nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 кто как злится? я рычу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ору... неоригинально, зато помогает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 бьюсь головой о стенку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ору... неоригинально, зато помогает.. а мне вообще злится помогает. Немного верней оцениваешь происходящее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Народ, у меня есть описание как зляться знаки зодиака. Кому интересно пиши свой знак и я вышлю Рыбы. Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно, она может распустить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать, дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная. Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова. Как говороиться: "в тихом омуте - черти водятся" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExD2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Бешусь и бъю кулаками диван! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Бешусь и бъю кулаками диван! а ещё его можно кусать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExD2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Слушай BlackPanther я ЛЕВ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Народ, у меня есть описание как зляться знаки зодиака. Кому интересно пиши свой знак и я вышлю Про льва вышли. Я включаю музыку погромче и ложусь на диван. Или сказку включаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExD2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Орегинально ...nikON... про диван, надо попробывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Бью все, что может разбиться и кружу все, что может сломаться!!!!!!!!!!!! Злюсь я редко, но когда это происходит ничего вокруг кроме руин не остается!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а ещё можно кусать себя за локти: минуте на 5-ой становится смешно и настроение восстанавливается, либо... злишься ещё больше, потому что не получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExD2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lelik.a в теме "как отучить себя всякую дрянь?" писала, что злится, когда терпит и не кушает. Ты что, бьёшь еду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 надуюсь и сижу злюсь по-тихому, но если ко мне подойдет мой обидчик, ору как ненормальная, лучше меня не трогать пока я отхожу от своей злости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я злюсь очень редко, но если такое бывает, то если есть рядом стена бью по ней.. если нет, то сжимаю очень сильно кулаки, аж потом следы от ногтей остаются.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lelik.a в теме "как отучить себя всякую дрянь?" писала, что злится, когда терпит и не кушает. Ты что, бьёшь еду? там было не про еду, а про сладкое.. боюсь бить это - сладости бесполезное занятие, а вот избить того кто меня заставляет не есть сладкое - это может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) и мне про льва вышлите плз, а када я злой лучше не подходить... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А Суслон сопит! Я видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Народ, у меня есть описание как зляться знаки зодиака. Кому интересно пиши свой знак и я вышлю Я Телец =) Будь добра, вышли или выложи тут =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А Суслон сопит! Я видел! И где это ты видел? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И где это ты видел? =) Без обид... Вижу то я тебя довольно часто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Без обид... Вижу то я тебя довольно часто! Да я и не обижаюсь =) Я нечастно на людях злюсь, так что меня удивляет, где это ты видел =) Тем более, я не уверен, что я издаю сопение, когда злюсь =) Я в точности не знаю, что и как я делаю, всегда по-разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я весы, и мне вышли plz А вообще-то, я когда злюсь у меня голос становиться тише на тона 2, а то и 3...потом я затихаю...а после просто начинаю шипеть или рычать=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я весы, и мне вышли plz А вообще-то, я когда злюсь у меня голос становиться тише на тона 2, а то и 3...потом я затихаю...а после просто начинаю шипеть или рычать=) странно... а на фото такая милая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты