Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Смысловая

О чем женщины молчат в постели

Рекомендуемые сообщения

Заранее прости (Грейфокс тоже) :) Дурацкий вопрос напрашивается: большая текучка была в процессе выбора параметров? :lol::D

Если изучала мат статистик у, то знаешь: чем больше событий, тем точнее результат :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

зря смеешься ... несовместимость партнеров в сексе одна из наиболее часто встречающихся причин развода :huh:

Типа тест драйв надо делать перед свадьбой :lol: . Хотя конечно с другой стороны - "потрогал - женись".... :ok:

Поделиться сообщением

Заранее прости (Грейфокс тоже) :) Дурацкий вопрос напрашивается: большая текучка была в процессе выбора параметров? :lol::D

Если изучала мат статистик у, то знаешь: чем больше событий, тем точнее результат :D

действительно дурацкий) у нас всё в порядке - спасибо зарядке,не волнуйся :D

Типа тест драйв надо делать перед свадьбой :lol: . Хотя конечно с другой стороны - "потрогал - женись".... :ok:

ой, это тебе сейчас смешно... на самом деле случаев таких множество, секс занимает не последнее место в счастливой семейной жизни :huh:

Поделиться сообщением

ой, это тебе сейчас смешно... на самом деле случаев таких множество, секс занимает не последнее место в счастливой семейной жизни :huh:

Правда? Я и не знал :D .

А насчет тест-драйва я серьезно. :) Или как - встретились - погуляли 2 недели - расписались?

А потом с удивлением обнаружили такие милые вещи как разный темперамент, полную нестыковку размеров, различные взаимоисключающие предпочтения и т.д.... Как гласит известная Русская пословица - "Семь раз отмерь - один раз отрежь". :prazdnik:

Поделиться сообщением

встретились - погуляли 2 недели.. это в пятом классе так наверное только :huh:

прежде чем в ЗАГС идти.. надо узнать человека хорошо...

пройти огонь и воду :) вот поэтому и пишу, что надо по всем параметрам проверить )))

Поделиться сообщением

SolomA   

Fitil согласен с тобой большенство сочиняли, но есть же всё таки такие, которые так и думают. Но больштнство кричит нужно секс разнообразить. Так что лучше повторить, а лучше кричите "Отшлёпай меня, отшлёпай" :D:078:

Поделиться сообщением

tapuma   
Fitil согласен с тобой большенство сочиняли, но есть же всё таки такие, которые так и думают. Но больштнство кричит нужно секс разнообразить. Так что лучше повторить, а лучше кричите "Отшлёпай меня, отшлёпай" :D:078:

:huh: или "не суй мне туда палец, не суй!!!" :jump:

Поделиться сообщением

tapuma   

...а вот и МУЖСКАЯ ВАРИАЦИЯ на тему....

ссылка

правда маловато... я думаю, девочки, это о чем-то говорит :D

Изменено пользователем tapuma

Поделиться сообщением

Fitilь   
...а вот и МУЖСКАЯ ВАРИАЦИЯ на тему....

ссылка

правда маловато... я думаю, девочки, это о чем-то говорит :D

баян, но все равно ржунимагу :lol::lol::lol:

вот это мегалолл:

"Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец»" :lol::lol::D

хотя там все мегалолл ))

Поделиться сообщением

Gwen   

KoRoLeFFkA, я смеюсь не над вашим желанием пожить вместе до свадьбы (или иного другого символического "начала семейной жизни") - ничего плохого в этом нет, а над вашей уверенностью, что можно выбрать в жены/мужья человека, который "подходит по всем параметрам"

нельзя. люди не машинки, не констуркторы и не паззлы. и даже не пластилин или чистый лист бумаги с приложенными красками. по всем параметрам - не бывает. никогда не бывает.

бывают любовь, расчет, терпение, умение прощать, чувство юмора, совместные интересы, совместная собственность, совместные дети, мудрость в конце концов человеческая

а так, чтобы как винтик к шурупчику и без зазубринок - ну нет такого. не на конвеере.

а рассказывать взрослым дядькам и тетькам о важности секса в семейной жизни... ну, можно, конечно, но это тоже немного смешно... с их точки зрения ;)

Сволочь-то прав про тест-драйв.... ток вернее тест-драйв начинать с подходящести характеров и привычек, а нынче его чаще начинают с постели... впрочем, тут важна не последовательность, а полнота тестирования :) действительно, чего время зря терять

только тест-драйв надо бы в подходящих условиях проводить... а то выдаст некорректные результаты - придется потом мучиться, гарантийный ремонт требовать... или того хуже - обмен...

tapuma, ненатурально там как-то все.. хотя, мож и бывает... по крайней мере, с приготовлениями в ванной...

а вот чтобы бабы перед подружками развратностью своей хвастались - не встречала... плакались - бывало...

-------------------

Юмор - это высшая ступень философии. Философ без чувства юмора - как ботинок без шнурков - вечно в грязь сваливаться будет.

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

SolomA   
KoRoLeFFkA, я смеюсь не над вашим желанием пожить вместе до свадьбы (или иного другого символического "начала семейной жизни") - ничего плохого в этом нет, а над вашей уверенностью, что можно выбрать в жены/мужья человека, который "подходит по всем параметрам"

нельзя. люди не машинки, не констуркторы и не паззлы. и даже не пластилин или чистый лист бумаги с приложенными красками. по всем параметрам - не бывает. никогда не бывает.

бывают любовь, расчет, терпение, умение прощать, чувство юмора, совместные интересы, совместная собственность, совместные дети, мудрость в конце концов человеческая

а так, чтобы как винтик к шурупчику и без зазубринок - ну нет такого. не на конвеере.

Gwen согласен полностью, ващеееее!!!!!!! :ok::130::130::130:

Поделиться сообщением

Как гласит известная Русская пословица - "Семь раз отмерь - один раз отрежь". :prazdnik:

Это известная еврейская пословица :D

Гвен :ok: !!!

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

а рассказывать взрослым дядькам и тетькам о важности секса в семейной жизни... ну, можно, конечно, но это тоже немного смешно... с их точки зрения ;)

нельзя воспринимать всё буквально...

уверенность моя вполне обоснована, если вам не повезло с выбором - сочувствую

ии... о сексе... смешно будет Вам, когда у вас возникнут проблемы..

я же постараюсь избежать ошибок Вашего поколения :hello:

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

нельзя воспринимать всё буквально...

уверенность моя вполне обоснована, если вам не повезло с выбором - сочувствую

ии... о сексе... смешно будет Вам, когда у вас возникнут проблемы..

я же постараюсь избежать ошибок Вашего поколения :hello:

Да уж конечно - постарайся ( до тебя никто до этого не додумался!) :lol:

Поделиться сообщением

Gwen - «ненатурально там как-то все.. хотя, мож и бывает...

а вот чтобы бабы перед подружками развратностью своей хвастались - не встречала... плакались - бывало...»

Целиком и полностью с Вами согласен.

Поделиться сообщением

Gwen   
я же постараюсь избежать ошибок Вашего поколения

..."а также всех тех сотен поколений, которые были полными идиотами и не додумались до таких элементарных вещей"....

в общем, KoRoLeFFkA, не заморачивайтесь сложностями нашего диспута, считайте, что его не было, и я по прежнему говорю: :lol:

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

e_man   

правильно, гений - я! :)

KoRoLeFFkA, рад что ты на вершине сексуального прогресса.

только про показатели ума - смешно до слёз...

Поделиться сообщением

XXL   

Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены:

“…вот, он на меня не смотрит… я ему разонравилась… у него есть другая… я уродина… (ну и так далее…)

Мысли мужа: …МУХА… МУХА на потолке… как она держится там своими маленькими лапками?

:P

Поделиться сообщением

..."а также всех тех сотен поколений, которые были полными идиотами и не додумались до таких элементарных вещей"....

в общем, KoRoLeFFkA, не заморачивайтесь сложностями нашего диспута, считайте, что его не было, и я по прежнему говорю: :lol:

видимо не додумались! :hello:

мыслите стандартно, чуть отступление от общепринятых норм - сразу :lol:

вообщем чего с вами спорить, жизнь покажет кто прав..

правильно, гений - я! :)

KoRoLeFFkA, рад что ты на вершине сексуального прогресса.

только про показатели ума - смешно до слёз...

я ничего не говорила лично про себя, заметь..

некрасиво выставлять себя умнее других!

в чем твоё превосходство? я вижу только ехидность и хамство

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, знаешь, как это называется? На мой взгляд,юношеский максимализм:лишь только моё мнение единственно правильное,все вокруг хамы и идиоты,моя жизнь и поступки самые верные и адекватные. А ещё я не ошибаюсь и никогда не ошибусь. И это не в обиду тебе сказано,тем более ,что разница в возрасте у нас с тобй маленькая. Просто нужно научиться слушать других и воспринимать их точки зрения. Всё-таки у людей старшего возраста опыта больше. :) Но в любом случае каждый в праве поступать так как он считает нужным, так что - флаг в руки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.