Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToXa

Тишина в нашем городке

Рекомендуемые сообщения

Billy   

На первом квартале весной частенько выезжал один на голубой шестерке. Так у него походу прямоток самодельный почти до земли сзади свисал.

Как он достал! Окно хоть вообще не открывай! У меня была идея - запенить ему этот самый сракель монтажной пеной... Только он что-то последнее время пропал куда-то. Может кто уже меня опередил?

Поделиться сообщением

На первом квартале весной частенько выезжал один на голубой шестерке. Так у него походу прямоток самодельный почти до земли сзади свисал.

Как он достал! Окно хоть вообще не открывай! У меня была идея - запенить ему этот самый сракель монтажной пеной... Только он что-то последнее время пропал куда-то. Может кто уже меня опередил?

Музыка по ночам - это тоже и наша проблема:( Как все достали! Хотца тишины и спокойствия!

Поделиться сообщением

Cyclone   
Стеклянную банку - очень жестоко. Целлофановый пакетик с водичкой тоже неплохо действует. Или пара яиц - если не жалко.

Ну она же не зверь какой - рядом бросила =)

Поделиться сообщением

BullDog   
Сезон охоты на "реальных пацанчиков" объявляется открытым. :boss::112:

Давай давай чувак!!!Удачи тебе!!Скоро тачку себе возьму и такой прямоток на нее влуплю...денег не пожалею

Поделиться сообщением

MaNera   
Стеклянную банку - очень жестоко. Целлофановый пакетик с водичкой тоже неплохо действует. Или пара яиц - если не жалко.

Точно, будем капитошками в них швырятся))) :D

А бело-голубых вызвать нельзя? После скольки там тишина должна быть?..

Поделиться сообщением

Cookie   

Вообще-то после 23:00.

А у меня тогда под окнами какие-то уроды свой Москвич пытались в 2 часа ночи завести(тоже с прямотоком), батя разозлился, вышел и навалял всем 3-м такой пи@@ы:lol:...вот весело было. Тишина воцарилась полная. А все остальные как крысы по домам сидели, даже высунуться боялись!:)

Поделиться сообщением

BullDog   
Вообще-то после 23:00.

А у меня тогда под окнами какие-то уроды свой Москвич пытались в 2 часа ночи завести(тоже с прямотоком), батя разозлился, вышел и навалял всем 3-м такой пи@@ы:lol:...вот весело было. Тишина воцарилась полная. А все остальные как крысы по домам сидели, даже высунуться боялись!:)

Во во именно что папа!!А сам испугался чтоли ?Штаны то сухие?Чувак за все действия следуют последствия!!!!Помни это..... :huh:

Поделиться сообщением

Во во именно что папа!!А сам испугался чтоли ?Штаны то сухие?Чувак за все действия следуют последствия!!!!Помни это..... :huh:

Хватит молодняк стращать - Баба Яга в штанах блин :D Лучше фотку свою в профиль поставь, чтоб все боялись :)

Поделиться сообщением

Kostik   

Billy,

не боись чувак..........скоро я на этой шахе в городе появлюсь......только доделаю её! все вскроетесь!

Поделиться сообщением

Billy,

не боись чувак..........скоро я на этой шахе в городе появлюсь......только доделаю её! все вскроетесь!

нарожают ...., потом живи с ними!

у меня во дворе в5 утра включили на всю громкость музыку. выключили в 6 утра! вот спрашивается,какие му9@ки додумались в такое время музон врубить! даже логики не вижу,ладно бы в час ночи - понятно,гуляют. но к 5 обычно все сдуваются и спят.

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Rio   
нарожают ...., потом живи с ними!

у меня во дворе в5 утра включили на всю громкость музыку. выключили в 6 утра! вот спрашивается,какие му9@ки додумались в такое время музон врубить! даже логики не вижу,ладно бы в час ночи - понятно,гуляют. но к 5 обычно все сдуваются и спят.

А будить интереснее, неужели ты не понимаешь? Можно же и в час разбудить, и в пять. И в три тоже можно, пацаны же не маленькие, типа подросли уже и могут ложиться спать как крутые во сколько хотят. И радоваться самому себе прекрасному и такому гадкому, прям как Шапокляк.

Давай давай чувак!!!Удачи тебе!!Скоро тачку себе возьму и такой прямоток на нее влуплю...денег не пожалею

Да, конечно, крутизна тачки и владельца ведь величиной глушака и громкостью его определяется? Реальные пацаны на тачках с почти бесшумным движком не ездят, это ж не мазово, да? Вован круче всех будет - говорит купит камаз и на него прямоток поставит?

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

BullDog   
Billy,

Давай костян!!!побыстрей появляйся на ней!!! :ok::ok:

Поделиться сообщением

BullDog   
Бульдог, а зачем он нужен? Какую роль играет этот самый прямоток? Что он улучшает?

Дает не большую прибавку мощности А так в принципе тока рев......

Поделиться сообщением

Cookie   

Насчёт штанов, БыкоПёс, можешь не волноваться. :lol: А вот про последствия - это, скорее, применимо к тем кто по ночам спать не даёт. :hello:

Поделиться сообщением

Cyclone   
прямоток есле грамотный добавляет около 10% мощности.....

И зачем девятке добавлять к ее 75 лошадка еще 5-6? Какой смысл? А спойлер может еще лошадок 15 добавляет? :D:D:D Какой смысл в +5 лошадиных сил?

Поделиться сообщением

И зачем девятке добавлять к ее 75 лошадка еще 5-6? Какой смысл? А спойлер может еще лошадок 15 добавляет? :D:D:D Какой смысл в +5 лошадиных сил?

ты ничего не понимаешь! это же круто!!! :lol:

Понты дороже денег!

Поделиться сообщением

sss   

Самое интересное,что этот рев двигателя отражается не только на жителей,но и на владельца.

Просто у этого владельца нет монет для покупки нормального авто,вот он от зависти и рвет всем нервы.

:what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.