Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Айтишник

Пробки на Тураевском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Дорогая администрация города Лыткарино!

Решите проблему с утренними и вечерними пробками на Тураевском шоссе!

Иначе город будет обречен на отсутствие инвестиций и снижение бизнес активности.

Этой зимой из Детского городка ЗИЛ  до центра Лыткарино нам приходится добираться в среднем за час в колонне фур и грузовиков.

Предприятия, расположенные по обеим сторонам Тураевского шоссе просто терпят бедствие в связи с этим транспортным коллапсом!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

Перестали бы лежаки класть в час-пик, уже сильно бы помогли. От Ленты до Лыткарино вчера ехали 2 часа. Просто треш

Поделиться сообщением

BigKat   

Я вчера с работы на 11 номере от Сатурна до дома ((

Летом все порывалась пешком ходить домой, вот... не ожидала, что зимой в такую погоду придётся.. 

Поделиться сообщением

kifa   
8 часов назад, Айтишник сказал:

Дорогая администрация города Лыткарино!

которая не обязана читать форум..но обязана заботится о жизни здоровье и физической форме граждан

54 минуты назад, BigKat сказал:

Я вчера с работы на 11 номере от Сатурна до дома ((

Поделиться сообщением

Дорогая передача(администрация),

В пятницу и чуть не плача, вся Лыткаринская «дача»,

В гнёздышко домой рвалась.

Вместо чтоб поесть, помыться, тяпнуть сотку и забыться,

Вся «безумная больница» на дороге собралась...)

В чат писал ломая губы форумчанин баламут,

Про бессилие дорслужбы перед массой снежных груд.

Все мозги разбил на части, все извилины заплёл,

И Лыткаринские власти колють нам второй укол.)

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, Slimer сказал:

@BigKat на спорте :ok:

Темнело только, я ж через лес... 

Сегодня, кстати, делали второй лежак... :crazy: Но дорожки  сегодня вообще все были занесены, прям снежная целина. Но почему-то дорога двигалась поживее - в 16 отправление от завода, в 17 я была в Искателе. Рабочие тоже совсем не рады своей работе (последний коммент) 

Screenshot_20210212_232348_com.vkontakte.android.jpg

Поделиться сообщением

Mike   
7 минут назад, BigKat сказал:

Рабочие тоже совсем не рады своей работе (последний коммент) 

Так к рабочим какие претензии? Их послали - они делают. А вот с тех дебилов, которые уверены, что  искусственные неровности снижают аварийность, я б уволил к чертям. 

Поделиться сообщением

BigKat   
5 минут назад, Mike сказал:

Так к рабочим какие претензии

Так я ж ничего и не говорю, им то совсем не сладко было - дубак, да ещё все проезжающие мимо мысленно и в голос матом крыли

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Mike сказал:

Проезжающие мимо, могли б остановиться и подвезти, в такую-то погоду. 

похитить рабочих с места работы?)))))

Поделиться сообщением

[mD]   
В 13.02.2021 в 07:31, Mike сказал:

Проезжающие мимо, могли б остановиться и подвезти, в такую-то погоду. 

Так и было - многие подвозили тех, кто отчаялся ждать транспорт и пошел пешком.

Поделиться сообщением

Lomus   

Какие вы счастливые, что ходите пешком из Тураево. Нам из Котельников пешком не дойти, вот и стоим от 40 мин до полутора часов на морозе, потом едем ещё полтора-два часа. В четверг (при -16) в 21-00 был в Котельниках, в 22-50 сел в левый автобус, в 23 40 дома. В субботу и воскресенье в 18-40 в Котельниках, в 19-10/19-20 в автобусе, в 21-20 дома.

Поделиться сообщением

Mike   
20 минут назад, Lomus сказал:

Нам из Котельников пешком не дойти, вот и стоим от 40 мин до полутора часов на морозе, потом едем ещё полтора-два часа.

Пу гугл-картам 12 км, это 2.5 часа неспешной прогулки ;) Правда, вдоль загруженного шоссе - такая себе польза для здоровья :(

Поделиться сообщением

Naves   

Я так однажды, как в Лыткаринском лесу вышел из автобуса, так за два часа до жд станции Люберцы и дошел. Прошло 10 лет...

добавлено 4 минуты спустя

Эхх, были времена...

Поделиться сообщением

Вот не пойму водителей фур. Одуванчики какие-то. Выезжают в  рейс, с собой ни лопаты ни мешка с щебнем или песком. Встанут и бегают вокруг машины, жестикулируют.

Никокого инстинкта самосохранения.

Поделиться сообщением

Mike   

Вот не пойму водителей легковых пузотерок, выезжают в офис или магазин, с собой ни лопаты ни мешка с щебнем или песком. Встанут и бегают вокруг машины, жестикулируют.

Я за эти выходные с десяток легковушек из сугробов извлекал. Вот хрена ль дома не сидится? 

Вообще надо как и америкосов, закрывать на хрен движение. Только спецслужбы и уборочная техника, пока дороги не расчистят. Это реально будет быстрее. 

Поделиться сообщением

Я так думаю, что Администрации города наплевать на граждан и бизнес.

Конечно за короткое время нельзя расширить Тураевское шоссе или сделать его дублер от Детского городка ЗИЛ до въезда в Лыткарино на пересечении с ж.д. переездом. Но ведь в таких дорожных условиях можно "включить голову" и запретить фурам и большегрузам въезжать в город и на Тураевское шоссе в часы ПИК (с 07 до 10 часов и с 16 до 20 часов).

Или это так трудно???

Поделиться сообщением

Mike   

А вы кушать хотите? А производства расположенные в городе как-то должны свои товары доставлять? Может просто вам на работу выезжать до 07, а возвращаться до 16 или после 20? Большегрузный транспорт необходим, а вот в уютный офис можно и на автобусе сгонять, пока дороги не очищены и не посыпаны. А в идеале, вообще из дома поработать.

Поделиться сообщением

timka05   

@Mike он жежмать айтишник (хм, а кто тут не айтишник-то?) У него продукты появляются из магазина у дома. Как они туда попадают - это hardware problem.
Правда что мешает @Айтишник-у включить голову, вместо компьютера, и остаться работать из дома - непонятно. Или хотя сместить свой график с часов-пик - или это так трудно???

Поделиться сообщением

Я то может и офисный "планктон" , но вы ребята модераторы совсем не в теме.

Нормальные (с мозгами) руководители фурами в магазины продукты не завозят.

Даже в Нью Йорке  такой товар завозят малотоннажными грузовичками и пикапчиками.

ИНАЧЕ ГОРОД ВСТАНЕТ!

Но мы то Лыткаринцы! Мы фурами будем завозить и именно в часы ПИК:diablo:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Люди которые работают за компьютером вообще не должны занимать собой дороги общего пользования.  Тем более качать там права. Тем более в такой сложной дорожной обстановке как текущая. 

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

timka05   
12 минут назад, Айтишник сказал:

но вы ребята модераторы совсем не в теме.

Да куда-то нам. Мы обычные грузчики. Товар с фур в магазинах разгружаем. 
Не то, что вы - АЙТИШНИКИ! Гордо как звучит.
Предлагаю пойти администраторов магазина. Вы сразу решите все проблемы с дорогами в городе.
А лучше сразу идите работать Путиным. Решать проблемы в масштабах страны. Зачем мелочиться.

А вообще мысль. Должность президента России пусть называется Путин. Как ксерокс, вазелин... :acute:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.