Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

2931005-R3L8T8D-300-PocevjIR7Xw1.jpg

Объявление в газете.

"Продаю чучило головы оленя - отличный подарок для мужчин"

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Пончику : "Как смотреть на цифры с умным лицом".

Как, как... Да по команде! :hello:

post-24920-0-44081300-1389731973_thumb.j

post-24920-0-96414100-1389732006_thumb.j

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет 70. Внезапно он поворачивается: "Когда я сюда зашел, я был твоего возраста". Вся очередь рухнула)) ДЕД, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!

1_1.jpg

Поделиться сообщением

Мама , у нас в садике есть мальчик ,он мне нравится. Когда был тихий час , я хотела его поцеловать , но он лежал далеко , поэтому я в него плюнула )))))

Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.)))

Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Выходил сейчас подышать около метро Домодедовская. Смотрю : из сквера от торгового центра "Домодедовский" несется коза рогатая. Метрах в 20 от меня. Выбежала на дублер Каширки по центру и встала. Машины ее объезжают. Следом несутся несколько таджиков. Один ее почти догнал, схватил за бока сзади,но поскользнулся и упал.Люди кругом ржут. Коза рванула на Каширку и против хода машин лихо побежала в сторону МКАДа. Пока я стоял минуты три, таджики ее так и не догнали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.