Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Naves

Прогресс в технике и все такое

Рекомендуемые сообщения

Naves   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Ядреную батарейку вставят одну на 10 лет, и все

Не будет такого. По двум причинам, и обе политические.

Радиоактивные материалы нельзя, ибо или терроризЬм, а вдруг запрещенные организации соберут в кучку 10 машин, и как из них соберут вместе бомбу.

И как следствие опять же энергоемкости. Если энергии батарейки хватает на 10 лет, то из этой батарейки можно сделать бомбу же. Литиевые батареи уже периодически становятся бомбочками, и панику уже разводили, когда в самолет не пускали с некоторыми моделями телефонов.

1 час назад, Foxtrot сказал:

Через 10 лет электрокары перестанут быть модными и займут максимально бюджетный сегмент рынка

Говорят, в Китае объем внутренних продаж электротабуреток превышает всю Теслу и Ниссаны Leaf вместе взятые.

Поделиться сообщением

В мегаполисах сделают какие нить крытые галереи для электросамокатов-велосипедов, на короткие дистанции на них скакать будут, а на большие - на метро, вместе с самокатами.

А у нас так авто и будут. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mona сказал:

Кто сравнится с моим пробегом?

Многие, но мало кто фоткает ))) от слова совсем. Исключение - круглые цифры, например, общий - 500-700 тысяч, одноразовый - меньше двух вообще не считается. У нас от Москвы до юга доехать больше выходит. И это только в один конец )))

добавлено 3 минуты спустя

Забыла ты о наших расстояниях... Из Лыткарино до какого-нибудь Липецка и обратно выйдет примерно столько же, разница в мелочах - до Рязани её прокатиться )))

Поделиться сообщением

Mona   

Надо же, я думала раритет! И какие машинки столько наезжают?

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mona сказал:

Надо же, я думала раритет! И какие машинки столько наезжают?

Не помню на чём тогда ездил ёж, по-моему китаец или кореец, могу соврать, но выкладывал где-то фотку с 700 000. Или Н-1 или субарик. Он машины менял, я даже запоминать не пытался. Но щас основной костяк ездунов, которые даже в булочную на такси ездят, подтянутся - сравним )))

Поделиться сообщением

Mona   

Я на выставке Бенц с пробегом под 900.000 видела, оригинальный мотор. Но современные Бенцы столько уже не проедут.

VW видела с 600.000, да думала круто!

Поделиться сообщением

Mike   

@Mona , у нас такие пробеги скручивают перед продажей :D

Если не коммерческий транспорт, то мало кто столько ездил на одном авто. Стараются продать до 150-200

Поделиться сообщением

Mona   

@Mike ну я уже пару раз к новой машине присматривалась. Но: эту я знаю, масло поменял и дальше езжай, новые мой муж меняет как перчатки, немецкие стали дерьмо машины, поэтому до серьезного ремонта не буду о новой даже заморачиваться. 
Считаю что гордый пробег и ничего назад прокручивать не собираюсь. 
Представь себе что два раза мне записочки с телефоном оставляли: если надумаю продавать. Машина без ржавчины, а это единственное слабое место Мерседеса

Поделиться сообщением

19 минут назад, Балбес сказал:

@Mona бери китайца. Ховеры, Атласы и Хавалы довольно неплохи.

Мона, берите Аурус, будете как Путин! Китаеца, апосля Мерса? Балбесыч, у Моны не все так плохо и зарплата не в рублях! :bye:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пузочес сказал:

Мона, берите Аурус, будете как Путин! Китаеца, апосля Мерса? Балбесыч, у Моны не все так плохо и зарплата не в рублях! :bye:

Щас и вольво китайское. А мерседес - давно не идеал

Поделиться сообщением

Mona   

Вообще Киа была неплохая, намного лучше БМВ или Мерседеса, сейчас ездим с мужем на Тойоте Hybrid,тоже отлично все, за исключения того, что жрет бензин не меньше чем без електро. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mona сказал:

Вообще Киа была неплохая, намного лучше БМВ или Мерседеса

Это как ?  Ширпотреб лучше премиума ? В чем ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.