Stranger Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Народ, большинство из нас (читающих этот форум и активно в нем участвующих) люди молодые, и поэтому все развлечения, присущие молодежи нам тоже не чужды: вечеринки, дискотеки, просто улетные отрывы и т.д...... Ну а какая вечеринка без пива? (Растоманов просьба особо сразу не обижаться). Так вот не кажется ли вам что мы реально спиваемся???!!! Отмазка типа :"Да я выпиваю всего-то парочку бутылок в неделю да и то пр случае да и при приятном собесднике или компании" не катит по целому ряду чисто физиологических причин (скорость выведения алкоголя из печени крайне мала, смены крови вообще почти нет у ребят ну и у девчонок там чего-то капает иногда). И зачастую получается, что человек сам того не понимая становится АЛКАШОМ!!! Надо это обсудить!!! Пьянству БОЙ!!! А перед боем нужно выпить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макси Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Согласен только с одним: ПИВКО-ТЫ БОЛЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 С одной стороны я согласен, а с другой есть куча доказательств того, что пивко (в умеренных количествах) не только вредно, но и полезно )))) Но конечно-же злоупотреблять не стоит этим безобразием... А если посмотреть еще с одной стороны, так пусть уж лучше пиво пьют, чем водку или самогон или вообще наркоту всякую И как всегда предлагаю альтернативу - прямой укол адреналина в сердце .. в смысле надо творить что-нить экстримальное, тогда на ерунду типа пива времени не останется!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 2 Слим Ты знаешь, нчто удивительно, лишь немногие экстремальщики почему-то экстремалят по трезваку. Ведь у многих,согласись, желание заняться экстремизмом или экстремализмом возникает только после распития литра другого прохладительно-горячительного напитка, именуемого пивом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Originally posted by Slimer А если посмотреть еще с одной стороны, так пусть уж лучше пиво пьют, чем водку или самогон или вообще наркоту всякую Одназначно не согласен с тобой. Из пива сейчас сделали практически аналог газировки в советские времена. Люди пьют его уже просто так, не как алкоголь... Лучше реже...и чистую качественную водочку ...и под хорошую закуску... в праздники можно коньяк и иные благородные напитки. А про алкоголизм - так он чаще пивной бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 ..... читала про пивной алкоголизм! что хочется отметить так это то , что это самый распростроненный вид алкоголизма(правда точно не знаю бывают ли еще какие нибудь=(() он начинается чутьли не с 13-14 лет !!!!!!!!!!!!!! и может затянуться на долго! Цытатаговорит девочка 14 ти лет)!!!вопрос: Как часто ты пьешь пиво и сколько?- Ну,бутылок 5 в день. Сейчас так жарко , а это такой кайф выпить бутылочку холодного пивка!Даже несколько! Короче молодежь у нас спивается потихоньку ........жуть! А с Денисом я полностью согласна !!!! Лучше редко но метко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Лично я отношусь к пиву весьма требовательно - терпеть не могу горькое, разбавленное спиртом или слишком пресное. Да и подделок слишком много. Водку так вообще ненавижу - от неё одни беды Так что самое прикольное это "красненькое сухенькое" - оно и на организм положительно влияет (в умеренном количестве), и на сердечную мышцу, и как стимулирующее. А то что молодежь спивается - это печальный факт, так как заниматься молодым людям либо нечем, либо не хотят (ВСЁ ОТ БЕЗДЕЛИЯ!). :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Originally posted by Ratty Так что самое прикольное это "красненькое сухенькое" - оно и на организм положительно влияет (в умеренном количестве), и на сердечную мышцу, и как стимулирующее. Да, про него-то я и забыл, тоже клевая штучка, особенно летом:cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Я лично не пью и пить не собираюсь. Когда мне было лет 11 решил попробовать что это такое, пиво?Взял баночку у отца, глотнул разок, и понял... ИМХО лучше вообще ничего из алкоголя не пить, от него одни проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 2Despil - ну на счёт алкоголя, я тут с тобой не соглашусь. Например для меня определённая доза алкоголя действует как стимулирующее. Если же был трудный день, то можно как раслабляющее - снотворное. Просто во всём надо знать меру - надо знать что пить, когда, с кем и сколько. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Я всеми своими конечностями ПРОТИВ ВОДКИ!!! А еще, действительно, лучше пить вино. А еще лучше ничего не пить! У еще лучше пить молоко с кефирчиком, йогурты там всякие и квас. И правильно Ratty сказал - во всем надо знать меру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 а еще лучше Мажитель для кормящих и пристарелых , и подушечки с начинкой хрумать......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Originally posted by Slimer Я всеми своими конечностями ПРОТИВ ВОДКИ!!! А еще, действительно, лучше пить вино. А еще лучше ничего не пить! У еще лучше пить молоко с кефирчиком, йогурты там всякие и квас. И правильно Ratty сказал - во всем надо знать меру! ОЙ ЛИ?... Давайте на шашлыки возьмем кефиры, йогурты, мажители "там всякие"...тьфу-демагогия сплошная... 2 Слим- скажи мне какая разница между 50 гр водки, 200 гр вина и бутылкой пива? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 А может просто выйти на балкончик сесть на стульчик и по созерцать, попивая при этом кефирчик?Мне покой гораздо ближе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Блин, вы совсем офигели со своими кефирами! Не спорю, иной раз бывают моменты когда заходишь в магазин с одной целью - купить пластиковую бутылочку йогурта. Такое ощущение, что все кругом трезвенники и язвенники. Ага, выйди часиков в 03:00 на "звезду" или на площадь - там все трезвые, особенно после дискотеки Развели здесь - это вредно, это не надо... Алкоголь употребляют все (с 18 лет конечно )! 2Fitilь "2 Слим- скажи мне какая разница между 50 гр водки, 200 гр вина и бутылкой пива?" - можно я отвечу? Это ж элементарно - вкусом, полезными свойствами, процессом битья "по шарам", процессом самого питья. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 йогурты-уёгурты: я и сам иногда после работы не прочь попить, а не пывко. Я думаю, что те кто меня знают не раз и не два енто видели. 2 Ratty - ну, пожалуй, разница только во вкусе, но я думаю нужно различать дегустирование напитков и их УПОТРЕБЛЕНИЕ в иных целях... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 На мой взгляд какждому надо самому решать что? сколько? с кем? когда? как часто? и где? Каждый человек сам должен думать своей головой и не поддаваться на уговоры друзей: "...ты не хочешь выпит с другом?...ну ты мужик или нет?....", да вообще какой он друг если не прислушивается к твоему мнению. На мой взгляд, не надо нажираться до состояния чтобы прохожие тыкали в тебя пальцем и называли "свиньей", или что бы ты в метро валялся на скамейке заблевав все вокруг. Во всем надо знать меру, и каждый должен определить ее сам (может даже опытным путем ). А обсуждать что вредно, а что не очень - это бестолку. Ведь почти лубой спиртной напиток (водка, пиво, вино....) может быть полезен, но в разумных пределах. Также не стоит забывать про то что в нетрезвом состоянии НЕЛЬЗЯ садиться за руль. Вчера в новостях прочитал ужасную статистику: за пять месяцев 2003г произошло 97 т автомобильных аварий, в них погибло 60 т человек.....вы только задумайтесь, и не малая часть из них совершена в нетрезвом состоянии, причем зачастую нетрезвый водитель остается жив (представляете как ему потом будет "легко" жить, зная что по его вине погибла молодая семья). А сколько проблем в семьях от отцов алкоголиков, а иногда и от матерей. Задумайтесь над всем этим и решайте сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Кстати говоря, по данным статистики того же самого ГИБДД, которе неусыпно борется за трезвость водителей за рулем, виновниками примерно около 25-30% аварий, влекущих за собой гибель или травмы для участников дорожного движения, становятся водители или пешеходы в нетрезвом состоянии. Но тогда получается, что 70-75% этих самых аварий приходится именно на трезвых водителей и пешеходов. Так что по 150г и за руль - кататься!!! а еще лучше - пузырь в рыло и гулять по разделительной полосе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Плохо счетаешь....тут нет еще одной цифры: какой средний процент нетрезвых за рулем. если предположить к примеру что это 1% всех участников дорожного движения, и этот 1% совершает 30% всех аварий, то вперед, хоть навстречу паровозу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Кстати, че за фигня....я отправляю сообщения в 17:30 а отображаются они от 14:00....я хочу домой , кто украл 3 часа? Или ктото пивко выпил? Где правда жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макси Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 пиво-плохо, пиво-плохо. А вы представьте, если б его не было, а был бы один гердоз и синька градусов под 60 что бы было? нееет.. алкоголизм-е алкоголизм, а без пиваса нет джаза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Ребят, а ведь правда это всё чревато алкоголизмом... Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Я вам вот что скажу: ЖИВЕМ ОДИН РАЗ! Представьте, что что-нить случится (тьфу тьфу тьфу) и будешь потом локти кусать, что вот ведь мог погулять тогда, ан неееет - правильный был! А теперь либо не в состоянии, либо уже поздно И работать начинать в 17 лет имхо нельзя, особенно девчонкам. Гуляйте, пока возможно - наработаться еще успеете! так что ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ! И никого не слушайте!! ЗЫ: Ну и голову конечно тоже надо иметь на случай если все-таки до старости получится дожить ))))) Вот так-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Пиво! Пиво! Пиво! Без него не могут уже себе жинь представить самый простой человек! А веть и првда что было бы если бы пива небыло! УЖАС! Так пейте вы это пиво! и радуйтесь что оно есть! А алкоголизм возникает только по воле самого человека! А какое пиво пить будем пить на встрече 23августа? очень интерестно! Я за Бочкарев! Светлое! Ведь оно правильное пиво! Ну и куда жы без водки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Originally posted by Slimer Я вам вот что скажу: ЖИВЕМ ОДИН РАЗ! Представьте, что что-нить случится (тьфу тьфу тьфу) и будешь потом локти кусать, что вот ведь мог погулять тогда, ан неееет - правильный был! А теперь либо не в состоянии, либо уже поздно И работать начинать в 17 лет имхо нельзя, особенно девчонкам. Гуляйте, пока возможно - наработаться еще успеете! так что ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ! И никого не слушайте!! ЗЫ: Ну и голову конечно тоже надо иметь на случай если все-таки до старости получится дожить ))))) Вот так-то! Вот это уже больше на правду похоже, видать выходные для тебя не прошли даром (насколько я видел ) 2 Kostik - водка с пивом - вместе веселее :D Да насчет алкоменю на встрече - вопрос актуальный. Ваши пристрастия? Я - за водку, если будет мясо, если нет - то вино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты