Деггетт Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Это по вашему смешно? Мне кажется не смешно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А по моему большинство девушек не думает, а раслабляется и получает удовольствие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Мне кажется не смешно!!! + 1 сожалею если вы с такими ситуациями встречались... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А по моему большинство девушек не думает, а раслабляется и получает удовольствие! Интересно, а БОЛЬШИНСТВО - это сколько??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 RAIN прочитай тему "о чем молчат женщины..." и поймешь что иногда расслабится и получить удовольствие далеко не у всех получается. ну если ты конечно не герой Мэл Гибсона в фидьме Что хотят Женщины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 RAIN прочитай тему "о чем молчат женщины..." и поймешь что иногда расслабится и получить удовольствие далеко не у всех получается. ну если ты конечно не герой Мэл Гибсона в фидьме Что хотят Женщины... Шо,Кошин,загнал ваш арабский жеребец,Лукошкинскую лошадку? Или ты вааще не про себя?У тебя все в шоколаде? звиняй тада-помимаю как могу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение