e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Люди никогда не были совершенны. Наивно полагать...← наивный подход, вот что я думаю. отдельно человек - нет, но мир в целом - совершенен. а разговор "о людях" - всё равно что разговор об атомах... в разных последовательностях и вариациях они дают разные результаты, но в целом остаются частицами совершнеейшего МИРА! что более совершенное ты можешь противопоставить взаимодействию живого и неживого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я бы убрал терористов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Mr.Zed2, возьмём вирусы - они тоже вредят. и паразиты. и стихийные бедствия!... но В ЦЕЛОМ - МИР СОВЕРШЕНЕН, ибо ни одно из его внутренних явлений не разрушит его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Давайте тогда определимся с нашим подходом/отношением к понятию МИРА, Вселенной. Если бы мы достигли гармонии с миром, а не занимались загрязнением окружающей среды, не проводили Ядерные испытания, не устраивали, периодически, Чернобыль, то все было бы прекрасно. Люди, в настоящий момент, не могут влиять на благосостояние Вселенной, но свою планету, наш собственный замкнутый мирок мы вполне можем УНИЧТОЖИТЬ. Ведь мы не занимаемся буддийским созерцанием ! Мы стараемся как можно сильнее изменить мир под наши собственные нужды, причем не думая о будущем, надеясь, что нас это не коснется. Мы не микробы и не паразиты. Мы НЕ находимся в балансе с природой. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Ваще-то мир - это самоя большая гармония на свете!!!!!!!! Другое дело как мы сней обращаемся.На планете существует идеальный баланс всего всего и если хотябы чегото не будет ( я имею ввиду природу), то все, господа, кердык! Короче говоря самое главное не совершенство мира это поведение людей, зависть, злоба и тд. Но как уже говорила BlackPanther, без черного мы бы не знали что такое белое. По этому мир у нас совершенный...просто мы об этом не знаем.... Вот что я думаю.....мля... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение