Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Шашлыки уходящего лета

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Последнее обновление:

1. Slimer

2. Fitilь

3. [mD]

4. Juliya Roberts

5. Шурик

6. SEM

7. Moriarty

8. Тата

9. Galchonok

Люди, которые желают, но еще не сдали денег:

1. 3 подружки Galchonkа

2. Stranger

3. Смысловая

4. Катя

5. Crystal

6. Аришка

7. Sergey583

8. SunTrance

9. Lori

10. NetKot

11. Voodoo

12. Золотце

13. Мамонтенок-Дима

14. Audit

15. Июльская Роза

16. XrumXrum

17. iCheburnator

18. Если кого упустил - запишитесь!

Напоминаю: деньги надо сдать ДО 20-го АВГУСТА!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Извеняйте у меня полный облом! Я в это день на работе! жалко до удаса! Но ничего выживу! Удачи вам отдохнуть!:(

Поделиться сообщением

Короче Слим, записывай и меня, может еще RHM подрулит....насчет машины не знаю, вряд ли....автобус.... это выльется еще в 200 рублей с носа без половых ограничений...а может и больше....

Да, по поводу денег... надо как-нить в Москве встретиться, т.к. в Лыткарино появиться до субботы не смогу, репортаж надо делать об инсте. Так что вот так. Давай где-нить в районе среды встретимся ге-нить в Москве...( желательно в районе ленинского проспекта или речного вокзала, ну мона выхино или кузьмичи. но в пятницу...)...

Поделиться сообщением

ну ладно , Кибер - чувак! или Кибер - парень!или супер ,мега ,Кибер-парняга! Или просто Кибернутый пацан!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

корче ! вот уже через неделю мы все собераемся! кто там еще не сдал деньги? подсуетитесь там! к этому дню еще столько мутить надо!

2 Слим: как там дела с машиной? кто когда поедет за продуктами?a? что вообще слышно про народ?

Поделиться сообщением

Slimer   

Ничего не слышно... Такое чувство, что эти 100/200 рублей их последние! Все будут тянуть до последнего обещая пойти, а потом конечно же у них окажутся какие-то срочные дела!!!

Не люблю таких людей... Народ, ну что с вами? Аааааааа... пофиг!

Поделиться сообщением

Слим... не фига это не последние деньги....а мои сообщения ты проигнорировал.... ты б звякнул мне на работу, договоримся о встрече. 135-99-57. Александр, если забыл..,%)))) звони с 12 до 18.

Поделиться сообщением

Sem   

Андрей, а что будем закупать? Список есть? Где?

В принцие завтра или/и послезавтра могу взять машину. Но только после работы, т.е. после 6:30.

Есть уже окончательный список?

Поделиться сообщением

Slimer   

Народ, у кого есть желание и возможность помочь в организации или закупке - просьба связаться со мной как можно быстрее!

Сделать это можно с этой странички: ссылка

Поделиться сообщением

НАРОД!!!!!!!!!! есть еще одно предложение....... может кто-нить сумеет захватить мафончик?.... я у мамонта может гитарку прихвачу..... сбацаем....ииик.... пардон.... пиво....%))))):D

Поделиться сообщением

Slimer   

ИТАК:

1. Slimer

2. Fitilь

3. [mD]

4. Juliya Roberts

5. Шурик

6. SEM

7. Moriarty

8. Тата

9. Galchonok

10. SunTrance

11. Аришка

12. CyberPunk

Соберемся скорее всего у меня (т.к. будет дождь), поэтому те, кто не успел сдать денег +100 рублей за вход :))) (за исключением некоторых людей, которые по объективным причинам не успели либо не смогли сдать денег).

Поделиться сообщением

Fitilь   

итак...

Собираемся в 14-00 у Звезды, знакомимся, идем к Слиму.

Давайте что ли хоть программу посиделок какую-нить:) изобретем.

А-то собиремся, напьемся (млин...опять забыл, что не пью) и разойдемся. Хочу драйва:D

Поделиться сообщением

Фитилю... ХЫ... насчет драйва хватит..... вчера блин...кинцо хотели посмотреть...угу такой экстрим вышел..... 3 часа в 5 ряду напротив реутова торчали..... блин.... весь солярой пропах....:mad:

Слиму..... что за я не понимать на счет +100р.???????????? я тебе пошучу так.... а аудитень че, не идет? тока за меня шо ль сдал?.... да и еще..... погоджа будет хорошая..... как сегодня..... а шашлыки мона и в подъезде пожарить.,%)))))) :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Интересно, такого плана темки сразу прикроют после "шашлыков уходящего лета"?...:rolleyes:

Отдельный респект Слиму, закатившему ТАКИЕ шашлЫки ради НАС!(цитата). Не то что бы я была недовольна, просто отдельные моменты мне показались весьма странными и на мой взгляд дикими...

Кто-нить хочет обсудить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.