Loona Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 помнится мне кто-то обещал со мной пойти в лес на фотосессию... Помнится,и мне кто-то обещал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Товарищи!!! Вообще-то я с папой вдвоем собиралась пойти.... воистину тема для обсуждения на форуме. товарищи, сделайте милость, ну выгуляйте кто-нибудь Гуфика!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 мне выгулять?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Предлагаю, насчет прогулок поговорить в разделе OFF-лайн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тортик... с тобой я тоже хочу пофоткаться.... Я тебе позвоню!!! Гуф... пойдем сегодня с нами в Шале??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 мне выгулять?... Выгуляй, Илюха хороший =) Тортик... с тобой я тоже хочу пофоткаться.... Я тебе позвоню!!! Гуф... пойдем сегодня с нами в Шале??? Гуфика в Шале, а Сусечке только по делам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 сегодня не могу ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сусичка... мы решили на воскресение перенисти??? Вы можете с N?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 сегодня не могу ( планы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И вообще если вспомнить прошлый год много с кем собирался, но не пошел..... .......бедняга Эдвард........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И вообще если вспомнить прошлый год много с кем собирался, но не пошел..... .......бедняга Эдвард........ Хотите сказать,что у него "депрессия" происходит систематически? ...Сочувсвую.Рада была бы чем-то помочь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И вообще если вспомнить прошлый год много с кем собирался, но не пошел..... .......бедняга Эдвард........ вот поэтому надо собраться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вот тут почитал, смотрю все хотят встретиться, но никто не может или не хочет. Тортика злая Регинко (любя назвал) с фотосессией обидела, Гуфику погулять не с кем, Луну тоже кто-то обидел, Суслон дуется, Еман подкалывает и т.д. и т.п. Вот что жизнь без Схватки с людьми делает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 И не говори... тра-ля-ля... Rename превед!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я вот тут почитал, смотрю все хотят встретиться, но никто не может или не хочет. Тортика злая Регинко (любя назвал) с фотосессией обидела, Гуфику погулять не с кем, Луну тоже кто-то обидел, Суслон дуется, Еман подкалывает и т.д. и т.п. Вот что жизнь без Схватки с людьми делает! аххахаха Типа, когда была СХВАТКА, народ был такой весь сплочённый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) аххахаха Типа, когда была СХВАТКА, народ был такой весь сплочённый... Нет народ большими компаниями часто собирался и никто не плакал, что ему погулять не с кем! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Уже скоро станет хорошо на улице... можно будет как в прошлом году тусить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а в прошлом году это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а в прошлом году это как? Долго рассказывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 сегодня можно! в шале! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Андрюх.... Я с фотосессией всех обидела.... В воскресенье от субботы отсыпалась...)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Андрюх.... Я с фотосессией всех обидела.... В воскресенье от субботы отсыпалась...)))))))) да уж, кинула нас! ну ничего, в следующий раз тебе не отвертеться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Регинчик фотомоделью заделалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну вот! на носу выходные! встречи форумчан не намечаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну вот! на носу выходные! встречи форумчан не намечаются? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение