Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cenotaph

ПАРКУР!

Рекомендуемые сообщения

e_man   

карьер это не лужа метр на метр. куда приходить-то конкретно? я бы пофоткать пришёл )

так что давайте выкладывайте где и во-сколько... ;-)

Поделиться сообщением

Closius   

Мы на той части карьра которую ща копают. Нас там много :) Мы прыгаем. В общем там где основной пляж с домиками, вот мы на этой части карьре. Ну на горах там песчаных. Может будем на другой стороне озера но это врятли. В основной части будем там где я сказал.

Поделиться сообщением

Акта   

Та самая Лина Геворгян. Знаете, когда я писала о паркуре, я его слишком идеализировала. Вы правы по поводу физ.подготовки и т.д. Но одной из составляющих PK является эгоизм. Без этого в нем не обойтись. Это готовность рискнуть жизнью за просто так, не беря в расчет чувства других людей. Это безумно красиво и опасно. А самое противоречивое в том, что в этом нет никакой практической пользы. Одна лишь глупая жажда свободы. Свободы достичь невозможно никогда. Свобода - это когда нечего терять.

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Странно только одно: у пользователей Акта, ulyana, Closius профили пусты!!!

Акта, у тебя новые статьи про паркур /кроме выше означенной/ есть??? если да, то не могла бы ты скинуть ссылочки или материал на мыло ( cenotaff@gmail.com ) и/или в асю!!! /смотри профиль!/

Поделиться сообщением

Смотрел записи лыткаринских чуваков - реально не хватает физподготовки. Тренировки акробатические профессиональные нужны, а то что они делают - лажа какая-то :( Шапито :)

Поделиться сообщением

Cenotaph   
Не о том речь - им технику акробатических прыжков ставить нужно, они как старички из группы здоровья :)

:D Вопрос весь в том, что мест для трень нету в Лыткарино кроме как на природе! Была бы хотяб паралоновая яма...! Да и человека который мог бы ставить акробатические прыжки тоже нет!!! Поэтому эти самоучки и похожи на "Старичков нруппы здоровья"!!! :huh:

Поделиться сообщением

Closius   

Ну во-первых моя аська: 209192962 :)

Во-вторых ставить акробатику есть кому, но пацаны врятли будут слушать и работать трненером за просто так никто не дует! Я занимаюсь акробатикой профессионально, могу некоторые вещи подсказать, но тренеровать никого не буду, так как это очень большой труд! Это надо стоять с чуваком и засталять его делать и показывать и говорить, а это сильно напрягает и это долго и самому прыгать тоже хочется!

В-втретьих это кого вы видели что прыгают как старички? Может вы мало видели? Приходите на карьер каждое воскресение и увидите как прыгают.

А курение действительно многих губит, но говорить что-то это без толку.

Поделиться сообщением

Ну во-первых моя аська: 209192962 :)

Во-вторых ставить акробатику есть кому, но пацаны врятли будут слушать и работать трненером за просто так никто не дует! Я занимаюсь акробатикой профессионально, могу некоторые вещи подсказать, но тренеровать никого не буду, так как это очень большой труд! Это надо стоять с чуваком и засталять его делать и показывать и говорить, а это сильно напрягает и это долго и самому прыгать тоже хочется!

В-втретьих это кого вы видели что прыгают как старички? Может вы мало видели? Приходите на карьер каждое воскресение и увидите как прыгают.

А курение действительно многих губит, но говорить что-то это без толку.

Научи их хотябы группироваться, крутке и приходу пока себе башни не порасшибали :)

Поделиться сообщением

Closius   

Кайфолому:

Да никто там се ниче не порасшебает :D Там мягко. Да и когда я вижу что кто-то делает на пределе, то я конечно совет даю.

А ты круто сказал :) Групироаться, крутке и приходу - это всеравно что сальту учить полностью :D

Поделиться сообщением

Сальто назад при нормальной физподготовке можно за месяц поставить, вперед крутка сложнее (имхо) :) А по поводу мягко - я себе ногу именно в паролоновой яме сломал

Поделиться сообщением

Closius   

У меня друган, очень хорош в акробатике, тянет на мастера спорта по прыжкам на дорожке. Он тоже в паралоновой яме се ногу вывернул. Причем на очень легком элементе. Просто забылся, так как 100 раз делал этот эл-т ну и после этого такое чато бывает.

Назад сальто с высоты можно научить собще за одно занятие :)

Поделиться сообщением

Я тоже сломал, когда переворот обычный делал, а у батутистов перелом бедра считается обычной профессиональной травмой. Кстати прыжки на батуте хорошо координацию развивают, а если над батутом лонжа есть - вообще зашибись :ok:

Поделиться сообщением

На батуте там приземление(точнее землю, твердую) не чувствуеш, а так вобще да.

На батуте как раз и надо ловить приход :D Сам по началу с батута улетал, даже в оконной раме застревал в спортзале. А один раз выпрыгнул под потолок, а детишки свет вырубили - вот это был ахтунг! :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Tracer01   

даа давно темку не обнавляли)))

кароч я на форуме почти новечек!

Занимаюсь паркуром уже 2 года, Сейчас (зимой) Тренирую Акробатику, вроде неплохо получается , головой нецыпляю!!! У меня есть команда, там тоже много народу прыгает)))

кто хочет попрыгать с нами пишите 417-350 !!! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.