Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
keni

Drum'n'bass

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Кстати, знаешь, в мои 18 лет именно это.....

Интересы Музыка : танцевальный хаус (в основном СПб), альтернатива(не русская), hard rock, ну и еще много всего =))

.......и называлось гопник! :lol::lol::lol:

Такс.... интересно.... я правильно предполагаю, что твой ник здесь и твой "ник" :lol: по жизни - одно и то же??????

Поделиться сообщением

Himik   
Такс.... интересно.... я правильно предполагаю, что твой ник здесь и твой "ник" :lol: по жизни - одно и то же??????

Абсолютно! :D

Поделиться сообщением

alxspb   
Кстати, знаешь, в мои 18 лет именно это.....

Интересы Музыка : танцевальный хаус (в основном СПб), альтернатива(не русская), hard rock, ну и еще много всего =))

.......и называлось гопник! :lol::lol::lol:

ну что ж ... жалко мне тебя...

Если уж на лисчности разговор , то отстаивание своего мнения в споре путем перехода на личностные качества ...как бы это назвать... слабость, необоснованность собственных слов, ... , дальше продолжать не буду. Оффтоп все.

Но коль уж зашел разговор , "оправдаюсь" . Я спокойно отношусь любой музыке, кроме попсы, рэпа, арэнби, пампа, психоделики ... ну и фолков, инди и тд и тп,

Все стальное тоько от настрения. Хочется ритма - drum , breakbeat, просто чегониь в фоне послушать - lounge,chillout, легкий house, возможно jazz, swing... вариантов много. Настроение хреновое - garage, alternative, punk-rock, иногда death metal. Хорошее - все что угодно.

И при всем этом не понимаю людей, которые чуть что, сразу кричат "знаете, что такое НАСТОЯЩИЙ <название стиля> " ??

Какая разница, как назвать? главное чтобы чественно было.

Изменено пользователем alxspb

Поделиться сообщением

Himik   

Александер! Да ты что??? Какие личности??? Во народ пошёл. Да мне то что - слушай что хочешь. Просто не большой экскурс в прошлое. Который кстати показывает как мы по молодости ошибались! Думали гопники (вот мы короче, да!?)- а это в теперешнее время меломаны!

Поделиться сообщением

alxspb   

ну-ну... Ошибались, причем значительно!

кстати вопрос : в "ваше время" было понятие "меломаны" ? если было, интересно,что оно из себя представляло.. =)

З.Ы. А горячие головы сеня скорее всего докачются обе части.

Поделиться сообщением

Himik   
ну-ну... Ошибались, причем значительно!

кстати вопрос : в "ваше время" было понятие "меломаны" ? если было, интересно,что оно из себя представляло.. =)

З.Ы. А горячие головы сеня скорее всего докачются обе части.

Конечно были, но они глубоко консперировались и мы про них ничего не знали. Ну так, слышали...

А в основном были гопники и тот кто что-то хотя бы в одном направлении слушает.

З.Ы. Ты что? В два канала колбасишь???

Сегодня это до 23-59? ))))))

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

FiSHka   
Но коль уж зашел разговор , "оправдаюсь" . Я спокойно отношусь любой музыке, кроме попсы, рэпа, арэнби, пампа, психоделики ... ну и фолков, инди и тд и тп,

СИЛА!!!! КРУТО СКАЗАНО!!!!

А я вот люблю ПСАЙ вот...... и кстати тот же Pendulum очень близок ИМХО к дарку в псае ну и нойс тоже.....

Поделиться сообщением

alxspb   
З.Ы. Ты что? В два канала колбасишь???

Сегодня это до 23-59? ))))))

c torrents.ru скорость не бльше 10 кбайт, первая часть на 90 процентов скачана, думаю успеет сегодня. Вторая с торрентс.ру ваще не качается, недавно поставил с sharereactor'a. там скорсоть норм, часов через 8 скачается.

Поделиться сообщением

Plague   
Особенно хочу отметить замечательное мероприятие которое проводиться в нашей северной столице и известное под названием Пиратская станция!!! Какие же в Питере молодцы живут! Как не крути танцевальная столица России!

бугага.....клубная столица россии :lol::lol::lol:

ПС-третье мероприятие в питере после ежегодных may day и ДЖ-парада...

последний прошел недавно ---> ссылка

полный провал изза чисто питерского подхода к организации. Результат-скорее всего дж-парада больше не будет,что не может не радовать

по поводу ПС-такаяже фигня...10 тысяч объебосов,желающих кинуть деньги в карман паскуде по имени dj гвоздь, забиваются в душный ДК,который с трудом и 3 тысячи вмещает....иногда впечатление что в спб рекорд хотят установить по количеству тел на квадратный метр танцпола :(

надеюсь что пиратскую станцию постигнет такая же участь что и говно-парад

пускай только may day останется,чтоб бало где москвичам на майских развлечся,хотя проводится он в том же сранном ДК

Таким образом: питер никогда не был клубной столицей россии (он даже d'n'b столицей никогда не был,хотя в питере определенно так считают)...весь клубный потенциал в большинстве своем сосредоточен в москве, в которой всегда были хорошие клубы,дж,музыканты,грамотные(!) промоутеры

все что может предложить питер на сегодняшний день: дк юбилейный,зенит и аврора :ok:

:middlefinger:

Поделиться сообщением

alxspb   
бугага.....клубная столица россии :lol::lol::lol:

ПС-третье мероприятие в питере после ежегодных may day и ДЖ-парада...

последний прошел недавно ---> ссылка

полный провал изза чисто питерского подхода к организации. Результат-скорее всего дж-парада больше не будет,что не может не радовать

по поводу ПС-такаяже фигня...10 тысяч объебосов,желающих кинуть деньги в карман паскуде по имени dj гвоздь, забиваются в душный ДК,который с трудом и 3 тысячи вмещает....иногда впечатление что в спб рекорд хотят установить по количеству тел на квадратный метр танцпола :(

надеюсь что пиратскую станцию постигнет такая же участь что и говно-парад

пускай только may day останется,чтоб бало где москвичам на майских развлечся,хотя проводится он в том же сранном ДК

Таким образом: питер никогда не был клубной столицей россии (он даже d'n'b столицей никогда не был,хотя в питере определенно так считают)...весь клубный потенциал в большинстве своем сосредоточен в москве, в которой всегда были хорошие клубы,дж,музыканты,грамотные(!) промоутеры

все что может предложить питер на сегодняшний день: дк юбилейный,зенит и аврора :ok:

:middlefinger:

ндаа...насмешил...

как хорошо,что в Питере таких "москалей" нет =) да и вообще их минимум.

Либо начитался отзывов тех,кто так и не смог никуда сходить, либо сам был не там..

Dj парад - лажа. Согласен. А никто большего и не ждал. Список участников соответствующий... Да и имхо еще ниодно мероприятие в Манеже не прошло на "ура"...

MayDay - это конечно Весчь. Но далеко не единственная. Castle Dance , Dance Planet, Fort Dance, Город Звука , Вспышка (2006 года) , КЦ 2006 - это все лажа ?? Что может противопоставить Москва со своим потенциалом и промоутерами? в голову ничго не приходит....d'n'b ?и какой же город столица?ну не Москва.. если и бывают норм выступления, то оч редко. А чтото хотя бы чуть-чуть близкое к ПС не было и не скоро будет наверное... Про Therapy Session и не говорю...

ну а про клубы так вообще не стоит говорить...

Так что ,батенька, зря вы так про Питер...

Поделиться сообщением

alxspb   

кому тесно - опен-эйры пожалуйста. Город Звука, Castle Dance, Медное Озеро, и т.д.

сколько не был в Юбилейном, положительные эмоции всегда с лихвой покрвают небольшой дискомфорт (что бывает редко)..

Поделиться сообщением

Plague   
Что может противопоставить Москва со своим потенциалом и промоутерами? в голову ничго не приходит....d'n'b ?и какой же город столица?ну не Москва.. если и бывают норм выступления, то оч редко. А чтото хотя бы чуть-чуть близкое к ПС не было и не скоро будет наверное... Про Therapy Session и не говорю...

ну а про клубы так вообще не стоит говорить...

Так что ,батенька, зря вы так про Питер...

харош песдеть....драм-вечеринки проводятся в москве постоянно(средние,мелкие и приваты-вабще каждую неделю)...все "звезды" драма ежегодно приезжают в мск...некоторые типа tech itch и jmajic-по несколько раз в году(поди уже хаты в москве присматривают)...и думаю им гораздо приятнее играть не в какомнибудь ДК...а в нормальных крубах (типа тюнинг-холла) с нормальным! звуком,баром....правда с московскими ценами :D

Медное озеро вабще бы постыдился в пример приводить-в этом году этот опен оказался полнейшим провалом....во-первых "озеро" там было только в названии,т.к. проводился он на аэродноме(а не на медном)

во-вторых о просторе вопрос вабще не стоял,ибо все танцполы были расположены настолько близко друг к другу,что звук с одного конкретно накладывался на звуки с соседних....все время сплошная перебитовка... В итоге: больше половины петербуржцев смотались по домам еще ночи не дождавшись,и принялись усердно обсирать на осрейверсах(надеюсь тебе не надо объяснять что это?) очередной провальный опен и ныть как их задолбали дерьмовые питерские вечеринки

и еще немного про московскую драм-сцену...собственно пока она первая в россии,ибо хорошее качество решает....но если питер всетаки это звание у столицы отвоюет(правда пока это ему определенно не светит),то в мск всем насрать на это будет. столица она на то и столица что здесь народ более продвинутый....пока в спб прутся под дерьмо,которое тамошние музыканты за пару часов во фруктах делают ...а-ля "..сучка дашь или не дашь" и в тот же день эту срань на вечеринке играют...в мск уже давно осваивают творения отцов брейккора Venetian snares,sickboy,i-gor,doormouse,maladroit,passanger of shit,до которых твоему пендулуму еще 100км говном плыть

и если каойнибудь умник заявит среднестатистическому московскому клабберу что драм-"нереально колбасная музыка",то тот ему просто в лицо рассмеется.......вот так :hello:

Поделиться сообщением

alxspb   
харош песдеть....драм-вечеринки проводятся в москве постоянно(средние,мелкие и приваты-вабще каждую неделю)...все "звезды" драма ежегодно приезжают в мск...некоторые типа tech itch и jmajic-по несколько раз в году(поди уже хаты в москве присматривают)...и думаю им гораздо приятнее играть не в какомнибудь ДК...а в нормальных крубах (типа тюнинг-холла) с нормальным! звуком,баром....правда с московскими ценами :D

Медное озеро вабще бы постыдился в пример приводить-в этом году этот опен оказался полнейшим провалом....во-первых "озеро" там было только в названии,т.к. проводился он на аэродноме(а не на медном)

во-вторых о просторе вопрос вабще не стоял,ибо все танцполы были расположены настолько близко друг к другу,что звук с одного конкретно накладывался на звуки с соседних....все время сплошная перебитовка... В итоге: больше половины петербуржцев смотались по домам еще ночи не дождавшись,и принялись усердно обсирать на осрейверсах(надеюсь тебе не надо объяснять что это?) очередной провальный опен и ныть как их задолбали дерьмовые питерские вечеринки

и еще немного про московскую драм-сцену...собственно пока она первая в россии,ибо хорошее качество решает....но если питер всетаки это звание у столицы отвоюет(правда пока это ему определенно не светит),то в мск всем насрать на это будет. столица она на то и столица что здесь народ более продвинутый....пока в спб прутся под дерьмо,которое тамошние музыканты за пару часов во фруктах делают ...а-ля "..сучка дашь или не дашь" и в тот же день эту срань на вечеринке играют...в мск уже давно осваивают творения отцов брейккора Venetian snares,sickboy,i-gor,doormouse,maladroit,passanger of shit,до которых твоему пендулуму еще 100км говном плыть

и если каойнибудь умник заявит среднестатистическому московскому клабберу что драм-"нереально колбасная музыка",то тот ему просто в лицо рассмеется.......вот так :hello:

чтож все такое необоснованное-то? 1) если столица, то это ничег не значит.Тем более в России. (запросто может быть как с Сиднеем и Канберрой =)

Вот смотрю я на то ка кты пишешь...сплошная агрессия...А в СПб среднестатистический "клаббер" "лучше" хотя бы даже тем, что гораздо спокойнее и добрее, и от d'n'b он получает позитивные эмоции. И люди едут со всей России ради этого..

При этом не берем в расчет "гопоту" ,которая портит все,где прибывает. Но на серьезные вещи типа Мэя или Castle Dance они редко ходят.На многих больших мероприятиях спасают памп-танцполы,их туда тянет как магнитом -)

На медном были косяки , согласен. Но все не так ужасно как ты рисуешь. Наложение было только по краям (чтоб этого избежать, нужна просто нереальная площадь).

А те, кто сваливают с половины - в большинстве своем просто устают.

московские драм-вечеринки... Почему большинство знакомых, которые их посещают, каждый год хотят поехать на ПС, на World of d'n'b и т.д.

самая большая проблема "среднестатистического московского клаббера" в том, что стыдно признать ,что в СПб клубная культура гораздо более развита =)

Да и явление гораздо более массовое,хотя бы даже изза того,что доступное. Поэтому и столицей можноназвать, это центр такой культуры, от которого она распространяется по всей стране =)

Поделиться сообщением

alxspb   

И еще по поводу московских вечеринок - кто знает о том, когда и где они бывают? Инфа на сайтах, флаеры в магазинах, наклейки в метро? НА них мало кто смотрит...

Ну а в СПб 80 процентов моложежи знает о том,что ,где, и когда будет. Реклама нацелена не на узкие круги "избранных поклонников" , а на всех желающих...

Поделиться сообщением

Himik   

Слушай, я давно хотел узнать, а почему ВСЕ мои знакомые из Питера пишут на конце ника спб? И кстати, прикинь, все они сейчас живут в Москве. Странно, правда.... К чему бы это... Хм...

Поделиться сообщением

alxspb   
Слушай, я давно хотел узнать, а почему ВСЕ мои знакомые из Питера пишут на конце ника спб? И кстати, прикинь, все они сейчас живут в Москве. Странно, правда.... К чему бы это... Хм...

Интересно... Видимо такие у тебя знакомые, либо же кроме меня у тебя знакомых нет =)

И к слову сказать - я не из Питера )

Поделиться сообщением

Himik   
Интересно... Видимо такие у тебя знакомые, либо же кроме меня у тебя знакомых нет =)

И к слову сказать - я не из Питера )

Ха, ты забыл что ли - я тебя даже в чате когда первый раз увидел с другим парнем перепутал, доматывался тот ты или не тот.... Да полно таких хххххспб.

ИМХО. Питер настолько мал и жалок в сравнение с Москвой (и уж тем более с Лыткарино :lol: ) что все события которые в нём происходят они холят и лилеят и ваще всячески рекламируют и продвигают. И ещё больше ими (зачем-то) нереально гордятся. И им пофигу что в Москве про это уже забыли и дальше пошли...

Поделиться сообщением

alxspb   
Ха, ты забыл что ли - я тебя даже в чате когда первый раз увидел с другим парнем перепутал, доматывался тот ты или не тот.... Да полно таких хххххспб.

ИМХО. Питер настолько мал и жалок в сравнение с Москвой (и уж тем более с Лыткарино :lol: ) что все события которые в нём происходят они холят и лилеят и ваще всячески рекламируют и продвигают. И ещё больше ими (зачем-то) нереально гордятся. И им пофигу что в Москве про это уже забыли и дальше пошли...

ндаа... а в Москве толкьо и делают что придумывают то,чего на самом деле нет...

ладно, разгвоор лишен всякого смысла,тем более что оффтоп.

тема создана для обсуждения Drum'N'Bass , а не для споров в стиле "ххххх круче".

Поделиться сообщением

27/06/10г. Всё таки состоялась Пиратская станция!!! Скачать что было круто - ничего не сказать. Было просто мего-пати :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.