Ленуська :) Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что значит для ребят лишить девственности!!! Или ничего не значит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исключительно понты! Каких-либо особенно приятных воспоминаний не вызывает. ИМХО.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ленуська Не поленись, набери в поиске "Целомудрие" - там ты много мнений узнаешь на интересующую тебя тему. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Иля, а модет она от тебя услышать хочет)))) а не от поиска=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что значит для ребят лишить девственности!!! Или ничего не значит!!! а почему это тебя так интересует? Для меня это значит быть первым, и гордиться этим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а почему это тебя так интересует? Для меня это значит быть первым, и гордиться этим! Ну просто интересно мнение!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не ценят...Им когда опытная интересней, чем учить как чтокуда и зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 неизвестно... они сами не знаю что им нужно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 неизвестно... они сами не знаю что им нужно)) Вот такие мы. Только с виду самостоятельные, а на деле без женщин никуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ребята не ценят. мужчины ценят. и там и там есть исключения. на кавказе и в закавказье до сих пор выйти замуж не девушкой - большой позор. в том числе в христианских республиках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 и там и там есть исключения. ← Исключения только подтверждают правила! Хотя я наверное все же исключение! При этом я не понтуюсь тем, что лишил кого-то девственности и не горжусь тем, что я ПЕРВЫЙ! Просто как однажды было сказано на этом форуме:"Девственницу можно научить такому сексу какой тебе больше по душе" ну или как-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Просто как однажды было сказано на этом форуме:"Девственницу можно научить такому сексу какой тебе больше по душе" ну или как-то так... Ну бред же это... я ж говорил... Нельзя переделать характер человека, его темперамент просто вот так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 не знаю как кто но мне нравиться))), прост это разное, када девочка боле приятна моральная сторона вопроса, а када опытная то боле приятна физическая)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А мне кажется что нихрена парни этого не ценят. Единичные случаи наверно только. Остальные предпочитают "не пачкать руки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот такие мы. Только с виду самостоятельные, а на деле без женщин никуда. Вот хоть когда-то от вас правду услышать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ленусик, а почему тебя это вопрос интересует? Если ты еще девственница, то ищи мужчину который ценит девтсвенность. Если уже нет, то и не парься по этому вопросу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ленусик, а почему тебя это вопрос интересует? Если ты еще девственница, то ищи мужчину который ценит девтсвенность. Если уже нет, то и не парься по этому вопросу. Ценят, не ценят.. как-то сомневаюсь я в этом... как уже было выше сказано, просто некоторым индивидам после этого процесса якобы гордо становится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ценят те, кто имеет опыт вензаболеваний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ленусик, а почему тебя это вопрос интересует? Если ты еще девственница, то ищи мужчину который ценит девтсвенность. Если уже нет, то и не парься по этому вопросу. Просто мнение интересно!! Просто многие ребята гордятся этим, типо хвалятся перед своими друзьями, и вообще выстовляют свои сексуальные отношения на всеобщее обозрение!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ценят те, кто имеет опыт вензаболеваний. Дин, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А мне кажется что нихрена парни этого не ценят. Единичные случаи наверно только. Остальные предпочитают "не пачкать руки" Согласна! так и есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Просто как однажды было сказано на этом форуме:"Девственницу можно научить такому сексу какой тебе больше по душе" ну или как-то так... ← темперамент не изменишь первому мужчине бльше доверяют. пожалуй, все. ну есть еще те, для кого слово "нравственность" - не пустой набор звуков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А мне кажется что нихрена парни этого не ценят. Единичные случаи наверно только. Остальные предпочитают "не пачкать руки" Бабаньки выбирайте НОРМАЛЬНЫХ парней,а не тех у которых все в "шоколаде".Для мужика-это ПОДАРОК,это отдают именно ему,а не говорят "ты у меня попал в двузначное число @@арьков"(личный опыт) Джуля- такое ощущение.что ты про@@ала свою девственность случайно,чтобы не отстать от падрух и теперь утешаешь себя таким образом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Интересно, а у мужчин не возникает мысль, что если женщина еще девственница, то, значит, до тебя на нее никто не позарился? (Это касается более-менее взрослых девушек, естественно). Вариант второй: если девушка уже вполне себе в возрасте, и пользуется мужским вниманием, но при этом все еще девственна, то: 1) она носится со своей девственностью, как с писаной торбой, ждет подходящего мужчину, которого сможет этим "одарить", чтобы обязать и нагрузить ответственностью. Кому это надо? 2) она ждет большой и чистой любви, взаимной, естественно - и это тоже еще как обяжет, а когда ты ее бросишь, то будешь "последним подонком". 3) у нее жуткие комплексы, или ей секса вообще не хочется - тебе это надо? Вариант третий: девушка - девственница, потому что еще слишком мала. Тогда парень - педофил. Вообще, мужчина, который ставит себе зарубки на члене по числу "откупоренных" девушек имеет психические отклонения, ибо так он компенсирует свою ущербность. Но и девушка, которая считает девственность своим главным достоинством, тоже не совсем нормальная. Девственность - она проходит и забывается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ценят те, кто имеет опыт вензаболеваний. +1 абсолютно верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение