AUDIT-l Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 У меня в начале июня будут экзамены в ГИБДД. На вождение к ВудВуду попал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 У меня в начале июня будут экзамены в ГИБДД. На вождение к ВудВуду попал. Классный дядка. Пополнит твой лексикон новыми интересными словами и выражениями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 У меня в начале июня будут экзамены в ГИБДД. На вождение к ВудВуду попал. У меня знакомый у ВудВуда был.... После того, как парниша не дал дядьке выдернуть у него руль из рук и нескольких минут матерных посылов в обе стороны стали "лучшими друзьями" . В следующие разы ВудВудl вёл себя спокойно)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ура!!! Я закончила автошколу!!! Сегодня забрала все документы и теперь могу ехать в ГАИ. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1) Точный адрес куда мне нужно ехать (данные очень рознятся) 2) На чем туда можно добраться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ура!!! Я закончила автошколу!!! Сегодня забрала все документы и теперь могу ехать в ГАИ. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1) Точный адрес куда мне нужно ехать (данные очень рознятся) 2) На чем туда можно добраться Я завтра туда еду на машине, в 8-00 выезжаю из города. Находиться на Егорьевском шоссе сразу за рынком "Егорка" (кажеться 7-й километр этого шоссе). Доехать можно на маршрутке (не помню какой) от люберец, от выхино и от пл. Малаховка на автобусе. Ну а по получению прав их надо обмыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я завтра туда еду на машине, в 8-00 выезжаю из города. Находиться на Егорьевском шоссе сразу за рынком "Егорка" (кажеться 7-й километр этого шоссе). Доехать можно на маршрутке (не помню какой) от люберец, от выхино и от пл. Малаховка на автобусе. Ну а по получению прав их надо обмыть ))) В 8:00 - это сильно))) Я вобще-то на следующей неделе планирую ехать, еще хочу с инструктором несколько раз позаниматься. Вобще мне кажется, что я не совсем готова в сдаче экзаменов... Нет, все вроде получается, но как-то невнятно.... А обмыть права это обязательно))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ))) В 8:00 - это сильно))) Я вобще-то на следующей неделе планирую ехать, еще хочу с инструктором несколько раз позаниматься. Вобще мне кажется, что я не совсем готова в сдаче экзаменов... Нет, все вроде получается, но как-то невнятно.... На следующей неделе у меня машины уже не будет, поэтому помочь не смогу . Но я думаю, может кто из форумчан довезет, если попросить. Тут ехать минут 15-20. А обратно практически на любой маршрутке... А внятно начнет получаться, когда самостоятельно покатаешься месяца три. А сейчас главное, чтобы получалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irismail Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ой и не знаю, как буду сдавать в Малаховке, учиться начала в Люблино в автошколе БЭСТ при их местном ГАИ, муж несколько лет назад работал в этой автошколе инструктором по вождению. А поскольку прописана в Лыткарино - то экзамены сдаю в Малаховке!!! Да еще на их автомобилях!!!Жуть!!! Может отучиться, а права купить???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Может отучиться, а права купить???? Низачот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 автошколу - купил, машину - купил, права - купил, ездить - не купил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тут порекомендовали мне инструктора по вождению, договорились в ним, что он меня поучит по городу ездить ну и вобще чтоб перед тем, как в ГАИ поеду еще потренироваться. У него девятка, а я в автошколе на десятке училась. Вот. Приезжаю сегодня на первое занятие к нему, вся уверенная в себе, сажусь в машину - поехали. Заезжаем на площадку а там все по другому, чем у меня в автошколе было, и ничиго у меня не получается!!! (а, ну только змейку хорошо проехала) А так в остальном столбики не такие!!! не так стоят!!! машина по другому совсем едет!!! А ведь на десятке в моей автошколе у меня все получалось!!! Вобщем совсем я расстроилась, и теперь вот думаю есть ли смысл вобще ехать в ГАИ, т.к. на незнакомой машине и площадке с маленьким опытом вождения просто нереально сдать экзмен.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Так блин в этом и смысл всего учения! Чтобы РЕАЛЬНО научиться ездить на ЛЮБОЙ машине. А в автошколах сейчас учат только тому, как надо сдать экзамен . Учитесь с инструктором так, чтобы потом влезая в другую машину вы не терялись. А уж потом сдавайте на права. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Девятка от десятки не сильно отличается, разве что девятка подинамичней. А вообще в реальной жизни в место колышков машины обычно стоят, все разные и по разному. Так что тренироваться надо. Кстати, сегодня видел как народ на матизах сдает. Халява, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я когда машину на учёт ставил, видел как на площадке была сдача на категорию "D", кто-то на старом ГАЗике эстакаду сдавал.... Вот это шоу было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irismail Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Учитывая, что учиться в нашей автошколе предлагается на новых девятках, на девятке же и предстоит пока ездить после окончания учебы, конечно при благоприятном исходе сдачи экзаменов в Малаховке, а сдавать вождение придется на раздолбанных шестерках ... Не сдать с первого раза... К гадалке не ходи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У нас вроде и на раздолбанных четвёрках учат....Разве не так? И ещё, неужели нет друзей, которые могут нормально подучить вождению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У меня на своей 2115 получается трогаться,останавливаться переходить с 1 на 2 и со 2 на 1, лучше , чем на его 2104. На площадку пока еще не ездили. Если не ошибаюсь, то как сказал Вудвуд на его машине не давно поменяли ( сцепление, коробку передач, ручной тормоз). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!! Сдала теорию-площадку-город с первого раза!!!!!!!!!!! Впечатления такие: - Гаишники-экзаменаторы поразили очень доброжелательным отношением к сдающим!!! - Никто меня специально не валил, я бы даже сказала, что мне немного помогли Минусы: - Нереальная очередь на подачу документов, стояние в этой очереди заняло больше 3 часов - Как я и опасалась сдавать пришлось на местной гаишной пятерке. Это были страшные мучения, т.к. училась я на десятке и девятке, но как-то я умудрилась на ней все выполнить. Да, из 25 человек пришедших на экзамен права сегодня получили только пятеро (включая меня). Много отсеялось после площадке (притом половина завалилась на развороте в 3 приема, что странно, т.к. там легко все), ну а остальные не сдали город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!! Поздравляю!!! Завтра жду на пикнике. Тогда у нас будут там уже два человека, обмывающих права. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю тебя со сдачей экзаменов и получением прав, а мне это только предстоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irismail Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне сдавать только 1-го августа, ой и не знаю, что будет... Знакомые пообещали поговорить с человеком в ГАИ, чтоб уж с первого раза сдать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irismail Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да, скажите пожалуйста, ко скольки нужно приехать в ГАИ, чтобы побыстрее оформить документы и сдать экзамены??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да, скажите пожалуйста, ко скольки нужно приехать в ГАИ, чтобы побыстрее оформить документы и сдать экзамены??? Лучше всего к открытию, к 09:00. Иначе пол дня там проведете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение