Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Можно из пивных животов ударные сделать, заодно и горловое пение будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (необходимостью муз. оформления) ← Т.К. поход будет на природу, то и слушать надо музыку природы... А то какое-то странное представление об отдыхе...Отдыхать должно не только тело и/или мозг, но и уши!!! Музыка нужна, ИМХО, по мере необходимости... Например: заглушить звуки метро, автобуса, машины или орущего телевизора у соседей снизу/сверху/через стенку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Amina, Ого... ты подруга куда собралась то??? Как мы без тебя???(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ну так что народ все же решил пойти?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я иду тыц тыц тыц ))) Музыка нужна полюбак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И яяя с вамииии!!!!!! 8) На этой неделе у меня был разминочный заход на шашлыки. В лесу просто суперрррски!!! Тока вот народу было немерянно. Еле нашли для себя клочок земли, чтобы развести огонь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну так как, идем? А то уже 3 дня осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Идем конечно же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Возможно буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 у меня 2 вопроса и одно предложение: 1 вопрос: Олеся, будет ли генератор? 2 вопрос: у кого есть возможность взять с собой сидюки с пультом (по-моему пульт у Майкла был) предложение: собрать деньги и закупить шашлык заранее (в Перекрестке щас отличный куриный шашлык почти даром продают...и свиной тоже) Возможность есть взять сидюки и пульт.. найдите усилок и колоночки. музычку сделаю -) надеюсь. И что у нас с организованностью. Кто чего, как... кому денег и сколько. И насчет музыки скажите сразу, бум делать иль нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Возможность есть взять сидюки и пульт.. найдите усилок и колоночки. музычку сделаю -) надеюсь. И что у нас с организованностью. Кто чего, как... кому денег и сколько. И насчет музыки скажите сразу, бум делать иль нет. Всё уже написано тут ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение