Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

пирсинг

Рекомендуемые сообщения

шпак   

Эх,молодежь!Как легко вас сбить с настроя!

Как-то проходя по подземному переходу у 3-х вокзалов,мой друг увидел двух "вступающих в отношения" бомжей(разнополых) под газетками- вот где выдержка,сила воли и достойное подражания стремление к достижению намеченной цели!:D

Поделиться сообщением

Fitilь   

:D а из-под газетки кокетливо выглядывал эротичный проколотый пупочек:D

чет настроение у меня целый день хорошее...упс уже 6-пора домой, хотя нет еще чуть посижу...

Поделиться сообщением

Fitilь   

а у меня так даже работа идет быстрее-мсг оставил, поработал...опять мсг, опять поработал

Короче - ПОЗИТИВ сплошной!

Поделиться сообщением

[mD]   

НАМ НАДО ДАТЬ ОРДЕН ЛЫТКАРИНО ОНЛАЙН!Мы самые активные участники форума! Двигатели прогресса, так сказать(ну на локальном уровне)

Ваша.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Originally posted by [mD]

НАМ НАДО ДАТЬ ОРДЕН ЛЫТКАРИНО ОНЛАЙН!Мы самые активные участники форума! Двигатели прогресса, так сказать(ну на локальном уровне)

Ваша.

Информация к размышлению

Поделиться сообщением

шпак   

Премного благодарен за отзывчивость Вашу и внимательность к нам скромным труженикам нечернозенья!:)

Кстати Владимир Вольфович не родственик ваш,тоже из юристов!:D

Поделиться сообщением

rusann   

Пирсинг это ещё ничего, более менее начинаешь привыкать.

Я тут по телеку видел что в штатах у подростков сейчас новая мода....новое веенье: Они надрезают себе язык, ну типа "змеиной" формы. Вот это действительно противно и гадко......фу.

Поделиться сообщением

Fitilь   

познакомишься, значит с девушкой...вроде вся такая милая, прекрасная...а как вдвоем окажетесь (интим там всякий:тыры-пыры), смотрешь, а на теле косички завиваются...

Кра-со-та-а-аааааа!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

АГА! скажи спасибо, если у неё только косички с вышивкой гладью окажутся! Существует такая особо жестокая форма извращенства как имплантация(силикон в виду не имею):D Прикинь, решил ты её погладить по голове, а ощущение такое, будто рукой по стиральной доске провел!:D :D :D Вот смеху-то будет!

ЗЫ

Я тебя предупредила=)))

Ваша.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Originally posted by [mD]

Прикинь, решил ты её погладить по голове, а ощущение такое, будто рукой по стиральной доске провел!:D :D :D Вот смеху-то будет!

ЗЫ  

Я тебя предупредила=)))

Ваша.

Ты уже так говоришь, будто девушка стоит у меня в коридоре, а на моем столе уже зажжены свечи, приготовлен ужин на двоих и играет романтическая музыка.

p/s Хотя с другой стороны, предупрежден - значит вооружен:D

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне почему-то вспомнился фильм про киборга=)))Согласись, чем-то сюжет со стиральной доской, косичками и тонелями напоминает фильм ужасов?:P Девушка перевоплощается в сизнЯвую такую, горбатую, шрамированную бЯку! Или в терминатора...Мда...

Начали с сексуальных пупочков, закончили киборгами. Может это и есть наша единственная перспектива?...

Ваша.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Бррр...гадость какая...

Давай уж лучше про сексуальные пупочки:P

Как перспектива (единственная:P) они мне нравятся гораздо болше:P

Поделиться сообщением

Гость Макси   
Гость Макси

Я наверное здесь вообще как представитель персингованного меньшинства, но люди!!!

Прочтите все вышенаписанное:

ощущение, что это не раговор жителей города Лыткарино, а каких-то деревенских в Х*ево-тутуево, что под Суходрищенском.

Боги! Где вы?

Давайте все же уважать принципы демократиии... хотя некоторых я бы на месте застрелил.

Просто застрелил и все тут.

Потому что сегодня он против всех, кто как-либо отличен от него, а завтра он получает (совершенно случайно, как это случается в нашей стране, власть) и тут начинается... так и до массовых репрессий недалеко!

... пойду досочку новую обкатывать.... хоть какое-то лекарство от запоев :-/

Поделиться сообщением

Igor   
Originally posted by Макси

Я наверное здесь вообще как представитель персингованного меньшинства, но люди!!!

Прочтите все вышенаписанное:

ощущение, что это не раговор жителей города Лыткарино, а каких-то деревенских в Х*ево-тутуево, что под Суходрищенском.

Ну вообще-то Лыткарино не очень сильно отличается от указанного населенного пункта под Суходрищенском ;)

Поделиться сообщением

[mD]   

Насколько я понимаю, ты не единственный представитель пирсингованного меньшинства.(вот мы с Дисой тоже неплохо к этому относимся=)) ...И правда, народ, ну что за финики-то?! Впрочем, каждый имеет право на свое мнение...

Предлагаю всем желающим объединиться в партию "Скажем пирсингу ДА!". Ура, товаИщи!

А теперь порекламить=))Читайте след. номер Постскриптум:D

Ваша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.