BlackPanther Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да, в большей степени женщина создает атмосферу в доме и атмосфера создается из мелочей - вкусный ужин, чистое белье и посуда, цветочки красивые на подоконнике и т.д. Но ведь рядом нужен мужчина, который сподвигнет женщину на все это. Нужен ОН, ради, которого все это будет делаться! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А где ты собираешься жить? Вот живу я с родителями и сестрой и говорю в один прекрасный момент: "теперь эта девушка будет жить у нас!".. Но простите, у меня лично дома и так тесно, живу в комнате с сестрой (которая тоже может привести кого-то).. И как быть? А никак - некуда ее вести и все тут! И такая ситуация у многих. А пичем тогда здесь женитьба?? Если у тебя нет условий для того, чтобы жить в гражданском браке, то и женитьба не поможет. С тем, что гражданский брак дейтсвительно помогает понять, вы созданые для семейной жизни, я полоностью согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peka_mpaka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А пичем тогда здесь женитьба?? Если у тебя нет условий для того, чтобы жить в гражданском браке, то и женитьба не поможет. С тем, что гражданский брак дейтсвительно помогает понять, вы созданые для семейной жизни, я полоностью согласна. полностью согласен! я и сам так почти 2 года жил. И только поэтому после свадьбы абсолютно никаких изменений не было! А про то что жить негде - так почему бы не снимать квартиру?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 полностью согласен! я и сам так почти 2 года жил. И только поэтому после свадьбы абсолютно никаких изменений не было! А про то что жить негде - так почему бы не снимать квартиру?! КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ СРЕДСТВА, КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не у всех хватает средств снимать квартиру.. Или жить в своей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpaha Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не у всех хватает средств снимать квартиру.. Или жить в своей. согласен, но тогда нужно в гражданском браке пожить там, где планируется жить после свадьбы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 согласен, но тогда нужно в гражданском браке пожить там, где планируется жить после свадьбы. Знаешь, не смотря на то что мы живем в современном веке, во многих семьях, родители еще до их пор не одобряют и не считают этот "брак" приемлемым для своих детей.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Знаешь, не смотря на то что мы живем в современном веке, во многих семьях, родители еще до их пор не одобряют и не считают этот "брак" приемлемым для своих детей.. Ну давайте жить как родители жили, только не забывайте, что сегодня совсем другая жизнь Изменено 2 августа, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Все выше высказавшиеся в чем-то правы!!! А вот это в точку - КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ СРЕДСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 чтобы после замужества ничего не изменилось и не были "покусаны локти" от допущенной ошибки всего то достаточно хотя бы год пожить гражданским браком. ← не все так просто.... у родственницы - четыре года в гражданском браке, свдьба, а через полгода развод.... два месяца знакомы, поженились - сейчас ребенок. муж замечательный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...мы живем в современном веке... клевое словосочетание.... Грусно,товарисчи...Игорь хочет есть,Амина недогуливает после свадьбы,одна тока Гвен аки сыр в масле катается,после 2-х месяцеф знакомсства. Вердикт: вызвать ее мужа и допросить(иголки,пассатижы) все ли у них в шоколаде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 клевое словосочетание.... Грусно,товарисчи...Игорь хочет есть,Амина недогуливает после свадьбы,одна тока Гвен аки сыр в масле катается,после 2-х месяцеф знакомсства. Игорь будет всю жизнь думать о еде, со мной и без меня - это не излечимо А то, что мне порой погулять некогда, так никто не сказал, что это плохо, просто жизнь перешла в другую стадию. Зато какие посиделки до утра у нас дома устраиваются - это ж никакой родитель такого шума у себя не потерпит, а когда вдвоем и самостоятельные, то и покутить можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Зато какие посиделки до утра у нас дома устраиваются - это ж никакой родитель такого шума у себя не потерпит, а когда вдвоем и самостоятельные А кода один - то ваще ништяк! Вопрос: нафига жена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пузочес, читать научись, толкователь. я не о себе писала. а про мужа я тут писать не буду. захочет - сам напишет в браке почти всегда свободы меньше, устаешь больше. по крайней мере, для женщины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А кода один - то ваще ништяк! Вопрос: нафига жена? Жена, это нужное создание, без которого мужчинам скучно и грустно, жена - это продолжительница рода, чистоплотная хозяйка, которая стирает, гладит на вас и готовим своему мужу вкусную еду. Еще вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Еще вопросы? Ну, это будет офф-топ. А так - конечно, масса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Жена, это нужное создание, без которого мужчинам скучно и грустно, жена - это продолжительница рода, чистоплотная хозяйка, которая стирает, гладит на вас и готовим своему мужу вкусную еду. Еще вопросы? Стирает стиральная машинка... вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Стирает стиральная машинка... вот! для тебя это принципиально? Изменено 3 августа, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Стирает стиральная машинка... вот! а кто в нее белье положит? и порошка с кондиционером засыпит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Жена, это нужное создание, без которого мужчинам скучно и грустно, жена - это продолжительница рода, чистоплотная хозяйка, которая стирает, гладит на вас и готовим своему мужу вкусную еду. Еще вопросы? Гладенько ты все причесала, забыла только про полный мудизм в ведении хозяйства и желание чтоб ее бред про непойми что муж заипавшийся на работе слушал вместо ужина Последнее время все чаще ищу место, где можно спокойно поскучать и погрустить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Гладенько ты все причесала, забыла только про полный мудизм в ведении хозяйства и желание чтоб ее бред про непойми что муж заипавшийся на работе слушал вместо ужина Последнее время все чаще ищу место, где можно спокойно поскучать и погрустить Я описала, как должно быть, когда есть взаимоуважение друг к другу. Твой случай - это отдельная песня. P.S. Приходи к нам ужинать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Жена, это нужное создание, без которого мужчинам скучно и грустно, жена - это продолжительница рода, чистоплотная хозяйка, которая стирает, гладит на вас и готовим своему мужу вкусную еду. Еще вопросы? Стирает, гладит, готовит - супер!!! Но щас таких немного, больше других, которые только пальцы гнут и нифига не делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я описала, как должно быть, когда есть взаимоуважение друг к другу. Твой случай - это отдельная песня. P.S. Приходи к нам ужинать Спасибо за приглашение. У вас хорошо, но поскучать и погрустить вряд-ли получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Спасибо за приглашение. У вас хорошо, но поскучать и погрустить вряд-ли получится Хочешь я тоже приду, и помогу тебе поскучать и погрустить? з.ы. Не кисни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Стирает, гладит, готовит - супер!!! Но щас таких немного, больше других, которые только пальцы гнут и нифига не делают А что ты сделал, чтобы она все делала? Если ты хочешь получать максимум, то отдавать ты тоже должен не меньше. Закон равновесия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение