keni Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я тут на днях ночь попал под ливень в очень приятной компании! Мы шли под этим дождем и несли всякую чушь в огромном количестве! Ситуация вроде нигативная(типа мокро мокро холодно и вообще не очень уютно), НО у нас почему-то из всех щелей пер пазитив и только пазитив(не считая выражений типа"мля да это же полный пиз..ц!") Я промок до мозга костей и ничуть не растроился этому обстоятельству! Чуствовал себя персоонажем песни "человек дождя"! Так хочется узнать ваше отношение к этому природному явлению, и вызывает ли дождь у вас кучу положительных эмоций?(как у меня дурачка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Летний дождь после жаркого дня - это круто и дико позитивно , а затяжной промозглый осенний - отстой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 У меня весенний и летний дождь вызывает самые положительные эмоции!!! Дождь всех типов и калибров!! лучше ливень, что б с грозой и молнией!! большие лужи!! и тогда меня можно найти именно там!!=))) когда я совсем мелкая была я всем говорила, что я королева дождя!! и очень этим гордилась!! и как то я считала это какой то нормой!! мне не надо было признаний и т.д.!! это было нормой!! забавно!!=)) ну тепреь конечно я просто очень люблю дождь!1 а вот осенний дождик я не оч люблю!! он тоску наводит на меня!! особенно октябрьский или ноябрьский!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Дождь летом - хорошо, если не слишком часто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 keni, очень дико обидно что в ту ночь мы с Артёмом соскочили раньше домой и не застали этой офигенной прогулки под дождём... у меня слюни от зависти текут : ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 keni, очень дико обидно что в ту ночь мы с Артёмом соскочили раньше домой и не застали этой офигенной прогулки под дождём... у меня слюни от зависти текут : ( Да это вы зря! З.Ы. как нить повторим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я тоже люблю дождь Причем как смотреть на него из окна дома, когда тебе сухо и тепло, а за окном льет как из ведра (сразу становиться так хорошо и еще теплее...), так и погулять под ним же, тоже здорово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 И я поклонница дождя. Однажды не успела вовремя с карьера смыться, когда тучки собирались, и пришлось топать домой через весь город под проливным дождём. Прекрасно!!! Так сильно промокнуть пришлось только раз в жизни. Пока... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Mona, у меня такое после каждого похода на карьер=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Дождь это мерзко, ненавижу даже мелкий! У меня сразу портиться настроение...даже если из окна посмотрю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Дождь люблю. Приятно дрыхнуть под шум дождя, особливо осенью, за окном промозгло, а ты дома под тепленьким одеяльцем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Стоит мне попасть под дождь- насморк обеспечен. И это при том, что под холодным душем могу постоять, а после парилки - и в купель окунуться. Но главное - от пониженного атм. давления во время дождя действительно падает тонус. А вяленого я себя не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Гром и молния - что может быть чудесней! Особенно в шалаше на берегу речки ... А осенью в золотом лесу мелкий дождичек тоску навивает ... грустно и душевно так ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дождь я оочень люблю, особенно играть в футбол под ним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гром и молния - что может быть чудесней! Особенно в шалаше на берегу речки ... А осенью в золотом лесу мелкий дождичек тоску навивает ... грустно и душевно так ... А не опасно в шалаше под молнией сидеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А не опасно в шалаше под молнией сидеть? Дык жить вообще опасно ... И потом ... шалаш строение низкое и процент попадания молнии именно в него - мизер ... На моей памяти - только один случай - в высокое дерево и женщину под ним ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дождь=позитив!!!! Классно!! Просто обожаю!!! Когда ливень, гроза...а после так клёво...и дышится легко... Супер!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Люблю летний дождик, когда он идет после сумашедшей жары, воздух становится обалденным.. А осенний дождь нагоняет грусть и тоску.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Гром и молния - что может быть чудесней! Особенно в шалаше на берегу речки ... ← О, напомнил мне одну историю=))) Только был не шалаш, а открытая кабинка "Чертового" колеса на ВДНХ Это было классно - я нахожусь на самой высокой точке, в открытой кабинке, а мимо меня летают молнии, громыхает гром и льет как из ведра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Терпеть не могу дождь в любом его проявлении... Вот недавно ток попала - насморк дикий и горло болит... будь он трижды неладен... З.Ы: хотя нет, когда на улице дышать уже нечем, душно... то дождик просто необходим... но все равно настроение падает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На карьере застала непогодь ... куда деваться? В воду конечно ... класс в воде при дождике сидеть ... даже теплее как то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Evgen, дело говоришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Вчера под дождичек на велике возвращался.....Было классно: струи воду смыли с лица пот и пыль с дорог. Только вот мобильник пришлось сушить после такой поездки.... Изменено 4 июля, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А я люблю, когда на улице жарко (тепло) и дождик. А когда на улице холодно, то мало чего позитивного!)) Но дождик - это клево! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ненавижу дождик как зонтик возьмешь дождика нет, как забудешь, так дождик сразу откуда-то появляется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение