Despil Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Пьют, пьют, пьют и еще пьют... а потом хватаются за голову:"Как же так, наша молодежь спиваааается!Аааа... " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Не-е-е, ребята и девчата... Пить надо бросать... По крайней мере не делать из этого привычку... Бутылочку subj за обедом для аппетита... Бутылочку subj вечером - расслабиться... Бутылочку subj с утра - для поднятия настроения... Блин, я тут подумал, - так и спиться недолго. С сегодняшнего дня - трезвость - норма жизни . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Пили и будем пить! а что пить будем? будет решать каждый сам за себя! АЛКОГОЛИКИ!!!!!!!!!!! со стажем! с пеленок еще! хе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 лазил, значит, сегодня в нете и наткнулся на статью посвященную вредным свойствам пива. Так вот - постоянное употребление пива (то есть даже не чрезмерное - а так, в режиме, на который ссылался ХрумХрум) является одной из причин (мужики бойтесь) - простатита! Причем написано, что именно пива, а не вообще алкоголя. Так что теперь я уже сильно сомневаюсь в правильности названия топика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Fitilь Блин... Ты меня прям порадовал Значит не зря я решил отказаться от пива P.S. Жаль только не решил, чем его заменить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 Приходи на встречу - все вместе решим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 августа, 2003 если вы все такие трезвенники - кому из Вас не слабо на 100% отказаться от алкоголя на встрече 23 августа? (если пойдете, конечно). Я вот прилюдно заявляю (так, ради эксперимента - не слабо ли мне) 23 августа на встрече - не капли алкоголя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2003 Сдурел?? ЧТо с тобой сегодня? Интересно.. может ты завтра передумаешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Не надо так прикалываться! Кто ж там тада дебоширить будет а ? Денис?! Одумайся? ! А то не шашлыки получаться а собрание партии трезвенников. Денис, там же МЯСО будет. иль ты се чего нить поприкольнее придумал?! А ну давай колись..! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 что же ты Денис в самом деле расслабился нельзя же так в самом деле! А как же там лучше редко но метко! а? И винцо и беленькая! Слушай я что там одна на пару с укуренными чуваками колбаситься буду? нет уж извините подвиньтесь! я тебя напою самолично! как ты меня тогда только не водой а водкой!))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Без алкоголя , Денис, не получится=))Мы постараемся=)) И не надо гворить, что твое слово тверже камня, что сказал-сделал - НЕ ПОМОЖЕТ! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shady Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Сколько раз на моей памяти ты решал бросить пить... ыыы.... и я тоже.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение