Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А менты, наверно, везде одинаковые. Есть хорошие, есть плохие, вторых больше. Увы. Нормальных ментов гораздо больше, но их работу ты не замечаешь. А судить о всей ментовке по отмороженным папуасам не оригинально ни фига - все так поступают, т.к. головой подумать в лом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Про руку друга согласен, про слово брата - очень индивидуально. А общество - это твое окружение и перед всевышним тебе прийдется также ответить и за отношение к ближнему. Совершеннно согласный. Но при этом Все Общество может этого не заметить (т.е. мое отношение к ближним). В общем Мы об одном и том, но разными словосочетаниями. Мы же не хотим идентификации с криминалом, хотя Он составляет значительную часть Общества. Значит, к общественной морали и обычаям надо подходить очччень задумчиво. Следовательно, отвечать придется все же не перед Обществом в целом, а перед ближними, которые в нашем сознании составляют часть Самого себя, т.е. перед Собой, фактически. А это и есть - Отвечать Перед Всевышним, ведь Он должен быть в каждом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ... А это и есть - Отвечать Перед Всевышним, ведь Он должен быть в каждом... Или - "Бог шельму метит!" ... хоть я и не верующий ... а в это верю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Или - "Бог шельму метит!" ... хоть я и не верующий ... а в это верю! Два раза перечитал, но, извиняюсь, не понял, в чем юмор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Два раза перечитал, но, извиняюсь, не понял, в чем юмор... Речь не про тебя ... Про то что за хреновские поступки человек всеравно ответит - вот и говорю "Бог шельму метит". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я че-то тоже не осилил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Я че-то тоже не осилил Выкини из головы ... это я виноват ... плохо объясняю ... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Выкини из головы ... это я виноват ... плохо объясняю ... Выражение "Бог шельму метит" мне понятно, я не осилил связи с сообщением Саида Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Выкини из головы ... это я виноват ... плохо объясняю ... Evgen, извини, если что, это я плохо соображаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Извеняюсь за офтоп ... Не мужики это я виноват .... просто зацепился за последнюю фразу Ибн-Саида - ну что отвечать перед Всевышним за все придется ... и получилось не в кассу ... Так что звеняйте ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Случай, конечно, ужасный, что ещё можно сказать. я вот что не понимаю, ОТКУДА в людях СТОЛЬКО жестокости? не понимаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Случай, конечно, ужасный, что ещё можно сказать. я вот что не понимаю, ОТКУДА в людях СТОЛЬКО жестокости? не понимаю... Время такое ... Хотя с другой стороны а когда такого не было? Всегда находились мерзавцы ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение