Despil Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 2 [mD] А сайт что-либо потеряет от того, что главная страница будет чаще пополняться новостями? Да и к тому же прочтите пожайлуста название сайта, правильно там Лыткарино написано.А разве НАШ(Лыткаринский) киберспорт это не часть города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zis! Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 @ Крендель: если решитесь провести турнир в нашем городе, то буду рад помочь с организацией. Надо будет обязателно встретиться в реале, потому что здесь обсуждать такие темы очень долго Если что звони: 552-77-67 (Зис аКа Саня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 2 зис! Позвоню обязательно... А вот еще новость для любителей Unreal2: Сын двоюродного брата человека, который лично знаком с уборщицей в Epic сообщил, что Epic намеревается выпустить мультиплеер для Unreal 2. Нагло содрано из рассылки ag.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 2 зис! Позвоню обязательно... А вот еще новость для любителей Unreal2: Сын двоюродного брата человека, который лично знаком с уборщицей в Epic сообщил, что Epic намеревается выпустить мультиплеер для Unreal 2. Нагло содрано из рассылки ag.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 Просто речь идет не только о заполнении сайта новостями. Я так понимаю новости на сайте предназначены для того, что бы сообщать людям что-то новое и интересное. Лично для меня такого рода информация является совершенно бесполезной! Следовательно мне совершенно не целесообразно заходить на сайт. Отсюда потеря аудитории и низкий рейтинг сайта. Фсё. Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 2 [mD] А остальные новости куда денуться? Речь идет о увеличении аудитории путем ПРИБАВЛЕНИЯ(!) к новостям еще одной направленности, остальные новости никуда не денуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 16 июля, 2003 Крендель, ну ты и сказал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vr@4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Господа перед нами стоит нелегкая задача организации L-city Сhampionship токо в топике участвует токо 4 человека а где осталны без дополнительной поддержке наша идея ничто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2003 я б вот в хироесов поиграл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение