odnako Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Пост простой, как воздух. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Добыча... Изменено 14 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Добыча... Чужой сожрал наши макароны! Сволочь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Чужой сожрал наши макароны! Сволочь! Чужой.... Тут своих полно))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Объявление в газете. "Продаю чучило головы оленя - отличный подарок для мужчин" Изменено 14 января, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Пончику : "Как смотреть на цифры с умным лицом". Как, как... Да по команде! Изменено 14 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 2 Авраам личносекретно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Креативные мысли - в жизнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет 70. Внезапно он поворачивается: "Когда я сюда зашел, я был твоего возраста". Вся очередь рухнула)) ДЕД, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ...а то всё "балалайка" да "балалайка"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Оп-ля, конопля))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мама , у нас в садике есть мальчик ,он мне нравится. Когда был тихий час , я хотела его поцеловать , но он лежал далеко , поэтому я в него плюнула ))))) Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.))) Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!" Изменено 20 января, 2014 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Оп-ля, конопля))))))))))))) грубый фотошоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) грубый фотошоп Изменено 20 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 По-настоящему бесплатное школьное питание выглядит так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Выходил сейчас подышать около метро Домодедовская. Смотрю : из сквера от торгового центра "Домодедовский" несется коза рогатая. Метрах в 20 от меня. Выбежала на дублер Каширки по центру и встала. Машины ее объезжают. Следом несутся несколько таджиков. Один ее почти догнал, схватил за бока сзади,но поскользнулся и упал.Люди кругом ржут. Коза рванула на Каширку и против хода машин лихо побежала в сторону МКАДа. Пока я стоял минуты три, таджики ее так и не догнали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сбежала от смерти! Изменено 24 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 а какой адрес закрашен-то? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение