барс Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не берусь утверждать на все 100, но похоже в наш город приходит действительно настоящий провайдер с нормальными деньгами. "Байт Сити" присутствует в Лыткарино пока только в двух домах, причём началом послужило желание двух!!! человек поиметь себе болемене Инет. Дальше - больше. Подключили соседей, другой дом. Причём происходило это без каких-либо капвложений, на бросовом оборудовании. Шесть месяцев!!! ни с кого копейки не взяли. Народ напрягался: как это Инет может быть бесплатным?! А вот так... когда за дело берутся фанаты... Теперь же в дело помимо "Байт Сити" включилась компания "Уголь Телеком", которая заинтересована в телефонизации новостроек. Заключили договор с Администрацией Лыткарина. Тянут по всему городу оптику. В июне начнут подключать дома, начиная с квартала 3а. Если интересно, постараюсь достать график подключений. ссылка Короче, скоро в Лыткарине появится серьёзный провайдер. Ждём с нетерпением. а какие дома на 3а "Байт Сити" уже подключил? на сайте ничего об этом нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Буквально сегодня в доме 12 на 3а подключали парня со второго подьезда! может и меня за одно подключат?! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Буквально сегодня в доме 12 на 3а подключали парня со второго подьезда! может и меня за одно подключат?! :-) позвоните по телефону, указанному в рекламе, и вас обязательно подключат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ага, как и Линет, который обещал быть у меня на советской еще в начале прошлого лета =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 да нет, Сус, БС подключает всех без разбору.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$mertNIK Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Честно говоря, за 10 дней после подключения и-нета, БС просто задолбал! Не проходит и 2-х дней, как начинаются какие-то проблемы. Причем все началось, как люди говорят, с января 09, когда БС перешел с NATa на VPN, и до сих пор не могут наладить нормальную работу. Больше всего меня удивило, что попросив реальный IP, БС предоставляет последний при подключении через VPN..... Зачем? Есть сейчас в Лыткарино НОРМАЛЬНЫЙ и-нет-провайдер? Вы вот пишите о проблемах, а ни одной так и не озвучили. Может напишите чем вас не устраивает в чем разочаровались. Почему на момент подключения у вас не было вопросов? Излагайте фактами, а не типо вот ну не понравилось я где-то слышал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А почему по ссылке какая-то байда про видеонаблюдение в Жуковском,а разговор про чердачное оборудование го родских поставщиков тырнет услуг?Что-то я не догоняю чевой-та? Видал я на крышах оборудование,где ничего,где пипец полный,особенно меня на одной порадовал провод заземления, уходящий глубоко в слой засохшего голубиного дерьма.И такие брутальные ящики с амбарными замками,а где и с врезными и брошенные куски оптики нерабочей. В некоторых местах наверх лучше не смотреть-там поработал человек паук,например колхозная 13в и квартал 7 д 13. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Потому, что не надо быть некропостером Посмотри на дату создания темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю, обсуждение ведется только БС, не хочу пиарить, давайте вернемся к теме: О том как работают городские провайдеры, проект X15.... и поговорим о других провайдерах города Лыткарино, сменил двух провайдеров, Ли-нет , Веллком, нареканий нет ни на кого из них. Аварийность, практически одинакова во всех предприятиях, на опыте скажу, есть просто такие дома*аномальные*, так сказать. Аварии в этих зонах бесконечны, что бы не делалось и обусловлены они не конкретным провайдером, а самобытностью и организацией самого дома (вторичные факторы- электрики, уборщицы, сантехники, телевизионщики, санитарные службы и тд. и тп.) По поводу технической организации это возможность и развитие провайдера даст о себе знать, так что спорить и спорить по этому поводу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$mertNIK Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 нормально темку почистили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 нормально темку почистили обсуждение проблем компании байт-сити проводите в соответствующей теме http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=7754 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение