Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Надо бы в начале мая выдвинуться в лес на пикник

Рекомендуемые сообщения

Igor   

В программе пикника как всегда музыка, шашлыки и прочая вкуснятина на гриле, алкогольные напитки и т.д. и т.п. Итак, надо выбрать место и время (29,30,1,7,8,9 мая). Место нужно такое, чтобы можно было подъехать на машине (можно в принципе на старом месте за карьером). Деньги желательно сдавать заранее для закупки мяса (рублей по 150). Еще нужен один доброволец на колесах, который всё привезет и отвезет. Так же желательно, чтобы женский коллектив собрался и приготовил салатики какие-нибудь вкусные (на салатики я думаю еще рублей по 100 скинемся). Предлагаю опробовать рецепты, вывешенные на форуме.

От диджеев жду миксы с музыкой для подобного мероприятия... что-нибудь танцевально-ненавязчивое.

Высказывайте мысли и пожелания. Денюжки сдавать мне в любое время.

PS1 У кого-нибудь кроме меня раскладной походный столик есть???

PS2Я склоняюсь к 7 мая, т.к. это еще и день радио по совместительству. Подарки и поздравления принимаются ;)

PS3Давайте каждый принесет тарелку, вилку, кружку. Не будем загрязнять одноразовой посудой наш лес и экологию вообще.

PS4Окончательно решение по дате примем 25 апреля.

PS5У кого-нибудь есть тент, чтобы неожиданный дождик не испортил мероприятие?

PS6Вообще шашлык из мяса поднадоел. Может что-нибудь рыбное приготовить для разнообразия? Кто-нибудь имел дело с рыбой на гриле (ну кроме осетрины разумеется)?

PS7 Электрообеспечение мероприятия. Может у кого генератор есть? Тогда можно хоть до поздней ночи гулять.

Поделиться сообщением

Nataly   

Мы с мужем ЗА, но сможем поприсутствовать не раньше 1 мая, т.к. только 30го прилетаем их теплых краев! ОЧЕНЬ не хотелось бы пропустить сие мероприятие! ребят, давайте не раньше 1го, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поделиться сообщением

22 апреля даж нет в предложенных....

на данный момент я болею и до 22 никак не поправлюсь...

29-го не могу семейный праздник

1-го тоже семейный праздник.

я за 30-е 7-е и 9-е, если бедет хорошая погода.

Поделиться сообщением

8 мая у Смысловой ДР! Если у нее не возникнет более никаких планов отпраздновать свой Др, то пожалуйста! :o

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Amina   

7 конечно, мой профессиональный праздник, надо бы отметить, но я работаю... :huh:

Видимо придется к вам с большой сумкой прямо с поезда подъехать!

Поделиться сообщением

EuRo   

PS1 У кого-нибудь кроме меня раскладной походный столик есть??? - у меня есть ;)

PS2Я склоняюсь к 7 мая - аналогично, ну либо 8-ого

PS3Давайте каждый принесет тарелку, вилку, кружку. Не будем загрязнять одноразовой посудой наш лес и экологию вообще. - а не получится, что после пьянки половина посуды побьется?

PS6Вообще шашлык из мяса поднадоел. Может что-нибудь рыбное приготовить для разнообразия? Кто-нибудь имел дело с рыбой на гриле (ну кроме осетрины разумеется)? - че то не особо хочется рыбу честно говоря :( Может немного рыбы, немного мяса - кто что захочет?

Поделиться сообщением

Fitilь   
8 мая у Смысловой ДР! Если у нее не возникнет более никаких планов отпраздновать свой Др, то пожалуйста! :o

а мы ее всем форумом поздравим :gift::prazdnik::what::wub:

(хотя мы наверное 8-го на другие шашлыки пойдем - так что тогда лучше 7 -го!)

Поделиться сообщением

Давайте 7ого!!! Я только за, причем в любое время....

Папуля, если ты будешь к там идти так же как и в субботу в Шале, то лучьше не трави душу, и останься дома!!!))))

Поделиться сообщением

Noty   

Я пока планы на такое "далекое" будущее не составляла. Поэтому по поводу даты ничего сказать не могу. Но, вроде, многие за 7, я тогда не буду больше ничего на этот день планировать.

2Регина: странно, что он вообще дошел :-))).

Салатики нарежем. Насчет посуды... мне кажется проще одноразовую опять купить. Мы вроде стараемся за собой убирать всегда.

Игорь, что ты там про "отдать тебе деньги" говорил? ))) Последний раз когда я пыталась это сделать мои шансы были равны практически нулю )))

Поделиться сообщением

я думаю решим вопрос положительно...

есть мангал + шампура

есть генератор (сволочь шумный) работает на 92 бензине... расход 1 литр в час

пару салатиков с меня ....

Поделиться сообщением

Igor   

Ну это... много салатов тоже не надо ;) Я предлагаю дамам объединиться у кого-нибудь на кухне.

Поделиться сообщением

Thorn   

я пойду! очень на это надеюсь! компания подбирается хорошая, дата - тоже! так что я сугубо за! к тому же, соскучился по форумчанам! ;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.