Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Наращивание ногтей!

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Девченки!!! Кто делал наращивание ногтей?? На что лучше гель или акрил??? Как ощущения?? :)

Гель или акрил - понятие индивидуальные, все зависит от ногтей собственных, и от мастера конечно

ЗЫ: Че то ты флудишь подруга, мож тогда тебе в разделе ФЛЕЙМ темы создавать?

Поделиться сообщением

Наращивание такой бред, за те деньги, что они просят в салонах за порчу ногтей можно легко ходить 2-3 раза месяц в салон и делать обычный маникюр. там они такие ногти нарастят и красивее и здоровее

Поделиться сообщением

Наращивание такой бред, за те деньги, что они просят в салонах за порчу ногтей можно легко ходить 2-3 раза месяц в салон и делать обычный маникюр. там они такие ногти нарастят и красивее и здоровее

А че очень сильно портятся ногти после этого???

Поделиться сообщением

Наращивание это сакс, ИМХО :(

Неделю подержатся а потом надо на коррекцию ходить. Свои ногти рулят :ok::hello:

В принципе да!! Когда они отростают так не красиво!!! Что то я передумала делать наращивание!! :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
В принципе да!! Когда они отростают так не красиво!!! Что то я передумала делать наращивание!! :D

Правильно, ногти в отстой, наращивай волосы, ресницы...... и про груди незабудь :D

Поделиться сообщением

тем более. что я давано не видела дейсвительно красивых нарощенных ногтей...такой ужс делают.Единственные ногти, которые мне нравяися это у Регины, красивая форма и аккуратно, раньше у нее был френч. ну очень красиво, нет ощущения что это наращивание, как настоящие

Поделиться сообщением

FiSHka   
А коррекция вообще дорого стоит???

Обычно коррекция стоит половину стоимости наращивания, но это если у тебя одноцветное наращивание, рпи многоцветном или аквариумном наращивании обычно больше одного раза коррекцию не сделаешь, так как рисунок плывет.

ЗЫ: Регин, а ты не на Ленина у девченок делаешь? (Я думаю что у них, потому что они лучшие в городе, и даже с Москвы к ним народ едет).

Поделиться сообщением

Неужели свои ногти сложно отрастить?

Просто ухаживать надо за ними правильно.

Защитные покрытия...масло и прочая дребедень для поддержки здоровья ногтей.

И вообще всё от правильного питания идет, и красивые волосы, и ногти, и груди :D

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

FiSHka   
Неужели свои ногти сложно отрастить?

Просто ухаживать надо за ними правильно.

Защитные покрытия...масло и прочая дребедень для поддержки здоровья ногтей.

И вообще всё от правильного питания идет, и красивые волосы, и ногти, и груди :D

мне вот например это сделать просто не реально, они у меня никогда не растут толком, вернее не держуться, у меня очень короткая ногтевая пластина и тонкие ногти, и что всю жизнь с огрызками ходить???? А тем более когда на скутере езжу тогда и нарощенные то ломаю переодически, что сделать обычно очень тяжело))))

Поделиться сообщением

мне вот например это сделать просто не реально, они у меня никогда не растут толком, вернее не держуться, у меня очень короткая ногтевая пластина и тонкие ногти, и что всю жизнь с огрызками ходить???? А тем более когда на скутере езжу тогда и нарощенные то ломаю переодически, что сделать обычно очень тяжело))))

а укреплять не пробовала ?! масла есть хорошие..

Поделиться сообщением

FiSHka   
а укреплять не пробовала ?! масла есть хорошие..

Ой, девченки, какие вы умные и как же я раньше не дагадалась.... все ща дадут зарплату и побегу за маслими :lol::lol::lol:

Не надо глупых вопросов плиз, я дожив до своего возраста уже чего только не делала, потому что девушка с неухожеными руками - это уже не девушка ИМХО, или вы думаете что мне нравиться мотмться на коррекцию раз в месяц и сидеть там по три часа да еще и деньги за это платить?

Поделиться сообщением

Ой, девченки, какие вы умные и как же я раньше не дагадалась.... все ща дадут зарплату и побегу за маслими :lol::lol::lol:

Не надо глупых вопросов плиз, я дожив до своего возраста уже чего только не делала, потому что девушка с неухожеными руками - это уже не девушка ИМХО, или вы думаете что мне нравиться мотмться на коррекцию раз в месяц и сидеть там по три часа да еще и деньги за это платить?

здоровый образ жизни надо вести, правильно питаться и пить витамины, наращивание их портит жо крайности :huh:

Поделиться сообщением

Julietta   

Ну это безусловно субъективный вопрос. Канеш, если ногли тонкие, слоящиеся, крошатся ломаются - то ничего другого не остаётся.

Как прально сказала Фишка - не ходить же с неухоженными руками......

Но по возможности я всё же за натурал :hello:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Ну это безусловно субъективный вопрос. Канеш, если ногли тонкие, слоящиеся, крошатся ломаются - то ничего другого не остаётся.

Как прально сказала Фишка - не ходить же с неухоженными руками......

Но по возможности я всё же за натурал :hello:

+1, вот именно по возможности, даже если бы они росли то если форма некрасивая ее йодом не исправишь)))))

ЗЫ: Королеффке: не учите меня жить, лучше помогите материально :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

+1, вот именно по возможности, даже если бы они росли то если форма некрасивая ее йодом не исправишь)))))

ЗЫ: Королеффке: не учите меня жить, лучше помогите материально :lol::lol::lol:

Форму пилочкой можно испаравить....или у мастера, а йод укрепит ногти

Поделиться сообщением

FiSHka

Настюш, я сейчас не наращиваю, но делала в Москве на Полежаевской, на мой взгляд, моя маникюрша делала лучше, чем давчонки на Ленина (по крайней мере, что что я видела мне нравилось в плане дизайна, но казалось грубовато).... моя делала ооочень аккуратно и ровно. Стоило год назад 3000 наращивание и коррекция от 1500 до 2000.

Конкретно мне подходил акрил, ща вот думаю стоит возобновлять или забить, вродь свои стали расти и покрепче стали. :huh:

Поделиться сообщением

FiSHka   
FiSHka

Конкретно мне подходил акрил, ща вот думаю стоит возобновлять или забить, вродь свои стали расти и покрепче стали. :huh:

Я вот на гель перешла, мне больше подходит, Регин я кстати тоже заметила, что когда иногда снимаю для отдыха, ногти растут лучше чем до этого и крепче, незнаю почему)))) и кстати форма постепенно исправляеться, они под гелем привыкают наверное, сейчас когда свои отрастают хоть не так к верху расширяються, а раньше как лопаты разворачивались и все)))

Поделиться сообщением

FiSHka,

А мне еще маникюрша говорила, что после того как снимешь крепче намного отрастают... Я наращивала без перерыва полтора года... потом, когда сняла, они такие крепкие стали... наверно замучились за столько то времени =))))

Ща вот опят стремные становятся... мягкие...

НО!!! Девчонки, никаких последствий у меня не было!!! Так что если кого-то волнует здоровье, то на мой взгляд, это безопасно!

Поделиться сообщением

FiSHka,

А мне еще маникюрша говорила, что после того как снимешь крепче намного отрастают... Я наращивала без перерыва полтора года... потом, когда сняла, они такие крепкие стали... наверно замучились за столько то времени =))))

Ща вот опят стремные становятся... мягкие...

НО!!! Девчонки, никаких последствий у меня не было!!! Так что если кого-то волнует здоровье, то на мой взгляд, это безопасно!

У меня у подружки нормальные ногти были до наращивания, а потом стали жестоко слоиться :cry:

Сама боюсь такое делать, поэтому укрепляла свои, от природы не очень красивые, сама придавала им форму и сейчас они растут только по этой форме, крепкие вроде.. УРА! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.