Julika Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Тогда руки в ноги и гоу в цирк, там развеселят))))) В цирке не смешно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 что характерно, веселее от прочитанного не становится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 e_man, я сопсно и не стремилась рассмешить кого-то. для этого есть массовики-затейники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Одиночество... Завидую я вам, хоть бы 1 денек одной побыть... , а они грустят, странные люди, песни надо петь, на звезды смотреть и т.п , пользоваться моментом, учиться там, например пока никто не мешает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 вот сейчас мне грустно, холодно и одиноко... а я даже и не знаю что сделать =( настроение вообще на минус тысячу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Сменить прическу, походить по магазинам, съесть шоколадку, включить любимую песенку и попеть (никого ведь рядом нет - чего стесняться то), а самое главное не делать так , попробуй, может получится вот так Мне любимый фильм помогает, где все хорошо кончается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стукачок Спамик Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А когда не грустно,не холодно и не одиноко? Правильно - в метро в час пик! Все в андеграунд,товарисчи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение