Goofy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вечерами, мне так скучно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ты че серьезно чтоль ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) савсем савсем серьёзно! причем смотрите, я умею вот такие бяки рисовать! ссылка ссылка не пикассо конечно, но я только учусь) правда я скучный( и не веселый( Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 чего то грустные человечки какие то ... но милые насчет гуляния - найди себе девушку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ты мне больно уж моего одноклассника Cyclona напоминаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 где мне иё найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Королеффка,вот он и ищет девушку.Странным способом,правда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Королеффка,вот он и ищет девушку.Странным способом,правда... как найти? пошел погулять и познакомился ! тебя учить чтоль надо ? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Подошёл на улице и просто познакомился с первой встречной...хм...чем позже (время суток),тем экстримальнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 какие вы все забавные) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Илюшкин нарисуй меня плиз ))) я себе в подписи картинку уменьшу и поставлю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Молодцы девушки, так держать!!!! Теперь ему забавно и грусть вечерняя его проходит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыж@я Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Молодцы девушки, так держать!!!! Теперь ему забавно и грусть вечерняя его проходит!!! Завидуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а с друзьями не весело гулять? или у тебя их нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 нету((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Завидуешь? maybe........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ну приятели и знакомые точно должны быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня такая же проблема! Друзей, знакомых, приятелей, приятельниц и того подобного "сброда" полно! а погулять нескем... Есть кампания, которая собирается каждый вечер, но с ними уже приелось... однотонные встречи.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 у меня есть возможность и желание гулять...времени не хватает=(( з.ы.я конечно не девушка, но пива поппить с тобой,Гуф, могу как в старые времена сходить...и Упса тож позвать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 какое пиво? у меня итак пузико от пива вашего! хватит пива, это вредно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 какое пиво? у меня итак пузико от пива вашего! хватит пива, это вредно! ну значит минералки..я тож пока пиво не пью.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нокс, с тобой можно только есть мороженое и говорить о том какой хук вчера сделал в евреюшку) вуяд всем, предложение все еще в силе, у вас есть шанс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нокс, с тобой можно только есть мороженое и говорить о том какой хук вчера сделал в евреюшку) вуяд всем, предложение все еще в силе, у вас есть шанс! шанс лицезреть тебя, луноликого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ильюш, так определись...или ты хочешь гулять... или ты выпендриваешься по поводу того с кем... и как??? ЗЫ: И меня нарисуй... я себе аватарчик поставлю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение