Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Klim

Автомойка

Рекомендуемые сообщения

STYFLER   
Ведро и тряпка. Раз в месяц - мойка.

за этот раз зимой все руки себе отморозеш. а если мыть весной или осенью раз в месяц то потом грязь будеш лопатой отскребать))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

BEPH   

Мыл на 3А - 220 бесконтактная с ковриками, на 115 (у моста) - 240 бесконтактная с ковриками, очень удобно что есть комната отдыха где можно подождать пока моют, недавно обнаружил что снова открылась мойка у заправки ближе к Петровскому - 220 бесконтакнтая без ковриков.

Впринципе везде нормально моют, особый косяков незаметно...

Но по такой погоде на долго не хватает...

А вобще очень обламывают очереди, чтобы помыть авто нужно часами стоять в очереди... Так что думаю летом, когда будет тепло буду сам мыть, и время и деньги съэкономлю...

Кстати за мойку авто возле родников, водоёмов и в лесу разве штраф не полагается? Где вобще разрешено законом мыть авто?

Поделиться сообщением

Парни! У меня как у чайника такие вопросы

По поводу мойки - мне понравилась аква-что-то там такое возле гранта на новорязанке перед светофором - посидеть с кофе и сигаретой есть где.

Первый раз был полный аншлаг и помыли халтурно - под зеркальцем была грязь, а второй раз помыли отлично. 220 руб. безконтакт

вот вопрос - в такую погоду не мыть - грязным ездить а то все замерзнет (замки и тп.) и вредно для ЛКП?

и еще - воском натереть типа 1200 - три вида полироли.

Как вообще вы к этому относитесь и для чего это?

Поделиться сообщением

вот вопрос - в такую погоду не мыть - грязным ездить а то все замерзнет (замки и тп.) и вредно для ЛКП?

Может примерзнуть крышка топливного бака (заливочной горловины). Один раз испытал на себе... что то не понравилось. А ЛКП в принципе ВСЁ вредно :). Но ты же не на ЛКП ездишь?

Поделиться сообщением

Igor   

Как вообще вы к этому относитесь и для чего это?

Ну я свою пока мыл только два раза - на ТО ездил когда и один раз когда резину менял, чтоб не попачкатся. А так только фары, стекла и номер мою в гараже протираю.

Поделиться сообщением

McCoil   

Мойка у Гранта - страшное говно!

Снизу мне не помыли пол бампера вообще(!)... заметил только утром, т.к. мылся ночью, пассажирский коврик не пристегнули на зажимы(заметил не сразу), в следствии чего под коврик просыпалась грязь и на след. мойке пришлось пылесосить. Ну и общее качество мойки хреновое.

Еще парят тупые мойщики, которые, чтобы достать коврики задних пассажиров двигают сиденья (у меня 3 двери)... сцуки. Там ведь когда спинку складываешь и так можно сиденье двигать, а я потом после них никак не могу понять где оно раньше стояло...

Поделиться сообщением

Igor   
Мойка у Гранта - страшное говно!

Снизу мне не помыли пол бампера вообще(!)... заметил только утром, т.к. мылся ночью, пассажирский коврик не пристегнули на зажимы(заметил не сразу), в следствии чего под коврик просыпалась грязь и на след. мойке пришлось пылесосить. Ну и общее качество мойки хреновое.

Еще парят тупые мойщики, которые, чтобы достать коврики задних пассажиров двигают сиденья (у меня 3 двери)... сцуки. Там ведь когда спинку складываешь и так можно сиденье двигать, а я потом после них никак не могу понять где оно раньше стояло...

Подверждаю. Мылся там же, безконтактно. Плохо помыли номер, зеркала, уголки фар, стекло лобовое не отмыли (грязь осталась в районах, где дворники не достают), ну и так по мелочи всякие укромные места тоже не были отмыты. Поскольку тоже ночью мылся, то заметил при нормальном освещении в гараже только.

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

Вот только маленький вопрос:

Разве рвзрешено в городе мыть машину самому?

Возразите, пожалуйста, но мыть машину на Москве реке запрещено (там даже знак есть соответствующий).

В черте города запрещено мыть автомобили кроме как в должным образом оборудованных местах.

Если это не так, то я завтра же куплю себе Кёрхер и канистру безконтактной пены. И каждый день мыть красавицу прямо во дворе буду. :-)

Поделиться сообщением

Igor   

Gad_Fly,

Помыть машину вне специального места есть административное нарушение (что-то связанное с экологией) и влечет штраф 500р.

Поделиться сообщением

Gad_Fly,

Помыть машину вне специального места есть административное нарушение (что-то связанное с экологией) и влечет штраф 500р.

парни, скажу чесно, если бы мойки не было рядом с моей работой, я машину не мыл бы с сентября по май. это извините ёп. можно по 2-3 часа стоять в очереди, а к вариантам я займу отъеду - окружающие как то плохо относятся. кулачные бои по этому поводу не стоит устраивать :))

а так просто - отдал ключи и на работу, через пару часов вышел - машина чистенькая стоит, правда и тут но - моют из рук вон плохо, и потом чувствуешь себя непонятным рабовладельцем , когда мойщик по твоим указаниям домывает диски..

Поделиться сообщением

Mike   

седня помылся на "урожае" без очереди. 300 рублей за бесконтактную (180)+коврики(4шт=20)+воск(100). что приятно, там кафешка есть.... хоть не мерзнуть.

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

На самом деле, доходит до смешного,

Найти толковую мойку не легко. Как в Лыткарино, так и в его городах-соседях.

В Москве та же проблема. Количество машин растет и вместе с ним - очереди на мойку.

Трудно понять, почему никто до сих пор не додумался открыть ещё одну мойку в Лыткарино?

Естественно, есть некоторые механизмы, ограничивающие эту возможность, но клиентов этим мойкам делить точно не придется - огромное количество Лыткаринцев будут мыть машины не в Жулебино и не в Москве, а в родном городе.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Целую неделю не могла помыть машину. Мойка на Колхозной почему-то не работает. В остальные - очереди. На Спортивную приехала - обед. В итоге поехала в промзону Тураево, там где мойка для всех видов транспорта. Была вторая в очереди после фуры. Подождать, пока машину помоют, меня пригласили в офис. Там налили чаю и дали торт. Не думала в нашем диком Лукошкино может быть ТАКОЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ СЕРВИС......

Поделиться сообщением

yaro   
Gad_Fly,

В 2011 году штраф за мойку машины на улице или у гаражей и выбрасывания мусора из неё на обочины или во дворах (для любителей пепельницы высыпать, где ни попадя) увеличен до 5000 рублей. Надо было до 10000 рублей сделать. :130:

Поделиться сообщением

Ответ Лукойла по поводу мойки на ул.Колхозная около АЗС:

Уважаемый Клиент!!!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. 16.11.2011г. на данной АЗС произошла авария на водоводе, в связи с этим мойка на данный момент не работает.

Приблизительно ремонтные работы будут производиться в январе 2012г.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
а есть у нас в городе автомойки с сушкой? ну то есть для мытья авто в мороз?

Боюсь, что только с вытиранием тряпочкой). У нас даже замки сжатым воздухом продували, кажется, только на колхозной.

Ближайшая, мне известная, мойка с сушкой - м. Волгоградский проспект, возле макдональдса, если это вам поможет.

Поделиться сообщением

e_man   
а есть у нас в городе автомойки с сушкой?

я на Shell с сушкой пару лет назад помылся. на улице -20.

до дома доехал - из машины дверь с ноги открывал. уплотнитель не порвал, правда.

Поделиться сообщением

Rio   
я на Shell с сушкой пару лет назад помылся. на улице -20.

до дома доехал - из машины дверь с ноги открывал. уплотнитель не порвал, правда.

Я зарекся зимой машину мыть) Осенью вот помыл, теперь до весны. :)

Поделиться сообщением

На три а в красном здании плохо моют. третий раз уже. думал, мож смена такая или день загруженый, ну всяко бывает. но уже точно нет. за эти деньги - имитация бурной деятельности, а не мойка. объяснять им как и что исправлять желания нет, поскольку ещё столько же времени на переделку потребуется.... просто не поеду больше и никому не советую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.