Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 ВСТРЕЧА 23 АВГУСТА В 14:00 НА ЗВЕЗДЕ!! ШАШЛЫКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА! Несмотря на все, что было раньше хочется все-таки собраться не только старой компанией, но и увидеть новых людей, с которыми успели подружиться в чате и на форуме! Место шашлыков будет объявлено чуть позже, когда мы совместными усилиями решим куда пойдем. Скорее всего в лесу за детским миром, как вариант выехать на машинах на Пахру! Всем, кто желает пойти необходимо внести в кассу (мне) по 200 рублей с ребят и по 100 с девчонок! Сделать это желательно до 20-го числа, чтобы имелась полная информация и количестве народа и успеть закупить на это количество еды и питья! Ниже идет список тех, кто уже внес денег и, следовательно, на 100% пойдет с нами: 1. Slimer 2. Тут могло бы быть твое имя! Примечания: - В случае форс-мажора деньги возвращаются. Единственное условие - сказать об этом надо до 20-го числа, после 20-го деньги не возвращаем. - У кого есть видео/фото аппараты просьба сообщить заранее. Ну и конечно же хотелось бы выслушать ваши предложения по этому поводу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 ну зашибись, че! я обеими руками зааАААААААААААААаАА!!!!!!!!!деньги будут! Фотоаппарат я возьму! Дениса положу в авоську и притащу с собой! =)= ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот!.................(Денис ..... шучу!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Конечно пойду (остается правда мизерный процент того, что будут срочные дела на работе, но надеюсь что нет). Так что наконец-то всех Вас увижу!!! 2 юлька-я с радостью (особенно если до Пахры), только где ж ты, радость моя, авоську то такую найдешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 я свободен. Сообщу в течение недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Меня возьмите! Меня не забудьте!!!Я тоже пойду!!! Есть предложение пойти пораньше...а то в два встречаемся(то бишь все поддтянутся только к трём), пока дойдем, пока разложимся...Нет надо раньше! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Только за! вот только надо посчитать не работаю ли в этот день! а так можно пойти даже с удовольствием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Ага, типа могу пойти...и скорее всего с удовольствием, а может и без него...нет, все-таки с удовольствием.=)))Вот кадр Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Ага а как без удовольствия! Сама подумай!:confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Как можно с тобой пересечься, чтоб отдать деньги в будние дни. Желательно после 19:30... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Эгей! А вы всех с собой берете? Я бы тоже не прочь потусить! Каким образом лавэ скидывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 C этой странички: ссылка отправляете мне СМС со своими координатами. Я связываюсь и мы договариваемся о встрече! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 а если вот например погода будет как сегодня? брррр. слизь и слякоть, моросящее осеннее уныние.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 Если погоды не будет - что-нибудь придумаем! У меня есть один запасной вариант. Да, кстати, если вы и дальше так активно будете нести деньги, то ничего не будет!!! А потом будете говорить, что вот.. встреч давно небыло ЗЫЖ Языком все почему-то мастаки, а как доходит до дела, так все в кусты Чтож вы так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 я тебе еще вчера номер своей мобилы скинул - давай пересечемся в городе в районе 20-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 августа, 2003 Я бы тожА пересеклась, на самом деле!А то блин говоришь ему на площадке-виТь нихрена не приедет!:mad: Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Последние новости на сегодняшний вечер. Итак, первые сдавшие денег люди: 1. Slimer 2. Fitilь 3. [mD] 4. Juliya Roberts 5. Шурик 6. SEM 7. Stranger 8. Тата 9. Galchonok Люди, которые желают, но еще не сдали денег: 1. подружки Galchonkа 2. Moriarty 3. Смысловая 4. Катя 5. Crystal 6. Аришка 7. Sergey583 8. SunTrance 9. Lori 10. Kostik 11. Если кого упустил - запишитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Давайте запишем МЕНЯ,МАМОНТА,ЗОЛОТЦЕ хотя тож с работой ещё не всё ясно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 и много ли у Галчонка подружек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Последнее обновление: 1. Slimer 2. Fitilь 3. [mD] 4. Juliya Roberts 5. Шурик 6. SEM 7. Stranger 8. Тата 9. Galchonok Люди, которые желают, но еще не сдали денег: 1. 3 подружки Galchonkа 2. Moriarty 3. Смысловая 4. Катя 5. Crystal 6. Аришка 7. Sergey583 8. SunTrance 9. Lori 10. Kostik 11. Voodoo 12. Золотце 13. Мамонтенок-Дима 14. Audit 15. Июльская Роза 16. XrumXrum 17. iCheburnator 18. NetKot 19. Если кого упустил - запишитесь! Напоминаю: деньги надо сдать ДО 20-го АВГУСТА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Скорее всего я пойду Цифровик есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Куда уж точнее? 2 часа на звезде 23-го августа! Да, кстати, еще раз: у кого есть фото/видео запоминающие устройства просьба принести их на встречу! И еще такой вопрос: числа 21-го или 22-го нужно будет ехать закупаться, поэтому у кого есть машина - отзовитесь!!! Без нее туго придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Мне вот больше нравится вариант с Пахрой и машинами! Но откуда вы собираетесь взять столько машин, чтобы вместить всех людей? Где найдутся люди, которые захотят не пить на шашлыках?? А то, я думаю, никого не устроит перспектива возвращения домой на транспорте, управляемом пьяными водилами. Кроме того, сока(или на крайняк минералки/газировки) надо брать больше!!!!!!!! Чтобы хватило тем, кто пьет водку и запивает её соком и тем, кто просто пьет сок.. И почему именно Пахра? Есть хорошее место для шашлыков там, где Пахра в Москву впадает... там, вроде как, красиво..и ехать гораздо ближе, так как это с нашей стороны..вот Но вы, я так понимаю, склоняетесь все больше к лесу за ДМ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 пойдем мы своими ноженьками - а посему место надо искать недалекое, а то напьется кто-нить (хотел написать -я, но вспомнил, что я ж не пью ), так вот напьется кто-нить а назад как идти - геморно. Так что давайте не заморачиваться и пойдем в лес за детским миром. УРА!!!!!! И ДА БУДЕТ ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ПОГОДА КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ЗА ОКНОМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Всем привет! Все вопросы у меня решатся в эти выходные! Может и пойду! И может БЫТЬ с машиной смогу подсобить но ничего не обищаю! Машина отца так что может и не дать! А там все будет видно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Хотя мне все-равно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты