Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Флудер ли Фитиль

Рекомендуемые сообщения

Вах!!!

какой я тем ынтересный откопал!!!

Как молоды вы были...

Смешно про вас почитать, о том то тут творилось год назад!!! =)))

...у каждого из нас темное прошлое =)))

интересно - какое оно у слимера? ;)

Изменено пользователем ЛыбоТряс

Поделиться сообщением

че мелочится!!!! надо было сразу заводить тему!! скока рас в день фитиль в туалет ходит!! когда зубы чистит и т.д.!!!!

ну и темка!!!=)) ха-ха-ха!!!!=))

Поделиться сообщением

djunkie   
Примечание: flood - написание сообщений на форуме или же в чатах без ярко выраженной мысли или она есть,то весьма туманная...

Флуд - это тот же спам, но <прилюдный>, в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство.

<Флеймить> - во время спора - вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу <сам дурак>! Иначе говоря, <флеймить> означает <спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани>. Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и... с упреждением дано отличное определение флейма: <яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками>!

Спам - среди прочего, принудительная выдача любой не запрошенной информации: самопроизвольное открытие новых окон браузера, насильственное перенаправление на другие сайты, махинации с сетевыми адресами с целью <повыше подтянуть> рейтинг сайта. Одним словом, стремление любой ценой, <через не хочу> <накормить> пользователя своим контентом

Выдержки из "Современного словаря русского языка"

Изменено пользователем djunkie

Поделиться сообщением

Thorn   

Да тут и обсуждать ососбенно нечего, кстати, щас его почти не видно, так что не знаю, какой он теперь флудер...

Поделиться сообщением

e_man   

Cyclone, давно Фитилём заделался? - Ажиотаж вокруг него, а то, что ты усердно пытаешься выставить себя... ну это детство. просто смешно.

Поделиться сообщением

Fitilь   

e_man

не трожьььььььь!!! :)

темка мне дорога как память о девяти фитилях и безудержном флудерском детстве! :D

гав-гав :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.