Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Как на кого повлияла жизнь семейная

Рекомендуемые сообщения

Если нет взаимоуважения, то весь этот пакет бытовых услуг не нужен

Согласна!

Каждый любит по-своему, но самео главное - это уважать человека. Уважать его взгляды и принципы.

З.Ы. И даже недостатки...

Поделиться сообщением

ILukyan   

Мои родители относятся к тем людям, к-рые против совместной жизни до брака, именно поэтому после года знакомства мы с моим мужем поженились, не вытерпев подобного положения. И совершенно не жалеем об этом! :) Но речь не об этом. Безусловно семейная жизнь меняет человека, не хочу повторяться, т.к. господин Slimer уже выразил здесь мою мысль о том, каким образом и почему она меняет людей. Теперь о том, кто в чем виноват... Женщина безусловно создательница уюта и тепла в доме. НО, нужно также понимать, что она не ездовая лошадь и не механизм на шурупах и шестеренках. В наше время очень сложно прожить на одну зарплату и естесственно, до того как у нас появился малыш, я работала. Работала с утра до ночи, чтобы у нас появилась возможность купить квартиру и чтобы было чем оплачивать сьемное жилье (лирическое отступление - НИКОГДА! не живите с родителями, какими бы золотыми они ни были, жить с ними будет тяжело. А по сему умрите, но обеспечьте своей семье отдельное жилье. И разговоры о том, что у кого-то нет такой возможности, это дурацкая попытка оправдать свою лень и нежелание добиваться большего в жизни, чем 10 тыс руб. в месяц (естесственно, я утрирую). Безусловно, муж впахивал вместе со мной. О полноценном уюте и тепле в доме не могло быть и речи! Это было просто физически невозможно! Но важно, чтобы твоя вторая половина понимала это и не ворчала о том, что она хочет жрать, а дома жрать нечего, а помогла бы тебе купить и приготовить! У нас было и есть именно так, поэтому у нас никогда не бывает бытовых ссор. Теперь, когда я сижу дома с ребенком, а муж впахивает на нас троих, конечно же, есть и тепло и уют и т.д. и т.п. НО, появилось и много других проблем, к-рые мы тоже пытаемся бесконфликтно решать. Объясню. До появления ребенка мы снимали квартиру в кузьминках (ближе до работы добираться, никаких пробок и т.д.), после рождения ребенка мы сняли квартиру в лыткарино (экология (хотя тема тоже спорная), ближе к родителям). Остро встала тема транспорта у мужа (один раз на дорогу ушло 6 часов (естесственно туда и обратно), когда купили машину, стало ЧУТЬ получше. Муж приезжает домой злой от усталости. У меня начались дни Сурка, каждый день одно и то же расписание, все внимание только на ребенка, плюс готовка, стирка стиральной машиной :) , куча глажки, уборка. Через несколько месяцев такой жизни у меня началась страшная депрессия. Я стала злая от усталости и невозможности хоть пять минут потратить на себя. Сразу скажу, что родители мужа живут в другом городе, а мои родители тоже безумно заняты на работах, так что помощи мне было ждать не от кого. НО, опять же нас с мужем спасло полное взаимопонимание, по субботам я учусь в универе, и муж устраивал мне "выходной" в этот день, а в воскресенье мы все вместе расслаблялись, гуляли с ребенком, иногда мои родители брали масяню к себе в этот день и мы могли куда-нить сходить.. или никуда не ходить, а тупо лечь и лежать, пока не надоест. Наверное, кто-то прочитает этот роман и ужаснется)) и никогда не женится)) :D Но вместе со всеми трудностями такой жизни мы с мужем совершенно счастливы! Мы мечтаем, когда же достроится наша квартира (купили на Парковой), как мы сделаем там ремонт, как будем путешествовать с масянькой, как у нас родится еще одна масянька и т.д. и т.п. Безусловно, если бы я была дочкой какого-нить нефтяного магната, то скорее всего, я бы не знала никаких проблем, но без них скучно жить! Гораздо интереснее стремиться самим улучшить свою жизнь, видеть результаты своих стремлений! А делать это с любимым мужем при полном взаимопонимании вообще сказка! Желаю всем взаимопонимания и простите меня за мою многословность :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.