lusy63 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер всем, не была в Лыткарино год и посетив лес, не узнала его - все перекопано, поизрыто, торчат трубы, видимо под какие-то коммуникации!!! Что строят???? Кто знает??? Хорошо, если это благоустройство, но из-за труб пластиковых возникло сомнение.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) В 19.09.2023 в 19:22, lusy63 сказал: Добрый вечер всем, не была в Лыткарино год и посетив лес, не узнала его - все перекопано, поизрыто, торчат трубы, видимо под какие-то коммуникации!!! Что строят???? Кто знает??? Хорошо, если это благоустройство, но из-за труб пластиковых возникло сомнение.... Оф.сайт г.о. Лыткарино: ссылка Далее в меню выбираете: - Планирование территории - Формирование комфортной городской среды - Другие документы - Архитектурно-планировочная концепция благоустройства лесопарка Волкуша… Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 11 часов назад, Indigo13 сказал: Оф.сайт Послал так послал)) 13 часов назад, lusy63 сказал: если это благоустройство Да, будут дорожки с освещением. Трубы закопаны вдоль дорожек для кабелей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 @Slimer ну там прям хорошей презентацией скачивается)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 @Indigo13 Для умеющих. Обычный люд не сможет это сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 @Slimer В смысле, а что там сложного? Четыре раза мышкой щелкнуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 08:41, Slimer сказал: Трубы закопаны В темноте читал, ужаснулся сначала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 А, блин, я не ту ссыль вставил Щас все работает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 Сразу на яндекс: Концепция: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Slimer сказал: Сразу на яндекс: Концепция: ссылка Огнищ, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 "Пока сидела репка, не доставалась никому. А как вытащили - всем хватило" Пока времена были тихие да спокойные, никому ####ен карьер не нужен был, а как москвичам ездить некуда стало - так сразу обеспокоились благоустройством, даже кабинки с отваливающимися дверьми поставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 @St0rm так понастроили сколько и там не только мсквичи живут. Карьер, как приманка, ведь Мальдивы жеж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 6 часов назад, lugovay сказал: @St0rm так понастроили сколько и там не только мсквичи живут. Карьер, как приманка, ведь Мальдивы жеж. Я, когда только там пояивились палатки РузКома жаловался на доброделе на кучи мусора в лесу, в фонтанчиках, прямо в лесу и т.д. Ну приезжает к нам культурное общество. Потом понял, что это - норма, жить в г-не и успокоился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 А небо сегодня было красивое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 В парке у ЛЗОСа сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 Лестницу начали ремонтировать сегодня. Старую оставят для укрепления склона, сверху поставят металлический каркас с покрытием из полнотелого ДПК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 А я хочу показать, что в другом лесу (за Дипосом) и как все ещё можно пройти через новую дорогу по жд путям в ту часть леса. Кстати, опят там полно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 18 часов назад, Indigo13 сказал: Лестницу начали ремонтировать сегодня. Старую оставят для укрепления склона, сверху поставят металлический каркас с покрытием из полнотелого ДПК. -аный стыд... Поясню, что такое ДПК. Это доска такая деревянная для лестниц на даче под навесом от дождя и снега. Боже, какой стыд... Экономия три копейки, что бы себе эти три копейки в карман положить... Дорогая администрация... Не, не так... Они то это видели. Дорогие жители Лыткарино, будет время - съездите в Москву, посмотрите - как там оформлены парки вокруг р. Москва и что нам опять втюхали. Будет время - сниму пару кадров. Отбрыкались они по этой теме, понимаете ли - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 @St0rm Блин, еще даже ничего не сделали, а ты уже всем недоволен. Хорошо хоть в Москву можешь съездить, в парке погулять, в отличии от нас темных. Кстати, настилы в тех парках в огромном количестве тоже сделаны из ДПК, которая вроде "доска такая деревянная для лестниц на даче под навесом", но не совсем, или даже совсем не. Примерно, как с ламинатом. Я вчера, когда пост размещал, вспомнил эту твою тему с лестницей, как ты был готов взяться, прям ууух, фирма на него вышла, а потом… всё. И вот прям ждал, что ты проявишься с критикой всего и вся, в т.ч. жителей города. И не ошибся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Зато деревья в лесу у нас деревянные, из массива, а не из ДСП! Изменено 25 сентября, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 54 минуты назад, Indigo13 сказал: @St0rm Блин, еще даже ничего не сделали, а ты уже всем недоволен. Хорошо хоть в Москву можешь съездить, в парке погулять, в отличии от нас темных. Кстати, настилы в тех парках в огромном количестве тоже сделаны из ДПК, которая вроде "доска такая деревянная для лестниц на даче под навесом", но не совсем, или даже совсем не. Примерно, как с ламинатом. Я вчера, когда пост размещал, вспомнил эту твою тему с лестницей, как ты был готов взяться, прям ууух, фирма на него вышла, а потом… всё. И вот прям ждал, что ты проявишься с критикой всего и вся, в т.ч. жителей города. И не ошибся))) Да где ты у меня увидел критику жителей? Не перекладывай с больной головы на здоровую. По своей теме - вышла, опубликовал, сказал там, что денег дают на строй материалы, на рабочую силу не дают - требуются работники, никто не пришел - на этом закончили. Тему опубликовал, когда увидел, что 17 лямов "вбухали" в кабинки для переодевания на пляже, у которых на следующий год отвалились дверцы. Я не прав? Разве так можно с нашими деньгами обходиться? Не забывай подписываться, что ты работаешь управленцем в МФЦ Лыткарино, что бы народу была понятна твоя точка зрения и твои мотивы. А я, как ты выражаешься, всего лишь какой-то там АйТишник. добавлено 1 минуту спустя 3 минуты назад, maikl5301 сказал: Зато деревья в лесу у нас деревянные, из массива, а не из ДСП! Ага, в СССР такие дураки были, представьте - кругом лес растёт, а они лестницу бетонную сделали. Умора. Ну тупые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Я не работаю в МФЦ Лыткарино, поэтому не буду так подписываться. Извини. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, Indigo13 сказал: Я не работаю в МФЦ Лыткарино, .. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 19 минут назад, St0rm сказал: СССР такие дураки были, представьте - кругом лес растёт, а они лестницу бетонную сделали. Умора. Ну тупые! Просто раньше в Лыткарино под боком было бетона завались и недорого) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 @Пузочес шо опять?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение