Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZeNA

Самоё любимое мужское бельё

Рекомендуемые сообщения

ZeNA   

Вряд ли кто из пребывающих в здравой памяти припомнит такое выдающееся по градусам лето.

На тратуарах обнаружилось большое кол-во разнообразных загорелых тел, правда, как сказал мой коллега по работе, жаль, не топлесс :)

Порадовала мужская часть населения, снявшая брюки,

но шлепанцы с носками под шорты все еще выдают страну происхождения.

До сих пор не могу понять или принять: "белые носки под темными брюками" и " шлепанцы с носками под шорты " <_<

Поделиться сообщением

Иля   
"белые носки под темными брюками" и " шлепанцы с носками под шорты "

"четрные туфли с носками под шорты"

Поделиться сообщением

FiSHka   

А у другой страны происхождения свои традиции - спортивные штаны с футболкой вместе с пиджаком и спекторами (муж.туфлями) ухххххххххххххх <_<

Поделиться сообщением

keni   

Да нет носки под шлепки мона если тока забыл ногти подстричь! :D

А у другой страны происхождения свои традиции - спортивные штаны с футболкой вместе с пиджаком и спекторами (муж.туфлями) ухххххххххххххх <_<

Тока если это все оранжевое! :)

Поделиться сообщением

Помню меня даже в прошлом году одна девушка ласково назвала ДЕРЕВЕНЩИНОЙ, когда я надел носки под сандали :lol:

Правда больше эту девушку никто не видел :D

А я выкинул эту дурную привычку))

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять или принять: "белые носки под темными брюками" и " шлепанцы с носками под шорты " <_<

Ничего не вижу такого в этом B)

Больше раздражают шорты или штанцы,похожие на семейники,в полосочку :D

А еще розовые рубашки...

Поделиться сообщением

Наверно тебе нравится наблюдать в сланцах неухоженные копыта с когтями <_<

В сланцах ходить по улице - вообще извращение, они для пляжа, бани, бассейна и т.п. А ходить долго в резиновой обуви без носков еще и не полезно

Поделиться сообщением

Amina   

В сланцах ходить по улице - вообще извращение, они для пляжа, бани, бассейна и т.п. А ходить долго в резиновой обуви без носков еще и не полезно

А почему ваши, простите, копыта не ухожены? Что нельзя их в нормальный вид привести??????

И к тому же не такое уж и извращение ходить в +40 в сланцах по городу, ведь это лучше, чем в кросовках ноги парить :huh:

Поделиться сообщением

Rio   
Помню меня даже в прошлом году одна девушка ласково назвала ДЕРЕВЕНЩИНОЙ, когда я надел носки под сандали :lol:

Правда больше эту девушку никто не видел :D

А я выкинул эту дурную привычку))

Я в городе почти всегда под сандали надеваю носки, без них неудобно и имхо именно босые ноги в сандалях выглядят неэстетично.

Поделиться сообщением

Foma   
Я в городе почти всегда под сандали надеваю носки, без них неудобно и имхо именно босые ноги в сандалях выглядят неэстетично.

эх, молодешшь

носки летом считаю извращением

хотя, посмотрев на фото в профайле, понимаю почему ты надеваешь носки ))

Поделиться сообщением

liss   
хотя, посмотрев на фото в профайле, понимаю почему ты надеваешь носки ))

странно, что он их на ноги одивает (судя по фото) :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

мне тоже не нравится, когда под шлепки одевают носки. но может кому-то ноги натирает...

а когда ноги не ухоженны,это ваще атас! :blink: каменные пятки и львиные когти :082: лучше уж с носками ходить.

аналогичные пример - дама в туфлях и носках,это нормально? :kal:

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

ZeNA   

Согласна с Аминой и, что разве кроме резиновой обуви больше ничего нет,

сочувствую вашим ногам!!!!!! :hello:

Поделиться сообщением

А почему ваши, простите, копыта не ухожены? Что нельзя их в нормальный вид привести??????

И к тому же не такое уж и извращение ходить в +40 в сланцах по городу, ведь это лучше, чем в кросовках ноги парить :huh:

Жека, за своими копытами я слежу. Но в сланцах хоть без носков, хоть в них, пардон, не в кайф долго шастать. Сколько раз ты меня в кроссовках видела, редиска? :D

Поделиться сообщением

kosheen   

мдааааа вот вы тему то подняли...хотя крайне актуально... только что видела отправку русичей на пляж... красота... слепым и глухим можно быть но эту национальность ты узнаешь сразу...

женщины в купальниках прямо из отеля (отель простите посреди города) прикрытые полупрозрачными накидочками тряпочками (восток мля ШахЕризады тоже сне) ну и славные мужичины в шортах и .... в носках с сандалями (не резиновами шлепками) причем носки желательно подлиннее а то вдруг лапки в + 46 (8:30 утра) отморозишь... красотень.... но умом Россию не понять...

Поделиться сообщением

мдааааа вот вы тему то подняли...хотя крайне актуально... только что видела отправку русичей на пляж... красота... слепым и глухим можно быть но эту национальность ты узнаешь сразу...

женщины в купальниках прямо из отеля (отель простите посреди города) прикрытые полупрозрачными накидочками тряпочками (восток мля ШахЕризады тоже сне) ну и славные мужичины в шортах и .... в носках с сандалями (не резиновами шлепками) причем носки желательно подлиннее а то вдруг лапки в + 46 (8:30 утра) отморозишь... красотень.... но умом Россию не понять...

Мне всегда было неприкольно в сандалиях без носков - нас..ать на общественное мнение

Поделиться сообщением

Rio   
Мне всегда было неприкольно в сандалиях без носков - нас..ать на общественное мнение

+1

И грибки всякие тожже... можно подхватить

Поделиться сообщением

Cookie   
+1

И грибки всякие тожже... можно подхватить

Какие грибки? :D Если ты тока не одалживаешь кому-нибудь поносить.

А в бассейне ты тоже в сланцах и носках ходишь? :o

Поделиться сообщением

Какие грибки? :D Если ты тока не одалживаешь кому-нибудь поносить.

А в бассейне ты тоже в сланцах и носках ходишь? :o

Епт - опять 32! :D Сланцы и сандалии - разные вещи. Сланцы (на босую ногу) - для бассейна, пляжа, бани и т.п., а в сандалиях (в носках) - по улице в жаркую погоду. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.