Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Итак....Группе "На тон ниже" требуется вокалист!!!!

небольшие требования: уметь хоть немного петь, и, конечно же, желание играть! Стремление к совершенствованию!!!

да....еще желательно умение скримовать и петь гроллингом!

Желание играть, а на каком музыкальном инструменте и в каком стиле играть?

Поделиться сообщением

Итак....Группе "На тон ниже" требуется вокалист!!!!

небольшие требования: уметь хоть немного петь, и, конечно же, желание играть! Стремление к совершенствованию!!!

да....еще желательно умение скримовать и петь гроллингом!

Желание играть, а на каком музыкальном инструменте и в каком стиле играть?

А это уже судя по всему не важно....=))))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

хм....Эльза, а ты права!))

Ужо не важно! Вакансий в группе пока больше не наблюдаецца!!))))

Но все таки, какой стиль игры - мне очень интересно узнать??? :hello:

Изменено пользователем Деггетт

Поделиться сообщением

хм....Эльза, а ты права!))

Ужо не важно! Вакансий в группе пока больше не наблюдается!!))))

О! я знала!!! неужто нашли кого-то?

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что это смысл жизни... смыслом жизни музыка может стать - только в единственном случае - если ничего не остаётся в замен...

Она может быть частью жизни... А у меня именно четвертью... Что - то более значимое чем хобби.

Поделиться сообщением

Cookie   

Для меня музыка - хобби, драйв и эмоции! (не подумайте что я fuckin' EMO или Mazafaka :)) С плеером не расстаюсь никогда, практисески:) намереваюсь занять пачетное место в группе Торна. Восседая за звонкой посудой и другими кастрюлями :)

Поделиться сообщением

Lennox   

А я с помощью музыки выражаю свои чувства, каждая песня отражает моё душевное состояние, то что я чувствую, чем я живу. Мызыка очень помогает жить, иногда она избавляет от дипресии и плохого настроения, хотя бывает и наоборот...

Поделиться сообщением

crash   
Для меня музыка - хобби, драйв и эмоции! (не подумайте что я fuckin' EMO или Mazafaka :)) С плеером не расстаюсь никогда, практисески:) намереваюсь занять пачетное место в группе Торна. Восседая за звонкой посудой и другими кастрюлями :)

мдя.....я был о тебе лучшего мнения.......

не Mazafaka, а альтернатива!!

да и не все эмо галимое!

вот например эмо-панк или эмо-кор!

Поделиться сообщением

Sherhan   

Ну делать смысл жизни из музыки не стоит. А вот как хобби - очень даже помогает развеется, отвлечься или наоборот сосредоточится. Я то же периодически «лабаю» для себя и для любимых соседей :)

Поделиться сообщением

Solo379   

Когда в 60х "Beatles revolution", добралась до "совка", Лыткарино заполнили гитаристы.

Только ленивый не прошел через это. У большинства с возрастом это прошло, а у некоторых

осталось смыслом жизни навсегда.

У вас в городе живет Гриша Безуглый настоящий музыкант и очень неординарный человек! :ok:

Музыка всегда была для него номер 1, а деньги только средством.

Так вот что такое музыка, мне объяснил и показал именно он, у меня глаза и уши открылись!

Так что если у вас есть какая то возможность общения с ним, я бы очень рекомендовал... :hello:

Поделиться сообщением

Люди,доброго времени суток! Нужна помощь,где в городе(Лыткарино) можно репетировать(играю на барабанах),базу,студию,подвал с установкой,кто что знает подскажите пожалуйста. спасибо.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В 1/6/2017 в 16:50, Александр ы сказал:

Люди,доброго времени суток! Нужна помощь,где в городе(Лыткарино) можно репетировать(играю на барабанах),базу,студию,подвал с установкой,кто что знает подскажите пожалуйста. спасибо.

Прежде всего, я вам сочувствую. Когда искал полтора года назад,  то все,  что нашел - подвальная репбаза в ДК Мир. Можете прямо на вахте уточнить. По оплате более чем доступно, но установка там умерла еще до того, как вы родились. Пластики побиты жизнью, бочка заклеена скотчем. Меняют их раз в год по обещанию. Плюс периодически можно придти и поцеловать замок, хотя предварительно договаривались. И потом минут 40 ожидать пока придет господин с ключами, если он вообще соизволит поднять трубку.

В общем, грусть-тоска. Искренне надеюсь, что появились какие-нибудь альтернативы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.