Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

О транспорте

Рекомендуемые сообщения

Скоро в метро, в самих вагонах установят камеры! Кроме того их установят в салонах наземного транспорта!! Я не понимаю зачем это нужно?? :huh:

Поделиться сообщением

Я не понимаю что там особенного можно увидеть?? Вот был эксперимент - поставили АСКП (электронный кондуктор), так такие очередя выстраиваются!!! Кто захочет бесплатно пройти все равно пройдет!! Зачем это все нужно??? Ведь это мешает!! :)B)

Поделиться сообщением

Bond   
Чтобы за людьми подглядывать, курьёзные моменты записывать а потом по ящику показывать :130::what:

ага, а ещё камеры будут устанавливать в самых неожиданных местах, в поручни будут вмонтированы сканеры отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз пассажиров, а в пол установят датчики давления :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

nikON   

Это чтобы держать нас - тупое стадо - в крепких тисках тоталитарной системы и иметь полную власть над личностью каждого. Наверно слышали: + новые "идентификаторы личности", типа биометрических паспартов, "индивидуальных номеров" и штрих-кодов. А сами "главные дядьки" ссылаются на "защиту населения и предупреждение террористических актов". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это чтобы держать нас - тупое стадо - в крепких тисках тоталитарной системы и иметь полную власть над личностью каждого. Наверно слышали: + новые "идентификаторы личности", типа биометрических паспартов, "индивидуальных номеров" и штрих-кодов. А сами "главные дядьки" ссылаются на "защиту населения и предупреждение террористических актов". :rolleyes:

Я думаю что их просто оторвут и продадут потом эти камеры!! Ведь они не дешевые!! :D

Поделиться сообщением

nikON   
Я думаю что их просто оторвут и продадут потом эти камеры!! Ведь они не дешевые!! :D

Я - за!!! Сам парочку оторву!!! :D:P

Поделиться сообщением

Rio   

Бесполезные они. Тогда ведь случай был: убили кого-то в метро почти перед камерой. Ни лица преступника оказалось не разобрать, ни чего-либо еще.

Поделиться сообщением

Molekula   
Скоро в метро, в самих вагонах установят камеры! Кроме того их установят в салонах наземного транспорта!! Я не понимаю зачем это нужно?? :huh:

в метро уже висят камеры. недавно ехав по делам заметила их в начале и конце вагона

Поделиться сообщением

в метро уже висят камеры. недавно ехав по делам заметила их в начале и конце вагона

Да это не то, это уже давно!! Установят новые, маленькие, черненькие, в каждом вагоне!! А так же в салонах наземного транспорта (в салоне около 3-х штук) :):D

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Как человек, долгое время занимающийся системами безопасности, хочу вам сообщить, что на самом-то деле камеры уже установлены в вагонах метро на многих линиях метрополитена. Если особо не присматриваться и не знать об этом они почти не заметны.. Делается это для того чтобы постараться избежать конфлитных ситуаций в вагонах и соответственно на станциях метрополитена, так же для устранений причин возникновения террористических актов..

Поделиться сообщением

nikON   

на тему транспорта: стоит недавно 348-ой, народ набирает. Заходит подвыпивший мужичок:

- Я пришёл! Можно ехать... :lol:

Ещё про 348-ой есть интерестный анекдот... в теме "анекдоты :)" конечно же

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну насчет камер ничего сказать не могу, но то, что в 2007 году начнут заменять вагоны метро - это точно :) Скажу даже больше - дизайном вагонов занимается студия Лебедева... уже смешно, правда? :D 2 или 3 первых вагона будут VIP - в них будут: барная стойка, телевизоры и т.д. Так же состав станет на 2 вагона длиннее (последние вагоны не будут выезжать на платформу, а будут служить для перевозки грузов), вот :)

Поделиться сообщением

Идиотизм какой то.... и так протолкнуться негде - так еще и столики мля поставили... сразу видно - лебедев в метро не катался лет 100...

Поделиться сообщением

Иля   
Делается это для того чтобы постараться избежать конфлитных ситуаций в вагонах и соответственно на станциях метрополитена, так же для устранений причин возникновения террористических актов..

Ну, если бы еще и сотрудников милицыйи в метро заменили вместе с камерами... А то шо она есть, та камера, шо ее нет.

Поделиться сообщением

neonaft   

эти камеры мало что дадут, пока с ними будут работать тормозные операторы.

все это при желании (благих целей ради) можно обойти.

Поделиться сообщением

Идиотизм какой то.... и так протолкнуться негде - так еще и столики мля поставили... сразу видно - лебедев в метро не катался лет 100...

В аккурат для бомжей, которые отсыпаются на кольцевой линии, когда катаются по кругу... :ok:

Поделиться сообщением

Да какая разница? Будут камеры и пусть будут! Они ж мешать не будут :ok:

Вот интересно для чего такие вагоны придумывают? Люди ж на работу спешат обычно ли еще куда, а они столики! По мне, так лучше бы сидений побольше поставили:) Можно в два ряда, двухярусные такие :D А можно даже верхний ряд лежачий, для утренних поездок на работу как раз, досыпать будем :D

Поделиться сообщением

Цитата Золотце:

Да какая разница? Будут камеры и пусть будут! Они ж мешать не будут 088.gif

Вот интересно для чего такие вагоны придумывают? Люди ж на работу спешат обычно ли еще куда, а они столики! По мне, так лучше бы сидений побольше поставили230.gif Можно в два ряда, двухярусные такие 098.gif А можно даже верхний ряд лежачий, для утренних поездок на работу как раз, досыпать будем 098.gif

Да, правильно, Золотце. Еще по вагонам пустить проводника, пусть эти постели застилает и чай разносит :ok: А вообще лет эдак через 100, когда в городах не останется места, наверное будет еще один-два уровня метро, поглубже, а может и вообще подземные города со всеми делами. Но я бы предпочел на свежем воздухе

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   

вчера ехал на голубой ветке в новом вагоне. Не в таком, который представил EuRo, в другом новом. Мне не очень понравилось. Хотя и выглядят они технологично, старые были лучше. Вот если бы гремели поменьше - было бы кул!

Поделиться сообщением

Это в том, где станции метро лампочками подсвечиваюся? И бегущая строка какая-то? Они уже тоже все поломанные какие-то, всмысле именно техника эта. Зачем столько денег вбухали в эту электронику, если чинить не чинят ничего даже?

Поделиться сообщением

Rio   
Это в том, где станции метро лампочками подсвечиваюся? И бегущая строка какая-то? Они уже тоже все поломанные какие-то, всмысле именно техника эта. Зачем столько денег вбухали в эту электронику, если чинить не чинят ничего даже?

Про станции не помню, а бегущая строка есть в вагонах.

Поделиться сообщением

Да, правильно, Золотце. Еще по вагонам пустить проводника, пусть эти постели застилает и чай разносит :ok: А вообще лет эдак через 100, когда в городах не останется места, наверное будет еще один-два уровня метро, поглубже, а может и вообще подземные города со всеми делами. Но я бы предпочел на свежем воздухе

Тогда надо строить несколько этажей для поездов метрополитена наземного и поезда собирать двухэтажные, чтоб народу больше влезало :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.