Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

О том как работают городские провайдеры

Рекомендуемые сообщения

барс   
Не берусь утверждать на все 100, но похоже в наш город приходит действительно настоящий провайдер с нормальными деньгами. "Байт Сити" присутствует в Лыткарино пока только в двух домах, причём началом послужило желание двух!!! человек поиметь себе болемене Инет. Дальше - больше. Подключили соседей, другой дом. Причём происходило это без каких-либо капвложений, на бросовом оборудовании. Шесть месяцев!!! ни с кого копейки не взяли. Народ напрягался: как это Инет может быть бесплатным?! А вот так... когда за дело берутся фанаты...

Теперь же в дело помимо "Байт Сити" включилась компания "Уголь Телеком", которая заинтересована в телефонизации новостроек. Заключили договор с Администрацией Лыткарина. Тянут по всему городу оптику. В июне начнут подключать дома, начиная с квартала 3а.

Если интересно, постараюсь достать график подключений.

ссылка

Короче, скоро в Лыткарине появится серьёзный провайдер. Ждём с нетерпением.

а какие дома на 3а "Байт Сити" уже подключил?

на сайте ничего об этом нет.

Поделиться сообщением

ToXa   
Буквально сегодня в доме 12 на 3а подключали парня со второго подьезда! может и меня за одно подключат?! :-)

позвоните по телефону, указанному в рекламе, и вас обязательно подключат.

Поделиться сообщением

$mertNIK   
Честно говоря, за 10 дней после подключения и-нета, БС просто задолбал! Не проходит и 2-х дней, как начинаются какие-то проблемы. Причем все началось, как люди говорят, с января 09, когда БС перешел с NATa на VPN, и до сих пор не могут наладить нормальную работу. Больше всего меня удивило, что попросив реальный IP, БС предоставляет последний при подключении через VPN..... Зачем?

Есть сейчас в Лыткарино НОРМАЛЬНЫЙ и-нет-провайдер?

Вы вот пишите о проблемах, а ни одной так и не озвучили. Может напишите чем вас не устраивает в чем разочаровались. Почему на момент подключения у вас не было вопросов? :dance: Излагайте фактами, а не типо вот ну не понравилось я где-то слышал :D

Поделиться сообщением

ZED   

А почему по ссылке какая-то байда про видеонаблюдение в Жуковском,а разговор про чердачное оборудование го родских поставщиков тырнет услуг?Что-то я не догоняю чевой-та?

Видал я на крышах оборудование,где ничего,где пипец полный,особенно меня на одной порадовал провод заземления, уходящий глубоко в слой засохшего голубиного дерьма.И такие брутальные ящики с амбарными замками,а где и с врезными и брошенные куски оптики нерабочей. В некоторых местах наверх лучше не смотреть-там поработал человек паук,например колхозная 13в и квартал 7 д 13.

Поделиться сообщением

urban   

Не знаю, обсуждение ведется только БС, не хочу пиарить, давайте вернемся к теме:

О том как работают городские провайдеры, проект X15....

и поговорим о других провайдерах города Лыткарино, сменил двух провайдеров, Ли-нет , Веллком, нареканий нет ни на кого из них. Аварийность, практически одинакова во всех предприятиях, на опыте скажу, есть просто такие дома*аномальные*, так сказать. Аварии в этих зонах бесконечны, что бы не делалось и обусловлены они не конкретным провайдером, а самобытностью и организацией самого дома (вторичные факторы- электрики, уборщицы, сантехники, телевизионщики, санитарные службы и тд. и тп.)

По поводу технической организации это возможность и развитие провайдера даст о себе знать, так что спорить и спорить по этому поводу...

Поделиться сообщением

Naves   
нормально темку почистили :ok:

обсуждение проблем компании байт-сити проводите в соответствующей теме http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=7754

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.