Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alex.m

отдых в Турции

Рекомендуемые сообщения

alex.m   

Турция славится своим сервисом и идеальным тусовочным местом для молодежи.

В каком ройоне Турецкого побережья лучьше организовать свой отыдх ?

Поделиться сообщением

Igor   

Турция - отстой. Нам тут и так чурок хватает. Лучше всего oтдыхать в европейских странах.

Поделиться сообщением

Турция - отстой. Нам тут и так чурок хватает. Лучше всего oтдыхать в европейских странах.

Турция разве не в европе? B)

Поделиться сообщением

keni   

Она в Европе так же как и мы! Тока у нас Урал делит страну а у них какая-то речка вонючка! :)

Поделиться сообщением

keni   
В EU турцию ещё не приняли. Потому что не Европа.

Да но например В Футболе Турки играют на чемпионате Европы а не Азии!!

Поделиться сообщением

В EU турцию ещё не приняли. Потому что не Европа.

Европа - это часть света, а европейское сообщество - другая тема. Как могут не принять в Европу?! :D

Поделиться сообщением

Дык можно и Грузию таким образом европой считать :)

С географией туго у меня, но если Грузия находится в части света Европа, то она - европейское государство :)

Поделиться сообщением

alex.m   

Извените, но есть одно НО, что бы отдохнуть с тем же сервисом обслуживания в Европе,. Надо и финансов в два, три раза больше чем на отдых в Турции.

Поделиться сообщением

Извените, но есть одно НО, что бы отдохнуть с тем же сервисом обслуживания в Европе,. Надо и финансов в два, три раза больше чем на отдых в Турции.

а в Болгарии дешевле :)

Поделиться сообщением

Mona   

Как можно в Турции отдыхать? Там же кругом одни турки!!!

Хорошо отдыхать на Балтике.

Поделиться сообщением

Cyclone   
а в Болгарии дешевле :)

И сервис гораздо хуже, проверено на себе.

Турция - только Кемер. Очень здорово. Стамбул, Анталья - пустыри у воды, свалка, отвратительно.

Поделиться сообщением

Belochka   

ну, про турцию могу сказать одно! сервис просто класс! собираемся этой осенью с ребенком! готовлюсь, читаю отзывы и убеждаюсь , что это то что нужно... отыдх с семьей и детьми по доступным ценам... моя подруга с сыном сейчас в турции. пишет смс-ки каждый день! очень довольна! она в белеке отель-"астерия клаб". есть варианты и про другие отели (меня конечно интересуют скорее семейные отели, расчитанные на детей).

можно разглагольствовать 100 лет про то что там турки и что там грязно, а я скажу так...не ходите на рынках не живите в отелях до 4* и вообще, если денег много, то езжайте в египет. говорят в венеции очень красиво..путешествуйте! ну а если денег мало...то уж извините...лыткарино и карьер))))

! 
Предупреждение:

2.3.12. Запрещается без особой необходимости писать в сообщении ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а также излишнее выделение текста размером и цветом.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Igor   
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Хочу побывать везде - пофиг на сервис :)

+1

Поделиться сообщением

MAIKL   

две недели назад вернулся из первой поездки в турцию (БЕЛЕК), могу сказать только одно, на российском побережье так же как и на крымском побережье за такие деньги (с комфортом , сервисом, анимацией и тем более когда все ВКЛЮЧЕНО) не однохнешь !!!!

Поделиться сообщением

С утра залез в Форумы.

Изо всех Форумов остался только Отдых в Турции. Непонятно, что происходит последнее время с Интернетом. Смена собственника, что-ли?

В Кемере был два раза. Нормально, особенно если есть права на мотоцикл. Там красивые окрестности. Можно заехать даже в горы. Живопись, а не природа.

Mona, кстати, там все говорят на русском, так что дискомфорта нет. К тому же они - не радикальные мусульмане. Человеки как везде, но торгуются сильно. Эти приставания иногда достают. В целом мне очень понравилось - свободой передвижения, доступностью всех мест. Заезжаешь в какую-нибудь горную деревушку, - а там в кафешке в книге отзывов - записи на русском. Это бодрит. :ok:

Поделиться сообщением

В Египте не лучше.

Не правда!!!

Мне там очень понравилось. Арабы вообще не напрягали!

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Египет и Турция полное дерьмо, если хочешь нормально отдохнуть то лучше подкопи денег и езжай в Тайланд, и лучше зимой. Впечатлений масса особенно когда в Москве –30 а в Бангкоке +30

Поделиться сообщением

FiSHka   

В Бодруме хорошо. Есть чем заняться дней 10, чистое море и приличная публика. Оптимально ездить в июле-августе, но можно и в другое время. Лучшее место в Турции для молодых и активных людей, которые не боится спать по 5 часов в сутки и выйти вечером из отеля ;). :ok::ok:

ссылка

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Julietta   

По-моему, любая заграница в качестве места для отдыха куда лучше, чем наши курорты, если их можно таковыми считать. Не подумайте, что я не патриотка, но за одни и те же деньги отдых получается совершенно разный. Да и впечатлений новых гораздо больше можно получить в той же самой Турции.

Канеш, тот факт, что турки оч навязчивые и приставучие немного пугает, если они видят девушек без сопровождения молодых людей, то они будут вдвойне развязно себя вести, но везде есть свои тараканы.

Не надо привязываться к одному месту, и закрываться от другого мира, мы не в советские времена живём.... B):unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.