствует ритмичной работе сердца, отдыху глаз, оказывает умеренное противовоспалительное и противоаллергическое действие, полезен при сниженной функции почек, головокружении, нервозности.

Голубой успокаивает, повышает иммунитет, снимает воспаление и ощущение жжения, например при солнечных ожогах, благоприятно влияет на работу щитовидной железы.

Синий помогает при бессоннице, вызывает ощущение комфорта и покоя, снимает напряжение, снижает артериальное давление, успокаивает дыхание. Специалистами по цветотерапии особенно рекомендуется синий цвет женщинам при нарушениях менструального цикла и во время климакса.

Фиолетовый усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Eugene   
а я в журнале читала ..... улучшает настроение и память. Его влияние очень благотворно при нарушениях работы печени.

Зеленый способствует ритмичной работе сердца, отдыху глаз, оказывает умеренное противовоспалительное и противоаллергическое действие, полезен при сниженной функции почек, головокружении, нервозности.

Фиолетовый усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.

ЕСЛИ Б ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО !

:huh:

Поделиться сообщением

а вот мне нравится белые цвета на загорелом теле!!! правда, я как всегда в обломе, беленькие цвета есть, а загара нет!!=((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.