Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Vor4u6ka

Отношение школьниц к своим молодым людям

Рекомендуемые сообщения

Vor4u6ka   

Просьба к пользователям писать мой ник как он написан у меня и никак иначе;)

Cyclone

А как она ко мне может относится эта тема?Поясни свои мегаумные высказывания.

Igor

Я не спрашиваю про значимость в возрасте,любви все возрасты покорны.Вопрос в том почему парни часто встречаются со школьницами нежели чем с ровесницами.ИМХО просто парню надо самоутвердиться,вот он и выбирают школьницу,которая боготворит его и все ее подружки такого же мнения о нем.

Про возраст в общем мы не рассуждаем,это другая тема;)

Julietta

Подписываюсь под каждым твоим словом)

Slimer

Сейчас частое явление когда видишь пару школьницы и парня,который старше ее на порядок лет.ВОт и возник этот вопрос.

Возраст не имеет особоо значения в отношениях двух людей.А вот отношение их друг к другу совсем разное особенно в паре которуюя привела примером:Школьница и Студент.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Чесно вас дам ответ на вопрос.

Девушка постарше - побольше требований, уже скорее всего не целочка. И многое в своей жизни повидала.

Тут нужно и больше денежек и нервов.

А что такое школьница ? 10-11 клас.

На машине прокатил.

Бутылочку пива купил.

Поговорил о чем нить приятном. И пользуйся.....

Обычно у меня оно было так.

Я сам начал встречатся с девушкой которая была школьницой ( Хоть и ровесницей ) Но получилось это совершенно случайно. Она была девственица и я был ее первым парнем во всем. Чесно скажу 2 года даже я думал что это была любовь ..... А в итоге это было. Секс в перерывах между учебой, Интересы разные , разговоры не о чем.

Длилось это почти 2 года. Переодически расходились, ссорились. Мирились. Кидали друг друга с обеих сторон потом сходились снова.

А после того как мне это надоело. Я начал встречатся с девушками младше сразу с 2мя. Одна с лыткарино другая с москвы. Обе были меня на 2-3 года младше.

Так вот они не чем моей подруге не уступали в сексе, и отношения у нас были намного проще. Не какой привязаности не какой ОТВЕТСТВЕННОСТИ ! Вот Почему выбирают ШКОЛЬНИЦ!

Сейчас я такие отношения перерос. Встречаюсь с девшукой младше меня на год. У нас все прекрасно скоро год отношений и планируем поженится. И вот именно с этим человеком мне стало хорошо во всех отношениях.

Поделиться сообщением

Vor4u6ka,

По-моему, это предрассудки... школьница, школьник, какая разница... У меня сейчас роман с мужчиной, которому 34 (т.е. он меня старше на 12 лет)... Никого из нас это не останавливает!!!

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Vor4u6ka,

По-моему, это предрассудки... школьница, школьник, какая разница... У меня сейчас роман с мужчиной, которому 34 (т.е. он меня старше на 12 лет)... Никого из нас это не останавливает!!!

В этой теме я именно говорю о различных целях.Для школьницы это первая любовь,романтика.ДЛя парня очередная легкая добыча.И неужели школьницы не понимают этого?!

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Чесно вас дам ответ на вопрос.

Девушка постарше - побольше требований, уже скорее всего не целочка. И многое в своей жизни повидала.

Тут нужно и больше денежек и нервов.

А что такое школьница ? 10-11 клас.

На машине прокатил.

Бутылочку пива купил.

Поговорил о чем нить приятном. И пользуйся.....

Обычно у меня оно было так.

Я сам начал встречатся с девушкой которая была школьницой ( Хоть и ровесницей ) Но получилось это совершенно случайно. Она была девственица и я был ее первым парнем во всем. Чесно скажу 2 года даже я думал что это была любовь ..... А в итоге это было. Секс в перерывах между учебой, Интересы разные , разговоры не о чем.

Длилось это почти 2 года. Переодически расходились, ссорились. Мирились. Кидали друг друга с обеих сторон потом сходились снова.

А после того как мне это надоело. Я начал встречатся с девушками младше сразу с 2мя. Одна с лыткарино другая с москвы. Обе были меня на 2-3 года младше.

Так вот они не чем моей подруге не уступали в сексе, и отношения у нас были намного проще. Не какой привязаности не какой ОТВЕТСТВЕННОСТИ ! Вот Почему выбирают ШКОЛЬНИЦ!

Сейчас я такие отношения перерос. Встречаюсь с девшукой младше меня на год. У нас все прекрасно скоро год отношений и планируем поженится. И вот именно с этим человеком мне стало хорошо во всех отношениях.

Спасибо за честность.

ИМенно это я и хотела услышать от представителей мужского пола.

Мне так жалко школьниц когда мои друзья,которым по 20 лет и старше..также рассуждают..покатаю на машин..куплю чего-нибудь и все.Она моя :(

Поделиться сообщением

Чушь, не все мужчины общаються с девушками, чтобы переспать или ещё что-то. Когда я училась в 10 классе, моему другу было 19 (или около того, чесговоря не помню)... У нас были хорошие отношения, без "разводилова", когда мы расстались он очень переживал. Вобщем-то всё зависит от девушки и того, как она себя поведет....

Поделиться сообщением

Igor   
ИМХО просто парню надо самоутвердиться,вот он и выбирают школьницу,которая боготворит его и все ее подружки такого же мнения о нем.

Это только твое мнение. Никогда не задумывался о самоутверждении в отношениях с другим человеком. Всегда общался с теми, кто мне нравился и был интересен. А бывает так, что общение с некоторыми школьницами гораздо интереснее, чем с безмозглыми тётками, зацикленными на бабле, тряпках и косметике и ничего больше в этой жизни не видящих, с догматичным, пропитым и прокуренным сознанием, похожим на черствую буханку хлеба.

Вообщем в своем ИМХО ты ошибаешься. И мне не понятны причины появления такого мнения.

Поделиться сообщением

Julietta   
Завидуешь чтоли?

Паш, чему мне завидовать??? Тому, что нынешние 11-классницы выглядят как самые настоящие прош**ндовки и женщины с панели?? Которые ходят за ручки с мужиками 40-летними???

НЕЕЕ!!! Нечему тут завидовать. меня моя жизнь вполне устраивает :unsure::what:

Поделиться сообщением

kosheen   

Ден, да тут вроде про школьниц... и хочется знать мужское мнение ...

по моему разница между мпльчиком 1-2 курса и девочкой 10-11 класса не очень то и велика... возрастные заморочки пурга сплошная, это их себе люди придумывают... в своей жизни встречалась и с теми кто младше и с одногодками и с теми кто старше и очень на много старше в итоге муж 35 и меня как то это не парит... все от человеков зависит а не от дат рождения...

Поделиться сообщением

Cyclone   
Паш, чему мне завидовать??? Тому, что нынешние 11-классницы выглядят как самые настоящие прош**ндовки и женщины с панели?? Которые ходят за ручки с мужиками 40-летними???

Странно, я в этом году закончил школу - в мое классе такого нет, в параллельных тоже, среди других знакомыхвыпускниц тоже такого не замечал. Бред Вы пишете, ей богу!

Поделиться сообщением

ВорЧУШКА!

1.Девочкам интересно с мужичками постарше(ровестники -сущие дети)

2.Не надо делать из дэвочек жертв грубых мужланов,в большинстве случаев они прекрасно понимают на что идут.

3.На своем опыте скажу:

Три периода в жизни мущщины:

а)Нравятся ровесницы

б)Нравятся женщины постарше

в)Молодые зе бест!

Причем в) длится до кончины! :D

Поделиться сообщением

Julietta   

Cyclone

Я не говорю, что это абсолютно все такие, в твою школу я не заглядывала......но тех выпускниц, которых лично знаю - очень много именно тех, про кого я писала.

Хотя не мне их судить тут каждый сам выбирает свой образ жизни :unsure:

Поделиться сообщением

Cyclone   
Cyclone

Я не говорю, что это абсолютно все такие, в твою школу я не заглядывала......но тех выпускниц, которых лично знаю - очень много именно тех, про кого я писала.

Хотя не мне их судить тут каждый сам выбирает свой образ жизни :unsure:

Ну не 40 же лет их парням? Ну 20, ну 23 - бывает, но не сорок.

Поделиться сообщением

Julietta   

Cyclone

нет!!!!! если бы было 20 или 23 было бы всё иначе....я бы даже разговор не заводила....и таких примеров знаю достаточно много :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
У меня вопрос к автору темы:

к 18-ти годам у тебя не было парня старше тебя?

В этой теме мы не обсуждаем ворчушка а слушаем и читаем мнения.если у тебя есть вопросы лично к автору можешь написать в личку может быть тебе ответят.

Поделиться сообщением

Fitilь   
В этой теме мы не обсуждаем ворчушка а слушаем и читаем мнения.если у тебя есть вопросы лично к автору можешь написать в личку может быть тебе ответят.

личных вопросов не имею...

(небольшое замечание: возраст автора темы в профиле на момент создания темы был равен 18, сейчас 22...)

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
личных вопросов не имею...

(небольшое замечание: возраст автора темы в профиле на момент создания темы был равен 18, сейчас 22...)

Ну и отлчно)ты забыл кажется мне минус в репутацию поставить;)(возраст скачет ух..)

Поделиться сообщением

Молодому самцу от 14 до 24 лет по барабану сколько лет зажигательной женской попе! :D

Очень часто выбор осуществляется по соотношению доступность-качество :) То-есть незажигательная доступность лучше чем зажигательная недоступность :prazdnik:

Поделиться сообщением

Я не спрашиваю про значимость в возрасте,любви все возрасты покорны.Вопрос в том почему парни часто встречаются со школьницами нежели чем с ровесницами.ИМХО просто парню надо самоутвердиться,вот он и выбирают школьницу,которая боготворит его и все ее подружки такого же мнения о нем.

Дык им обоим надо самоутвердится, вот они и сливаются в таком пафосном экстазе! :D:lol:

Симбиоз, однако! :)

А вообще, если это явление становится частым, то это не есть гуд! Общество получило много слабых людей!

P.S. А с точки зрения общения возраст не важен! ИМХО, разумеется...

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Да, я думаю, что я не ошибусь, если предположу, что автору темы не 18 и даже не 22, а значительно меньше.

предполагать можно все что угодно.а по теме ничего не написал.Видимо потому что закомплексован очень.И у тебя девушек школьниц было немерено на которых ты самоутверждался из-за того что девушки-ровесницы и более старшие на тебя не обращали внимания.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Да, я думаю, что я не ошибусь, если предположу, что автору темы не 18 и даже не 22, а значительно меньше.

и вообще сдается мне, что это мужЫк :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.