Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Eroin

Что возить с собой?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, хочу такую приколхозить :D Ты где покупал?

в Гранте рядом с Дженсером на 2 или 3 этаже

закрепил за 30 секунд за пазы кресел

post-2444-1187270368.jpg

Поделиться сообщением

proff-911 а у меня в тайнике и презервативы и мирамистин лежат

Это должно быть в быстром доступе в аптечке в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

Eroin   
не порвались???

Блин!! =))) ахахахахахха

Стопки в смысле стаканы!!!! =)

презеров тока одна упаковка там, стопками их держать нет смысла

Поделиться сообщением

McCoil   

Еще, конечно, не помешают мозги )))

Так же желательно иметь в машине любовницу, чтобы она скрашивала томительный минуты стояния в пробках :)

post-504-1187270940.gif

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Еще, конечно, не помешают мозги )))

Так же желательно иметь в машине любовницу, чтобы она скрашивала томительный минуты стояния в пробках :)

+10000000000000

:lol::lol::lol::lol::lol: ,мля :lol::lol:

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну это уж крайности ихмо :))))))

Не скажи. Если б не повстречался мне такой запасливый водитель с досточкой - долго бы я сидел и откапывался. А так - поддомкратил, досточку подложил - 15 мин всей епли и уже ехал дальше.

а, впрочем, все эти досточки и лопатки нужны только при соответствующих поездках - рыбалка, охота, грибы. Естессно, что в МСК все это - нафиг не нужно. Разве что от других водил отмахиваться.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

waw370   

я вожу много всего.....:полный набор всяко-разных ключей,н-р головок,отвертки,2 вида троса,домкрат,балонник,топор,2 молотка.потом,шампуни всяко разные,полироли,wd-40(обязательно),торм. жидк.и еще что то.

Поделиться сообщением

у меня в сеточке (крепится к задним креслам спинке, стоит 300 рублей, не гремит - очень клево) в багажнике

1. Насос от прикуривателя (наверное не нужен, ну пусть будет на всякий случай)

2. Мистер-мускул (очень нужно)

3. Тряпочки (регулярно стираю)

4. Тапки резиновые на всякий случай (чтобы если что грязной обувью педалки и коврик не испачкать)

5. Зонтик

6. Саперная лопата разборная (не знаю зачем, изначально планировал возить в салоне она же разборная, вот для дискуссий с другими водителями)

7. Спрей для шин - чтобы чернее и красивее были

8. Паста для резиновых частей бампера (нахрена мне ее подарили, не знаю, наверное чернить фартук под передним бампером)

9. Омывайка!!!

10. Еще зимой размораживатель стекол (оооочень нужно) и антизапотеватель стекол (не нужно)

11. Огнетушитель огромный, знак аварийной остановки , аптечка

12. туалетная бумага и всевозможные влажные салфетки

Андрей, а ты проверял запаску и домкрат - я что то все забываю посмотреть.

1) Насос лучше ножной - надежнее

2) ### не нужен

3) Только для любителей постирать :lol: Достаточно набора салфеток из ткани за 20-30 рублей (на месяц минимум)

4) лол

5) лол

6) за 12 лет стажа пригодилась 1 раз

7) ЛОЛище :lol: а зимой еще наждачку для шипов - чтоб были блястящие и крааасивые :D

8) На голову мазать

9) Купи 10-ти литровую канистру в Южном порту - зимой незамерзайка, летом вода

10) ф топку, хотя у опелей обдув салона - балезнь :D

11) огнетушитель при пожаре не поможет - достаточно маленького (для ТО)

12) Достаточно влажных салфеток

Стронг [я не умею писать по-русски], как всегда :D

Андрюх, кроме балонника, насоса, домкрата (лучше гидравлический подкатной), веревки и проводов (для автомата зимой актуально), если не жалко 150-200 бачинских, то купи себе набор автоинструмента в чемодане, если жалко - набор комбинированных ключей и отверток (около 25-30 бачинских). Для поездок на дальняк канистра пригодится, но таскать ее постоянно не нужно. Можно запасной комплект свечей, предохранители и лампочки возить на всякий пожарный. Балончик ВД-шки купи :ok:

Поделиться сообщением

А еще забыл - в салоне вожу зайца.

Когда нарушаю что нибудь - перед ним "каюсь" - так лучше запоминаюца ошибки или когда лажаю тоже ему докладываю и проговариваю как нужно было поступить.

Да и Пепелацу не скучно, когда один. [Кайфолом - молчать -)))]

Еще зимой обязательно хорошая длинная (желательно с выдвижной ручкой) щетка - желательно с распушными кончиками - чтобы ЛКП не царапала.

post-2444-1187291733.jpg

Поделиться сообщением

А еще забыл - в салоне вожу зайца.

Андрюха не похож на зайца - ему прийдется купить резиновую бабу вывернуть ее наизнанку и надуть :D

Поделиться сообщением

Avraam   
Андрюха не похож на зайца - ему прийдется купить резиновую бабу вывернуть ее наизнанку и надуть :D

вот тут и пригодицца насос от прикуривателя. ножным замается надувать. :D

Поделиться сообщением

Mona   

У меня комплект почти как у Стронга, лопаты только и зайца нет. Зато кроме этого - зонт, книжка для пробок и масло (машина старая, жрёт).

Кстати, как часто надо проверять воздух в запаске?

Поделиться сообщением

Dronikum   
Андрюх, кроме балонника, насоса, домкрата (лучше гидравлический подкатной), веревки и проводов (для автомата зимой актуально), если не жалко 150-200 бачинских, то купи себе набор автоинструмента в чемодане, если жалко - набор комбинированных ключей и отверток (около 25-30 бачинских). Для поездок на дальняк канистра пригодится, но таскать ее постоянно не нужно. Можно запасной комплект свечей, предохранители и лампочки возить на всякий пожарный. Балончик ВД-шки купи 088.gif

Пасиб Ром, только вот сомневаюсь в нужности инструмента. Чо мне им делать, если я нихера там не разбираюсь :D Мне только показали как проверять уровень масла в двиге и всё :) Один хер, если чо случится, то на СТО ехать надо самому или на эвакуаторе.

Канистра думаю ###, заправок полно.

Запасной комплект свечей хз, под вопросом. :)

Про предохранители и лампочки согласен, тока каг узнать какие именно покупать? :)

Кстати, а чо такое ВД-шка??? Все советуют тут, а пояснить с чем едят не могут ;)

Поделиться сообщением

А еще забыл - в салоне вожу зайца
У меня на заднем сиденье крокодил - для охраны.

А так. Домкрат, 2 отвертки, балонник, ВДшка кусачки, плоскогубцы, трос, провода прикуривателя, вода в канистре, (масло, антифриз, АТФ тож катаются - выложить забыл после ТО), крышка трамблера (зачем - не знаю), тряпочки, перчатки, запасные гайки на колеса... всё. А, еще молоток.

Поделиться сообщением

В моем автомобиле всегда есть: аптечка, огнетушитель, набор инструментов, запаска, знак аварийный.

А так же: мангал, пила, топор и лопатка.

все это по желанию за 3 минуты доукомтпектовывается гитарой и кольяном ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.