Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Pilot

Возможно ли по-настоящему полюбить во второй раз?

Рекомендуемые сообщения

Sergimp   
Сереж, кстати ты единственный, с кем я не общаюсь... потому что я мымра!!! Ха-ха-ха....

А у меня сейчас тоже появилась проблема, начали возвращаться чувства к бывшему молодому человеку... я с ним встречалась 4 года назад... Мне и хочется, чтоб всё с ним снова получилось... но иногда я боюсь себя, потому что после одной встречи крышу срывает, а что будет после нескольких??? Вот поэтому стараюсь ограничивать наше общение в реале... Уж лучше мы по телефону поболтаем, так как то безопаснее!

А толку? Даже если и подпустишь его к себе, через скока он тебе надоест? му? попробую угадать 2 мес. нет 3 мес!!!!

или я не прав?

Поделиться сообщением

Ну хочу подпускать, потому что у него всё равно на меня времени не будет)))) Он ооочень много работает, делает карьеру и единственное, что может мне предложить, это видется раз в неделю в субботу или воскресение, НО МНЕ ЭТОГО БУДЕТ МАЛО!!!

Pilot,

Молодой человек не из Лыткарино, слава богу... а то бы я на такие посты не осмелилась....

Sergimp,

А вот это как получится....обычно от таких людей редко уходят... Хотя я как то уже уходила, но это было давно!

Поделиться сообщением

SolomA   

Живите вместе

P.S. по теме: можно любить и во второй и в третий. Одного и того же можно тоже любить в третий и в десятый, где-то прочёл от Julii Roberts то что любовь это поиск компромисофф, Джуль согласен с тобой полностью. лично мое мнение

Поделиться сообщением

Я редиска... мне не нужно компромисов!! Я хочу, что б всё было по-моему, а если по-моему не выходит, так пусть лучше тогда ничего не будет...

Поделиться сообщением

Pilot   
Я редиска... мне не нужно компромисов!! Я хочу, что б всё было по-моему, а если по-моему не выходит, так пусть лучше тогда ничего не будет...

Таким образом тебе трудно будет найти вторую половинку.

Семья - это всегда компромисс.

По определению...

Поделиться сообщением

Sergimp   
Таким образом тебе трудно будет найти вторую половинку.

Семья - это всегда компромисс.

По определению...

Не ты не думай у не насчет компромисов все номано, ох как она компромисничает особенно когда ну это... поверь мне!

Поделиться сообщением

Не дай бог тебе Отеллу какого-нить встретить :D

Поделиться сообщением

Julika   
Аха....

Тогда меня задушат в первые 15 минут совместного проживания!!))))

да ладно, Регинчик! Ты сама его придушишь небось первая... чтоб не трепыхался :hello::D

Поделиться сообщением

Не... я душить не буду... скорее на удавку... и придушивать постоянно.. ну так лайтс, тогда точно трепыхаться не выйдет!!!

Негра на удавку? - Вот с этого расизм и начинается :)

Поделиться сообщением

Кайфолом,

Негр не у меня, а у Кошин... У меня так, маленький невзрачненький...

Разговор с Отеллы начался :) А у Кошин скорее араб

Маленьких всегда все обижают! :D

Поделиться сообщением

Ну да... обидишь их... они как Моськи гавкают... страааашно так становится, что сразу думать начинаешь... мож не стоит, а то покусает..)))

ПС: это шутка, не в обиду маленьким...

Поделиться сообщением

Ну да... обидишь их... они как Моськи гавкают... страааашно так становится, что сразу думать начинаешь... мож не стоит, а то покусает..)))

ПС: это шутка, не в обиду маленьким...

А с удавкой в комплекте намордника нет? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.