Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Смысловая

О чем женщины молчат в постели

Рекомендуемые сообщения

KoRoLeFFkA, знаешь, как это называется? На мой взгляд,юношеский максимализм:лишь только моё мнение единственно правильное,все вокруг хамы и идиоты,моя жизнь и поступки самые верные и адекватные. А ещё я не ошибаюсь и никогда не ошибусь. И это не в обиду тебе сказано,тем более ,что разница в возрасте у нас с тобй маленькая. Просто нужно научиться слушать других и воспринимать их точки зрения. Всё-таки у людей старшего возраста опыта больше. :) Но в любом случае каждый в праве поступать так как он считает нужным, так что - флаг в руки!

Я не говорила, что моё мнение единственно правильно! я говорю о том, что оно МОЁ и никто на него повлиять не может. Я воспринимаю точки зрения адекватно до тех пор, пока не начинается откровенное издевательство, показуха и умничание :) "я старше - поэтому умнее (нелогично), и буду учить маленьких глупеньких девочек" :lol:

Поделиться сообщением

я старше - поэтому умнее (нелогично)

Не под тем углом смотришь. :D

"Я старше - поэтому опытнее." - вот так следует рассматривать все посты тебе адресованые.

Это - логично. А то что старше и умнее - действительно нелогично. А тут речь (в основном) идет не о могучем интеллекте а чисто о житейском опыте которго у тебя еще совсем немного.

З.Ы. Удачи в жизни. :D

Поделиться сообщением

Не под тем углом смотришь. :D

"Я старше - поэтому опытнее." - вот так следует рассматривать все посты тебе адресованые.

Это - логично. А то что старше и умнее - действительно нелогично. А тут речь (в основном) идет не о могучем интеллекте а чисто о житейском опыте которго у тебя еще совсем немного.

З.Ы. Удачи в жизни. :D

спасибо!!!! :)

вот я не понимаю - откуда вы знаете какой у меня опыт ?!

почему стандартно считаете, что если 18 - значит его мало..

можно пояснить ? :hello:

Поделиться сообщением

спасибо!!!! :)

вот я не понимаю - откуда вы знаете какой у меня опыт ?!

можно пояснить ? :hello:

А откуда его много?

Или ты думаешь что все по жизни домоседы а ты одна отжигаешь?

Т.е. если у тебя его в 18 МНОГО то в 30 его ЕЩЕ БОЛЬШЕ. По моему довольно логично. А насчет качества данного опыта - тоже вопрос. Даже если любовные истории с постелью начались у тебя в 14 лет (что довольно спорный факт, но допустим) то твой опыт = 4 года (ну 12 - 6 лет). Это немного - согласись. ;)

З.Ы. Без обид.

Поделиться сообщением

А откуда его много?

Или ты думаешь что все по жизни домоседы а ты одна отжигаешь?

Т.е. если у тебя его в 18 МНОГО то в 30 его ЕЩЕ БОЛЬШЕ. По моему довольно логично. А насчет качества данного опыта - тоже вопрос. Даже если любовные истории с постелью начались у тебя в 14 лет (что довольно спорный факт, но допустим) то твой опыт = 4 года (ну 12 - 6 лет). Это немного - согласись. ;)

З.Ы. Без обид.

точка зрения понятна! :)

но я всё равно не совсем согласна!

НО воизбежание комментариев умных и опытных - промолчу :D

Поделиться сообщением

Gwen   

потому, что избыток опыта в 18 лет - гораздо страшнее, чем его недостаток

и если недостаток опыта вызывает добродушную иронию по отношению к юношеской наивности, то его избыток как правило - жалость, нередко - брезгливость и изредка страх за этого человека

уважение тоже возможно, но лишь если сей человек прошел этот опыт достойно и сделал свои выводы.

в желании "прожить свою жизнь лучше, чем миллионы" нет ничего смешного. забавляет уверенность, что это будет именно так и вытекающий из этой уверенности слегка морализаторский тон от "прошедшего мимо всех напастей" к "познавшим почем фунт лиха" :)

получится - и слава Богу. но лучше бы не рассказывать этим старичкам, как они неправы, а послушать - чему они научились на собственных ошибках. полезнее для реализации мечты будет ;)

впрочем, пока мне учившиеся на чужих ошибках не встречались...

Поделиться сообщением

потому, что избыток опыта в 18 лет - гораздо страшнее, чем его недостаток

и если недостаток опыта вызывает добродушную иронию по отношению к юношеской наивности, то его избыток как правило - жалость, нередко - брезгливость и изредка страх за этого человека

уважение тоже возможно, но лишь если сей человек прошел этот опыт достойно и сделал свои выводы.

в желании "прожить свою жизнь лучше, чем миллионы" нет ничего смешного. забавляет уверенность, что это будет именно так и вытекающий из этой уверенности слегка морализаторский тон от "прошедшего мимо всех напастей" к "познавшим почем фунт лиха" :)

получится - и слава Богу. но лучше бы не рассказывать этим старичкам, как они неправы, а послушать - чему они научились на собственных ошибках. полезнее для реализации мечты будет ;)

впрочем, пока мне учившиеся на чужих ошибках не встречались...

Да уж - пока по лбу не огребешь, не поймешь. А у королефки своих шишек еще будет предостаточно :huh:

Поделиться сообщением

tapuma   
KoRoLeFFkA, я смеюсь не над вашим желанием пожить вместе до свадьбы (или иного другого символического "начала семейной жизни") - ничего плохого в этом нет, а над вашей уверенностью, что можно выбрать в жены/мужья человека, который "подходит по всем параметрам"

нельзя. люди не машинки, не констуркторы и не паззлы. и даже не пластилин или чистый лист бумаги с приложенными красками. по всем параметрам - не бывает. никогда не бывает.

бывают любовь, расчет, терпение, умение прощать, чувство юмора, совместные интересы, совместная собственность, совместные дети, мудрость в конце концов человеческая

а так, чтобы как винтик к шурупчику и без зазубринок - ну нет такого. не на конвеере.

а рассказывать взрослым дядькам и тетькам о важности секса в семейной жизни... ну, можно, конечно, но это тоже немного смешно... с их точки зрения ;)

Сволочь-то прав про тест-драйв.... ток вернее тест-драйв начинать с подходящести характеров и привычек, а нынче его чаще начинают с постели... впрочем, тут важна не последовательность, а полнота тестирования :) действительно, чего время зря терять

только тест-драйв надо бы в подходящих условиях проводить... а то выдаст некорректные результаты - придется потом мучиться, гарантийный ремонт требовать... или того хуже - обмен...

tapuma, ненатурально там как-то все.. хотя, мож и бывает... по крайней мере, с приготовлениями в ванной...

а вот чтобы бабы перед подружками развратностью своей хвастались - не встречала... плакались - бывало...

-------------------

Юмор - это высшая ступень философии. Философ без чувства юмора - как ботинок без шнурков - вечно в грязь сваливаться будет.

Уважаемая! тема называется "О чем женщины молчат в постели"...вот и яркие примеры того, о чем все-таки они молчат! просто для кого-то это просто "ржачно", а для кого-то это просто "проблемы"...тем не менее, думаю, стоит что-то взять на заметку и М и Ж, дабы избежать таких, скажем, неприятных моментов ХОТЯБЫ в сексе... :blink:

Поделиться сообщением

Всё-таки у людей старшего возраста опыта больше. :)

KoRoLeFFkA,надо внимательнее читать сообщения :rolleyes:

"я старше - поэтому умнее (нелогично), и буду учить маленьких глупеньких девочек"

Поделиться сообщением

Gwen   

tapuma, любезная! благодарю за заботу, но говоила я не о том, о чем молчат женщины, а о том, о чем вроде как молчат мужчины...

вы имеете честь предложить мне флейм?

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

Да уж - пока по лбу не огребешь, не поймешь. А у королефки своих шишек еще будет предостаточно :huh:

уже и так полно :D

я говорю не о сексуальном опыте, а о жизненном...

допустим:

почему вы считаете, что у 18-летнего молодого человека, прожившее трудное детство, который начал работать с 12 лет, чтобы помочь хоть как-то выжить матери и прошедший через множество трудностей (а у меня такой знакомый есть) меньше жизненного опыта, чем у 30-летнего мужчины, который благополучно себе существовал?!?!

дело вовсе не в том, сколько, кто ,где и с кем зажигал :huh:

Поделиться сообщением

Gwen   
почему вы считаете, что у 18-летнего молодого человека, прожившее трудное детство, который начал работать с 12 лет, чтобы помочь хоть как-то выжить матери и прошедший через множество трудностей (а у меня такой знакомый есть) меньше жизненного опыта, чем у 30-летнего мужчины, который благополучно себе существовал?!?!

потому, что я знаю такого человека

в 11 он потерял отца

в 12 - пришлось задаться вопросом, что жрать

в 15 у него купленная на заработанные (пусть и не совсем праведным, но трудом) квартира

в 15 - смертельный диагноз, слава богу, впоследствии снятый

интимный опыт... вроде с 13, мы особо об этом не говорили

3 иностранных языка, школа экстерном с золотой медалью, институт, опасность вылета по собственной дурости из института...

потрясающий интеллект с эмоциональностью ребенка (сейчас уже подростка и юноши)

максимализм - соответствующий эмоциональности. и такое же умение попадать в экстремальные стуации. как ему (или он) еще голову не проломили (или не проломил) - не знаю. видимо, ангел-хранитель хороший.

интеллигентен в высшей степени.

я знаю, что он ребенок. очень умный, очень опытный, очень много знающий ребенок.

и он знает, что он ребенок. знает именно потому, что он очень умен. хотя иногда и он взбрыкивает - дескать, взрослый :)

это НЕ счастье - быть опытным в 18 лет.

взрослость - это реализованная ответственность

за совершенные ошибки

за других, полностью зависимых от тебя, людей

не предполагаемая, а реализованная

все остальное - намерения :)

в юности есть свой шарм

не стоит от него отказываться

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

это НЕ счастье - быть опытным в 18 лет.

Согласна!

Но зачем жить в розовых очках? Чем раньше снимешь - тем меньше травм...

Поделиться сообщением

e_man   

а мне никакой опыт не подсказывает в какой раздел перенести эту тему. это уже не юмор.

переедем пока сюда. остальные предложения - в личку...

Поделиться сообщением

tapuma   
tapuma, любезная! благодарю за заботу, но говоила я не о том, о чем молчат женщины, а о том, о чем вроде как молчат мужчины...

вы имеете честь предложить мне флейм?

не имею... а я о реальности и значимости того, о чем пишут и М и Ж...

зы: к слову про "ненатурально там как-то все..." :what:

Изменено пользователем tapuma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.