Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
keni

Дождичек

Рекомендуемые сообщения

MURrrr   

Не люблю, когда мелкий и противный дождь или слабый, но большими каплями.....Я люблю чтоб лило как изведра, дождь стено, на улице жара, светит солнце, ты промокаешь вся до ниточки, снимаешь обувь и прямиком по лужам.....классно....я иногда даже зонт специально не расскрываю....после приходишь домой и пьешь горячий чай обязательно с шоколадом....ну а если рядом еще любимый человек, то это просто сказка. :)

люблю дождь.....

А осенью очень приятно сидеть и слушать джаз, который сопровождается стуком капель об окно....

Поделиться сообщением

Molekula   

люблю дождь, когда любимый человек рядом.

не люблю когда дождь идет в деревне( там и так скукота, а с дождем еще грустнее.......

люблю когда моросит маленький дождик и светит солнце, сразу детство вспоминается)

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

я люблю ливень с грозой, сидеть дома и нрадлюбать. Ну а так не прочь намокнуть под дождем...прийти домой и в теплый душ..ощущение класс :ok:

Поделиться сообщением

Molekula   
я люблю ливень с грозой, сидеть дома и нрадлюбать. Ну а так не прочь намокнуть под дождем...прийти домой и в теплый душ..ощущение класс :ok:

в ливень с грозой, лучше быть с любимым) лежать под одеялом и от каждого раската грома все крепче и крепче к нему прижиматься)

Поделиться сообщением

ZeNA   

самое мое благоприятное состояние души, это когда идет дождь...

обожаю теплый крупный дождь, а когда грустно - холодный и пронзительный :)

Поделиться сообщением

в ливень с грозой, лучше быть с любимым) лежать под одеялом и от каждого раската грома все крепче и крепче к нему прижиматься)

согласна, тоже как вариант :)

Поделиться сообщением

Julika   
Как же страшно сидеть дома одной, в полумраке перед компьютером...

А ты позови кого-нибудь и станет вам ничуть НЕстрашно ))

Поделиться сообщением

Alexis   
А ты позови кого-нибудь и станет вам ничуть НЕстрашно ))

Мужа бы с удовольствием позвала, но он у меня на работе :cry: А мы с дитем боимся B)

Поделиться сообщением

Pink_cat   

Alexis, странно, в первом твоем посту в этой теме ты была одна за компом в полумраке... А сейчас уже откуда-то появился ребенок... Или он спал? B)

Поделиться сообщением

Julika   
Мужа бы с удовольствием позвала, но он у меня на работе :cry: А мы с дитем боимся B)

не бойтесь! это всего лишь погода

Поделиться сообщением

Alexis   
Alexis, странно, в первом твоем посту в этой теме ты была одна за компом в полумраке... А сейчас уже откуда-то появился ребенок... Или он спал? B)

Если ты посмотришь на мои первые посты, то поймешь, что я беременна :hello:

Поделиться сообщением

Alexis   
Сама боишься, и пупса пугаешь ;)

Не бойся, мы с тобой... :)

"Пупс" как раз меня пугает :huh: А вы со мной только перед компьютером, а спать одной в такую погоду страшновато :cry:

Поделиться сообщением

Julika   
"Пупс" как раз меня пугает :huh: А вы со мной только перед компьютером, а спать одной в такую погоду страшновато :cry:

Прекращай там страх нагонять!!! Всё будет хорошо...))

Мне вот грустно... тоже сижу тут перед компом одна и офигиваю... и спать не охота и вообще ничего не охота... сижу и пью кофе с коньяком... делать больше нечего... и дождь ещё этот... и все спят после опена... и просто грустно как-то... осень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.