Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

как вы знакомитесь?

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Что-то наш форум "Знакомства" совсем замолк :(

В связи с этим хочу спросить у наших девушек: как и где они предпочитают знакомиться?

Поделиться сообщением

То как нраится не всегда совподает с тем как получается! Я вот люблю знакомиться на улице а получается на дискотеке! вот оно как!:D

Поделиться сообщением

Fitilь   

и хочется принца...да чтоб на белом коне...

Я вот что скажу - я в своей жизни ни разу с девушкой на улице не знакомился...и считаю, что много не потерял...

А про дискотеку - так для тебя (2 J.R.) это уже вторым домом стало, так что грех жаловаться!

Поделиться сообщением

Fitil! да я уже забыла как хорошо было на дискотеке! а сдругой стороны ;) ну познакомишься на денсе , пьяная, ничего не понимающая! а на утро тебе какиенибудь типы звонят , которым вчера телнефоны надавала!!!!СИДИ И ОТМАЗЫВАЙСЯ, ДА?:mad:

Поделиться сообщением

Fitilь   

вот я -скока не выпью, а мысля свежая...с девочками знакомишься...но наутро мучительно больно не бывает:D

Поделиться сообщением

[mD]   

Как давно это было...А вы знаете, на денсе я встретила свою любовь! Так что склонна думать, что не такое уж плохое место для знакомства этот денс...Но с другой стороны прекрасные принцы на белых конях на него не ходят...не тот контингент. Люблю знакомиться на пляже или когда просто в общую компанию попадаю...хотя, так оно почти всегда бывает.:rolleyes:

Ваша.

Поделиться сообщением

Slimer   

Девчонки, а как вам знакомства в Интернете? Мне кажется это самый безопасный и эффективный способ, как думаете?

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня всегда было другое впечатление!(подкреплено опытом)Это нормально, когда знакомишься чисто условно(то есть встречаясь заново с людьми в Лыкарино-вроди как официЯльно представляешься, а заочно уже закомы)Ну то есть половину из чатовцев я знаю - кого-то видела, про кого-то рассказывали...так что в принципе на встречу не страшно идти, а вот московским тяжело-мало ли какая банда окажется(окультной направленности, которой срочно нужна жертва=)))

Ваша.

Поделиться сообщением

Originally posted by [mD]

Как давно это было...А вы знаете, на денсе я встретила свою любовь! Так что склонна думать, что не такое уж плохое место для знакомства этот денс...Но с другой стороны прекрасные принцы на белых конях на него не ходят...не тот контингент.

Не ходят, а ездят........и не прынцы, а кащщэи.........................

Ты поаккуратнее по дискотекам-то.......не Москва ведь...

:)

Поделиться сообщением

Fitilь   

:D :D :D ага, и много новых 3.14здюлей тоже:D :D :D

2 барышни - значит на дискотеке опыт знакомства с мальчиками был? а скажите, вот приглашает вас кавалер на медленный танец - по каким параметрам вы определяете пойдете вы с ним танцевать или нет?

А то меня (кого ни приглашу) че-то отшивают все, может че делаю не так:(

:D :D :D

Поделиться сообщением

Динис, ситуация такова: ты приглашаешь девушку - она отказывается. Значит она либо оооочень стиснительная, либо у нее есть молодой человак. (хотя это может быть красный день календаря и в связи с этим плохое настроение) ;) В этой ситуации лучше не паниковать! Просто оглянись вокруг в поисках новой пасии. И вот еще что : (вобще никогда не замечала что тебе отказывали!!!!!:D :confused: :P )не в коем случае не надо заморачиваться : типо вот она мне отказала значит и другая неизвестно что скажет!!! короче не буду я подходить и все:rolleyes:

это не правельно !!!! откуда вы знаете что скажет другая? подходит и не бойтесь что вам откажут ! если вы уверены в себе ничто не должно вам мешать делать первые шаги!!!!ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ!!! так держать !!!!! :D :D :D а косательно параметров.....mmmmmm главное чтобы не в дупелину пьяный и одет прилично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну-ну, и кинутся молодые люди косяками по периметру танцпола с целью хоть с кем-нибудь познакомиться.

Я замечал другую вещь:у некоторых наших девушек слишком много ПАФОСА, и исключительно он движет всеми их действиями. Мол отошью я его, это же будет круто.

Короче пафос все больше и больше начинает править нашим маленьким городом. Тьфу-гадость какая!

p/s/ просьба учесть, что мое имя пишется вот так - "ДЕНИС"

Поделиться сообщением

Соррррриииии!!!!! дЕнис! Я прошу прощения! а пафос .... я согласна : некоторые девушки уж очень этим делом увлеклись. Ну а есь предложения по решению проблемы?:D

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня совершенно чёткие критерии оценки парня по внешнему виду и по поведению. Во-первых, с пьянью не танцую!Во-вторых, если он подошёл и просто схватил за руку(типа имел в виду "девушка, можно пригласить вас на танец"), то скорее всего сразу получил "отказ в весьма грубой форме"=))

Я НИКОГДА не считала, что отказывая парню без видимых причин, ты выглядишь крутой! Скорее он подумает, что ты не умеешь танцевать...:rolleyes:

Вот.

А ещё, соглашусь с Юлей, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! ведь девушек-отморозком столько же, сколько и пацанов той де породы=))(ну чуть меньше конечно):D

Ваша.

Поделиться сообщением

[mD]   

БЛИН!!! ошибок-то...это от избытка чувств. Расшифровка: девушек - отморозкОв, той Же породы.

Ваша.

Поделиться сообщением

Хех...вот по поводу девушек... интересная особенность жителей Москвы и области.... Они обычно смотрят не на твои достоинства , а на размер твоего кошелька... Ты их ОБЯЗАН!! водить за свой счет по клубам, покупать им выпивку.... то да се.... но не всегда же у бедных студентов бывают деньги.... это первое..

Второе. Есть у девушек понятие, что если они красивы, фотомодельной там внешности, то давай просто изголяться над мужской половиной... над всеми... а что в итоге?... в итоге на них перестают обращать внимание или просто бояться подступиться и они остаются одни....

Третье. ну поймите же вы девушки наконец, что вас не украшает сигарета в зубах и бутылка пива в руках... одно дело мужики...это понятно.... но хрупкое женсоке создание....нет...

Ладно, буду закругляться....а то что-то прям сочинение накатал....:D

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну блин...ну принято так! Если денИх нет - старательно обходи все палатки и клубешники=)) А Сигарета в зубах - не факт! Представь себе роскошную барышню с длиннющей такой черной сигаретой...Шик!;)

Хочу познакомиться с кем-нить=)))

:cool:

Поделиться сообщением

Slimer   

Нифига не шик!! Ненавижу барышень! Ненавижу женский пол с сигаретой в зубах!!!

Все кто курит - дуры безголовые! (сорри, что я так, но это ведь правда)

хм.. походу я наехал на 95% всех девчонок :( ну и пофиг... ведь по-хорошему они не понимают, да девочки?

Поделиться сообщением

Kostik   

:ph34r: ЛАжа! все это!!!!!!!! Если дечонки захотят они и без кошелька за тобой куда надо пойдут! :ph34r: Но блин есть такие!!!!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!!!!

Страсть! Не буду говорить!!!!!!!! было! есть! будет! :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.