Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

как вы знакомитесь?

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

:ph34r: :ph34r: Хех! По моему все нормальные барышни УЖЕ вымерли! как редкий вид! :D Остались! как вы все говорите ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!! но это тоже не так! есть но большая редкость! когда девушка пойдет за тобой а не за твоим кошельком! :angry: Жалко!

Поделиться сообщением

GreyFox   

Народ а бывает еще не только продажные но и такие откровенные шалавы что к ним даже подходить не хочется а если они маскируются и ты этого не поняв познакомился то ТЫ ПОПАЛ :ph34r: :ph34r: :blink:

Поделиться сообщением

Slimer   

Да, Лисичкин прав.. Есть такие, что и не поймешь сначала что это за "зверь" такой... Ух, люди - будьте осторожны с ЭТИМ!!!

Поделиться сообщением

Kisulya   

Что-то я смотрю здесь все такие хорошие - на улицах не знакомятся... То есть хотите сказать что нормальные девчонки по домам все сидят что ли? :):) Не правда это все. Также ходят гулять как и другие, зачастую не очень положительные представительницы слабого пола :) Так что знакомство на улице не такая уж и жуткая вещь. Скажите просто - иногда кишка тонка:) Страшно - подойти к девушке, познакомиться. Конечно, а вдруг откажет - "Как я буду выгляядеть перед друзьями". Правда ведь - задумываетесь об этом. Обломаться у всех на глазах - страшно неприятная штука.

А по поводу девушки с сигаретой - это да, согласна. Хотя для некоторых это просто страшная привычка, но многие то думают что это некий аксесуар. Вот дурные. По моему нет худшего сочетания - девушка и сигарета. :blink: Так что ребята ведите здоровый образ жизни и выбирайте красивых и не обремененных вредными привычками девчонок.

Поделиться сообщением

bSd   

где ты таких без сигареты видела......

целовать девушку с сигаретой в зубах все равно что пепельницу лизать.....

(не хочу не кого обидеть....)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Kisulya - респект тебе за неприятие сигарет, а вот по поводу знакомиться на улице... ты где знакомишься (территориально :P )?

2 bsdaemon - какие у тебя затейливые эротические фантазии :D

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Kisulya   
Kisulya - респект тебе за неприятие сигарет, а вот по поводу знакомиться на улице... ты где знакомишься (территориально :P )?

2 bsdaemon - какие у тебя затейливые эротические фантазии :D

Там, где чаще встречаются приличные и не обделенные разумом ребята.

Поделиться сообщением

Kostik   

Ага Семен именно там! больше просто негде! :blink: Ну разве еще только ЗАУРЯЗНЫЕ ботаны! но они сидят по домал! А больше нету! где можно найти приличных и не обделенных разумом ребят. А где можно найти таких же Девчонок? кто подскажет? :ph34r:

Поделиться сообщением

Kisulya   
:D 2 Kisulya: это в библиотеке? Научно-технической? Угадал?

Да уж - смешно по поводу библиотеки :) А по поводу конкретных мест - умные, красивые такие же люди как и все остальные. Им свойственно ходить в общественные места и зачастую они находятся в окружение заурядных личностей. Что делать - Жизнь не сказка, приходится терпеть. Так что нужно просто разбираться в людях.

Поделиться сообщением

shady   
:) 2Kisulia: согласна с тобой. но хотелось бы добавить, что у людей существуют различные критерии "заурядности"... Та персона, которая показалась заурядной одному человеку, может быть довольно интересной другому. Ведь все такие разные!!! И это клево. ;)

Поделиться сообщением

Kostik   

shady Дата 26 Sep 2003, 18:17

2Kisulia: согласна с тобой. но хотелось бы добавить, что у людей существуют различные критерии "заурядности"... Та персона, которая показалась заурядной одному человеку, может быть довольно интересной другому. Ведь все такие разные!!! И это клево.

Хм! согласен! с твоим изречением!

А вот что было бы если! Не было бы так как ты свое изречение написала?

Какую-то глупость написал! :ph34r:

Поделиться сообщением

C00LeR   

Лично мое мнение ! Что все ваши половинки ходят у вас под носом . И мы их даже не замчаем , потому что это просто не может прийти вам в голову , а оно по статистике так и бывает ! так что смотрите пристальней народ! И вы неприменно найдете свою вторую половинку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Garikk   

cooler, ты так говоришь, какбудто всё так просто и зашибись...

Ты веть сам когда пришёл на форум какой твой первый пост был? А ведь половинки то под носом ходят...чтож-ты... (если чесно у меня таже проблема как и у тебя, только я навязыватся не хочу.....ой..чтото уже лишнего наговорил ;) )

Поделиться сообщением

amilya   

В чём то Куллер прав.И в чём тут все правы.Она просто ему понравилась и он хотел добится цели.Хватит его обижать в конце концов! :angry:

Поделиться сообщением

Kivon   

;) Истина не надо не скем знакомиться, если им надо сами прибегут, а этих дур с бутылкой в руке и сигаретой в зубах надо сразу посылать далеко и на долго. Прямо в открытой форме. Ходят думают что они крутые, о больше на шлюх смахивают.

Хотите обижайтесь но это факт.

Поделиться сообщением

;) Истина не надо не скем знакомиться, если им надо сами прибегут, а этих дур с бутылкой в руке и сигаретой в зубах надо сразу посылать далеко и на долго. Прямо в открытой форме. Ходят думают что они крутые, о больше на шлюх смахивают.

Хотите обижайтесь но это факт.

Писсимистичный взгляд на жизнь!

Чтож в таком случая девочки мы все с вами шлюхи которых надо посылать!(МД! Местная!)

Чтож ищи свою принцесу в розовом платьице с молоком и карамелькой, вместо пива и сигарет!

Поделиться сообщением

Я считаю, что не важно как и где...если девушка хочет познакомиться, то она познакомиться в любом месте, главное, чтобы поблизости был тот парень, с котороым она хочет познакомиться...И не важно есть у девушки парень или нет...может она познакомится со своей настоящей любовью...так что не надо отталкивать парня, который хочет познакомиться. если конечно парень нормальный, без заскоков :) Парни не обижайтесь! Вы же не все с заскоками! Прально :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.