Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Фельдмаршал

Мобильный этикет

Рекомендуемые сообщения

Molekula   
тариф мегафон о*лайт

телефон был подарен на этот НГ

Исходящих вызовов 17:12:39

Входящих вызовов 57:12:38

да........... я люблю повисеть на телефоне...... вот такая я болтушка))

прошло три дня.........

Исходящих вызовов 18:07:58

Входящих вызовов 59:52:02

Поделиться сообщением

прошло три дня.........

Исходящих вызовов 18:07:58

Входящих вызовов 59:52:02

а так бывает? :o

у меня максимум за три месяца по 5 часов! и тех и других

Поделиться сообщением

Igor   

Я знаю точно правило этикета, которое не соблюдает ни моя жена, ни мои знакомые, особенно женского пола - НЕПРИЛИЧНО МОБИЛЬНИК КЛАСТЬ НА СТОЛ В КАФЕ, РЕСТОРАНАХ и прочих общественных заведениях.

Поделиться сообщением

Molekula   
За последние 2 недели: Принятые- 66.34

исходящие 25.00

Марин, это минуты или часы?

Я знаю точно правило этикета, которое не соблюдает ни моя жена, ни мои знакомые, особенно женского пола - НЕПРИЛИЧНО МОБИЛЬНИК КЛАСТЬ НА СТОЛ В КАФЕ, РЕСТОРАНАХ и прочих общественных заведениях.

а я никогда телефон на стол и не кладу))

есть еще одно правило. на приме у врача выключать телефон

Поделиться сообщением

Rio   

Неприлично, но куда ж его девать? В кармане неудобно порой... Ладно если там сумочка есть или карман нормальный. А если в футболке и джинсах? В джинсах очень тесные карманы ведь, в особенности если сядешь.

Поделиться сообщением

Это точно, в универе на парах мобильников сто точно лежит на столах :rolleyes:

А еще меня все постоянно спрашивают: почему я кладу свой телефон экранчиком вниз ? :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Это точно, в универе на парах мобильников сто точно лежит на столах :rolleyes:

А еще меня все постоянно спрашивают: почему я кладу свой телефон экранчиком вниз ? :)

у нас в колледже мобильники все по карманам халатов лежат)

Дин, а почему?

Поделиться сообщением

Cyclone   

Согласен, это выходит как будто ты хвастаешься =) По аналогии с этим может расцениваться факт с выкладывание на стол всех денег, имеющихся у тебя с собой =)

Поделиться сообщением

Иля   

Зато когда он у тебя в кармане брюк зазвонит - будет всем очень прикольно наблюдать, как ты судорожно пытаешься быстра вылезти из-за заставленного едой стола, чтобы ничего не опрокинуть, не толкнуть спинкой отодвигаемого стула проходящего сзади официанта с горячим на подносе, жирной рукой лезешь в карман светлых брюк, наконец-то нашариваешь там трубу.. а звонок был не очень важный. Или трубку вызывающей абонент уже положил.

Да и потом, в ресторане мобилой понтоваться? Это только если она платиновая с брюликовыми кнопками...

Поделиться сообщением

Rio   
Согласен, это выходит как будто ты хвастаешься =)

Имхо в большинстве случаев лишь видимость... Надо в себе что-то менять..

Поделиться сообщением

Дин, а почему?

терпеть не могу когда кто - то другой берет мой телефон! и вообще не люблю когда смотрят ..

может чисто психологический момент B)

М.б. чтобы не видно было соседям ктто это там звонит?

и это тоже :)

Поделиться сообщением

Igor   
Согласен, это выходит как будто ты хвастаешься =) По аналогии с этим может расцениваться факт с выкладывание на стол всех денег, имеющихся у тебя с собой =)

А мне кажется, что это гигиенический момент наверное.

Поделиться сообщением

Igor   
Зато когда он у тебя в кармане брюк зазвонит - будет всем очень прикольно наблюдать, как ты судорожно пытаешься быстра вылезти из-за заставленного едой стола, чтобы ничего не опрокинуть, не толкнуть спинкой отодвигаемого стула проходящего сзади официанта с горячим на подносе, жирной рукой лезешь в карман светлых брюк, наконец-то нашариваешь там трубу.. а звонок был не очень важный. Или трубку вызывающей абонент уже положил.

Сумка, чехол на поясе, на шее или еще где-нибудь тебе поможет. А вообще я не испытываю трудностей с доставанием из кармана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.