BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот она мужская и женская логика. Женщине, когда грусно, необходимо, как правило, уткнуться носом под мышку любимого человека. Мужикам - алкоголь да курево подавай. Я не отойду от "своячниц" - мне в последнее время очень не хватает мужских объятий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BlackPanther, а чего ты ожидала.. это женщины обычно ищут поддержки, тепла и ласки у близкого или родного человека. А мужчинки наши заливают все или уходят в царство Морфея, и все путем... .. обидно даже как-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BlackPanther, а чего ты ожидала.. это женщины обычно ищут поддержки, тепла и ласки у близкого или родного человека. А мужчинки наши заливают все или уходят в царство Морфея, и все путем... .. обидно даже как-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BlackPanther, а чего ты ожидала.. это женщины обычно ищут поддержки, тепла и ласки у близкого или родного человека. А мужчинки наши заливают все или уходят в царство Морфея, и все путем... .. обидно даже как-то.. ЭЭЭЭ -))) ну вот упрешся ты поноешь, вроде согрелась там, пошептали наушко.. мууууууууууу... а мужики бац бац бац -) и харашооооооооооооооооооооооо.... и все прошлооооооооооооо -)) и ты не грустишь, ты песни поёшь, на улицу идешь, ты встретил друзей .... крышу снесло а тебе харашо _))) вот мля перло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ЭЭЭЭ -))) ну вот упрешся ты поноешь, вроде согрелась там, пошептали наушко.. мууууууууууу... а мужики бац бац бац -) и харашооооооооооооооооооооооо.... и все прошлооооооооооооо -)) и ты не грустишь, ты песни поёшь, на улицу идешь, ты встретил друзей .... крышу снесло а тебе харашо _))) вот мля перло АХАХАХА +1 Крокодил рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Книга+бооольшая шоколадка+ теплый плед....Или хороший секс...Прям и не знаю, что выбрать Наверное мне редко бывает и грустно и холодно и одиноко одновременно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Книга+бооольшая шоколадка+ теплый плед....Или хороший секс...Прям и не знаю, что выбрать Наверное мне редко бывает и грустно и холодно и одиноко одновременно Хороший секс под теплым пледом по инструкции Камасутры закусывая большоооооой шоколадкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я за , как ты сказала "хороший секс"..-)) только секс должен быть волшебным -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 АХАХАХА +1 Крокодил рулит рули рулим рулим пока руль не сломается -) поломка такая не*уевая -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я за , как ты сказала "хороший секс"..-)) только секс должен быть волшебным -))) С волшебной палкой, извините за пошлость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 С волшебной палкой, извините за пошлость... Ну почему пошлость -))) это ж из подсоснания , из детства -))) в наши времена волшебную палку еще и поискать нада -)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ага. а то вместо волшебной.. палку - копалку найдешь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 бывает и такое -)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вот нам уже не грустно и не холодно, уже добрались до обсуждения палок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а что скучать.. больше действия ))) хотя не мне тебе говорить мууууууууууууууууу-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) я за , как ты сказала "хороший секс"..-)) только секс должен быть волшебным -))) Это типа, вздохи, охи и ахи заменить на - абра кодабра и при этом не забывать пользоваться волшебной палочкой Изменено 3 августа, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а что скучать.. больше действия ))) хотя не мне тебе говорить мууууууууууууууууу-)))) зачем же мне муууууу, я что, корова что ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 -))) мууууууууууу.. эт так.. отношения к делу не имеет, там своя история -))) я тож не коров -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Это типа, вздохи, охи и ахи заменить на - абра кодабра и при этом не забывать пользоваться волшебной палочкой идиот -)) мало ты в жизни повидал -))))) ничего личного-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BlackPanther, а чего ты ожидала.. это женщины обычно ищут поддержки, тепла и ласки у близкого или родного человека. А мужчинки наши заливают все или уходят в царство Морфея, и все путем... .. обидно даже как-то.. Царство Морфея - сон.... Т.Е. мужчины тихо спят, пока женщины сопят в подмышку, ищя тепла и ласки у родного и близкого человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Eroin, вот так оно и есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В принципе я со всеми по-немногу согласна. Сначала нужен хороший или волшебный секс (причем не обязательно с Камасутрой), потом, обнявшись, спать под мягким пледом. ХОРОШООООООООООООООО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Когда грустно, холодно и одиноко хочется чтобы с тобой был твой любимый человечик!!! Точно, надо чтоб люди были друг к другу добрее!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Когда грустно, холодно и одиноко общение спасает. Ещё можно случайно такую информацию получить, от которой скорее смешно станет, чем грустно. Проверенно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Когда грустно, холодно и одиноко нужно развеселиться, согреться и обзавестись подружкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение