Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Выпускной!

Рекомендуемые сообщения

У меня Выпускной с Днем рождения совпал. Сначала сильно расстроилась, а потом поняла, что зря. Запомнился момент, когда на вручении аттестата все кричали "Поздравляем". Так приятно было...

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Julietta   

keni

Да ,Паш, у нас выпускной сууперский был....а потом и ещё продолжение его в лесу :lol:

Ты сегодня кстати к школе придёшь??? Мы собираемся!!!! ДА, давайте, все выпуски гимназии №4, приходите!!!! :unsure::prazdnik:

Поделиться сообщением

LoveboyS   

выпускной....это было суппппер!!! :ok: всем классом отдыхали в кафе, ходили потом рассвет встречать...было очень весело, при встречах с одноклассниками всегда вспоминаем самые интересные моменты.... короче это круто!

Поделиться сообщением

keni   
keni

Да ,Паш, у нас выпускной сууперский был....а потом и ещё продолжение его в лесу :lol:

Ты сегодня кстати к школе придёшь??? Мы собираемся!!!! ДА, давайте, все выпуски гимназии №4, приходите!!!! :unsure::prazdnik:

А када?

Поделиться сообщением

Julietta   

ну в течение всей ночи думаю..... вообще незнаю, во скока у них там начало то???

Ну мы там если не всё время будем тусить, то периодически подваливать то уж точно!!!

Поделиться сообщением

MURrrr   

да...а у меня, наверно самый запоминающийся выпускной был....в прошлом году,под пролевным дождем, а у меня еще далеко не длинное платье было...МАленькое такое, розовенькое....

правда. когда мы в кафе гуляли, нам было все равно...было незабываемо и непередаваемо...помню ой мозг никак не мог определиться весело мне или все-таки до слез грусно....под утро уже стало все равно, а когда поехали на воробьевы встречать рассвет в 9 утра, и потом еще по Москве кататься......не знаю, может и весело было...я всю дорогу проспала. :sleep:

Изменено пользователем MURrrr

Поделиться сообщением

я на свой выпускной к сожалению не попала!

так как провалялась в гипсу пол - лета

а и ловить там было нечего - в школе пили пили и еще раз пили,никуда не ездили...

Поделиться сообщением

я на свой выпускной к сожалению не попала!

так как провалялась в гипсу пол - лета

а и ловить там было нечего - в школе пили пили и еще раз пили,никуда не ездили...

Поделиться сообщением

liss   

у меня просто супер выпускной был, как сказала Г.Г. "столько девушек в радио рубке ещё никогда не напивалось" =)

Поделиться сообщением

keni   
у меня просто супер выпускной был, как сказала Г.Г. "столько девушек в радио рубке ещё никогда не напивалось" =)

Г.Г.-это Галина Григорьевна?

Поделиться сообщением

Fitilь   

у меня герой ночи после этого наутро есть запечатленный...занимательное видео! :)

вообще конечно у меня с радио-рубкой в 4-й школе много воспоминаний связано определенного толка...больше наверное только с кулисами в 7-й :D

Поделиться сообщением

e_man   

помню как танцевали до упаду, как сидели за столом, где напротив сидящий однокаш дрожащими руками из плоской фляги разливал желающим 40-градусную в малюсенькие жестяные рюмки :)

помню мильён шариков и зорких родителей, бдящих и незаметно контролирующих состояние своих чад...

помню два платья - голубое и розовое.......обладательницу одного из которых больше никогда не увижу :cry:

помню конкурсы и вообще весь балаган в столовой шк.№4, и даже частично прогулку до дома в 6 утра

...сколько воды утекло с тех пор... :angry: теперь во-вторник предстоит уж окончания инста с однокурами отмечать...

Поделиться сообщением

а у меня всего год назад выпускной был!!!=))

я осталась довольна этим праздником, сейчас конечно немного грустно, что он уже прошел!=)

в моей школе меня до сих пор охранник вспоминает!=) говорит я была самой забавной!1 ну конечно, а кто еще мог побить учителя на выпускной!=))

было классно, никогда не забуду этот чудный день!=)

Поделиться сообщением

Amina   

Народ. а может кто фотки с выпускного скинет? интересно же на вас красивых посмотреть, а то все только в джинсах на шашлыках друг друга видим. :)

Поделиться сообщением

Igor   
Народ. а может кто фотки с выпускного скинет? интересно же на вас красивых посмотреть, а то все только в джинсах на шашлыках друг друга видим. :)

Ну я думаю до венского бала мы еще не доросли, поэтому пока что в джинсах на шашлыках...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.