Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 34 минуты назад, Indigo13 сказал: @Пузочес шо опять?)) Нууу, батенька, ты не смотрел "жил- был пёс"? Там, когда пёс второй раз пришёл к волку, то волк подумал, что собакена опять выгнали вот он и спросил.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 @Пузочес а, я понял)) Мульт смотрел и люблю, но там еще дальше отрывок из Вовки в тридевятом царстве, поэтому уточнил. з.ы. а в МФЦ я уже 4 года не работаю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 2 часа назад, Indigo13 сказал: з.ы. а в МФЦ я уже 4 года не работаю)) Вот время летит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, maikl5301 сказал: Просто раньше в Лыткарино под боком было бетона завались и недорого) Я понимаю... Но, наверное, бетон дороже и сложнее, чем деревях напилить, которые сгниют через два года. Короче, как всегда - накидаем вам асфальт в лужи и сделаем деревянные лестницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Если качество этого ДПК будет нормальное, то лет на 5 должно хватить. Но потом это всё ляжет опять на городской бюджет, как и Спортивная, которая разваливается с самого первого дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Надо все делать из натуральных проверенных русских материалов, чтобы на века хватило: массива железобетона и массива чугуна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 4 часа назад, Slimer сказал: Если качество этого ДПК будет нормальное, то лет на 5 должно хватить. Но потом это всё ляжет опять на городской бюджет, как и Спортивная, которая разваливается с самого первого дня. Ага, я помню кабинки за 17 миллионов... добавлено 2 минуты спустя 4 часа назад, maikl5301 сказал: Надо все делать из натуральных проверенных русских материалов, чтобы на века хватило: массива железобетона и массива чугуна. Тогда ничего в карман не засунешь, дачу не построишь. Боже, храни коррупцию в России, только из-за неё мы сейчас про... Дальше не буду продолжать, но понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение