neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 пис ту пис. не надо так злиться. сходите на гей-парад и разрядите абстановочку.. я вот вообще никогда не злюсь, разве что в очередях с пинсионерами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 разве что в очередях с пинсионерами да... молча... короткими такими злыми очередями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да... молча... короткими такими злыми очередями... мера цивилизованности общества - отношение к детям и пенсионерам. правда, пару бабушек можно сжечь. для профилактики. на самом деле они чаще смешат, чем злят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Каждый в описании знаков зодиака нашел для себя то, что ему ближе, но незабывайте, что есть еще знак года рождения, имя, нумерология и т.д., которые тоже влияют на наш характер Если бы мне дали почитать это три года назад, я ответила бы: "Лажа" Сегодня я развожусь с мужем, на которого у меня имеется большой зуб и могу сказать, что информация по Рыбам полностью описывает мой характер. Изменено 4 августа, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Когда злюсь, - ухожу в себя, никого не хочу видеть. Внешне не проявляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Когда злюсь, - ухожу в себя, никого не хочу видеть. Внешне не проявляю. ушел в себя - не обещал вернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ушел в себя - не обещал вернуться I ll be back, darling! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 кто как злится? я рычу а яяяяя, а яя, .... да пошли вы все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Когда злюсь - то стараюсь, чтобы это никак не отразилось на моем ближайшем окружении. То есть чтобы это было абсолютно не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 I ll be back, darling! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я кричу!!! )))) Бывает редко, но уж если заведусь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я начинаю рвать и метать, в пямом смысле этого выражения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лев. Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна но до него доходит редко. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока. всё сходится на 100%, а вообще када злюсь раскидываю вокруг себя всё что под руку попадётся начиная от тарелок заканчивая крупногабаритной мебелью, избиваю стенки, а если мя разозлил человек который для мя ничего не значит то..... вобщем 03 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а я кричу и плачу.... прям как у Киры Найтли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение